Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 695 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 |
6.4.2009, 18:33
Как правильно ставить цель Существует много практик для достижения целей, начиная от простых упражнений визуализации до трансёрфинга и ритуальной магии. Техники работают хорошо, поэтому неграмотная постановка цели может привести к разочарованиям, откатам, побочным эффектам и очень часто - к неудовлетворенности несмотря на осуществление цели. Так что очень важно для начала научиться правильно формулировать цель, а потом уже ее достигать Вкратце расскажу по каким принципам формулировать цель. 1. Письменно. Это придает четкости и "материальности". 2. Определяйте дату, до которой цель должна осуществиться. Например, "1 октября 2009г. или ранее". 3. Визуализируйте, что цель уже достигнута и пишите в настоящем времени. Например, "Я успешный частный предприниматель. Мой бизнес процветает". Или "Я легко осознаюсь во сне. Я умею летать во сне". 4. Описывайте цель максимально подробно и детально "Я занимаюсь таким-то видом спорта", "У меня машина такой-то марки" и т.д. Но описывайте только существенные детали. Не думаю, что имеет смысл включать в цель цвет дивана, на котором вы спите 5. Важный момент. Не забудьте описать свое состояние, когда вы достигнете цели! Например, "Я счастлив и доволен жизью", "Я и все мои близкие здоровы и радостны". Потому что само по себе достижение цели еще не гарантирует, что вы будете от этого счастливы. Так что не забывайте описывать (и визуализировать в процессе работа с целью) свое позитивное состояние после достижения цели. 6. Важный момент. Когда закончите описывать цель, внизу допишите "Творческие силы Вселенной и мое подсознание, осуществите это в самом благоприятном для меня и других существ варианте". "Творческие силы Вселенной и мое подсознание" можно заменить на имена богов, в которых вы верите или другие силы согласно вашим духовным взглядам. Это нужно описывать, чтобы обезопасить себя и близких людей от неблагоприятных вариантов осуществления цели. Чтобы никто не заболел и не постарадал другим образом от осуществления вашей цели. Например, если вы осуществляете цель по получению большого количества денег, чтобы не умер ваш родственник, оставив вам наследство, а реализовался какой-то другой, безопасный и благоприятный для всех вариант. После того, как вы имеете уже готовую записанную цель, с ней можно работать дальше PS. Если в вашей цели как-то фигурируют другие люди, не забудьте спросить у них разрешение, ведь осуществление такой цели будет воздействовать и на них. \\на основе методик Славинского -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
Grim Цитата(Ein @ 6.4.2009, 19:33) Как правиль... 26.4.2010, 16:22
Ein Grim, не могу с Вами согласиться. Здесь описан тот... 21.5.2010, 11:39
Grim Цитата(Ein @ 21.5.2010, 12:39) Grim, не м... 26.5.2010, 11:52
Ein ЦитатаРезультат зависит от концентрации в момент ... 27.5.2010, 19:34
Grim Задумался))) Думаю что это когда или проблема назр... 27.5.2010, 23:21
Ein ЦитатаИли у вас подругому, и вы сначала задумывает... 10.6.2010, 7:04
Grim Согласен, но у вас на мой взгляд есть небольшая пр... 23.6.2010, 14:12
Ровена Здравствуйте! Позвольте вставить свои "5 ... 31.8.2010, 12:54
Ein Предложите ему в качестве "пробы себя в новом... 2.9.2010, 18:43
Ровена А мне пришла как раз в голову эта мысль. Правда, х... 7.9.2010, 6:07
Ein Угу. Если хотите убедить в чем-то мужчину, объясни... 7.9.2010, 14:35
Grim Согласен, для человека который с детьми не общался... 11.1.2011, 17:33![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2026, 22:51 |
Счетчики и кнопки:
|
|