Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
17.4.2011, 3:18
________________ТАМ В СЕРДЦЕ РОССИИ______________________ -------------------------------------------------------------------------------- Джекобс Грентон работал на федеральное правительство в Лос-Аламосе.Аналитический отдел в котором он работал занимался анализом широкого спектра проблем..В Лос-Аламосе не доверяли прогнозам аналогичных отделов находящихся в системе различных федеральных служб и предпочитали собирая огромную информацию по различным каналам сами составлять прогнозы,тем более с приходом новой волны аналитиков-программистов были разработаны новейшие сверхсекретные программы позволяющие анализировать и сопоставлять самые разнообразные события которые несведущему человеку могли показаться совершенно не связанными друг с другом,однако коэффициент корелляции был настолько высок,что о простом совпадении речи быть не могло..Особенно они гордились программой ,,Ариадна"..Джекобс начинал свою каръеру ещё с теми столпами аналитики которые вершили судьбы людей ещё во Вторую Мировую...,но вот ему осталось до пенсии всего два года и после нелёгкого разговора с начальником отдела,а ведь когда-то Тимоти начинал свою каръеру под его началом,,его переместили на должность консультанта,вот только за консультациями к нему почти никто не обращался.Ну что поделать,они теперь все очень умные.По их программам такая огромная система компьютеров в перенапряжении перелопачивала гигабайты данных-им и думать то особо не надо.В Лос-Аламосе никогда не экономили средств-главное получить нужный результат и быстро,а огромное раздувание штата сотрудников всегда находило обоснование.Джекобсу казалось что они сами себе создают работу и открывают уйму подотделов с единственной целью-поставить в зависимость от себя всех кого только можно.И когда возникали непредвиденные аварии,катастрофы и стихийные бедствия,то с удовольствием констатировали что аналитика ещё не на достаточном уровне и требовали денег,новые должности и подчинение себе всех!!!Не всем это нравилось,но междисциплинарная война велась редко открыто--предпочитали ,,одеяло тянуть на себя" по-тихому,не привлекая внимания конкурентов. И вот, сидя у себя в кабинете, Джекобс размышлял о неучтённом но решающем факторе глобальных катостроф и техногенных аварий.При анализе техногенных аварий получалось что как они так долго жили без аварий при таком как у них положении дел не понятно.Но вот такая предаварийная ситуация была практически у всех,ноаварии происходили далеко не у всех,а катастрофы...только за несколько минут можно было предсказать землетрясение и извержение вулкана,да и то только потому что ,,процесс уже пошёл". По какой причине срабатывает спусковой механизм в конкретной точке когда у всех кругом предаварийное состояние?" Сморившись от мерного жужжания вентилятора и от отсутствия других раздражителей он,навалившись на стол,заснул. Очнулся Джекобс в учебной аудитории где он с другими студентами слушал лекцию о прогногировании стихийных бедствий и техногенных аварий..Вот только лектор был инопланетянин..Джекобс именно такими себе их и представлял.,,Вот это да! Они такие и есть!" И тут он включился в смысл того что говорил лектор.,,...из этого следует что большую опастность в качестве инициаторов землетрясений,извержения вулканов,техногенных катастроф,автоаварий,бедствий на море и некоторых климматических короткоживущих аномалий представляют астероиды массой от 1000 кг и выше двигающиеся относительно Земли со скоростью от 10 км/сек и более проходящие непосредственно за планетой с отставанием от неё менее 11 часов.Проходя сквозь пространство где находилась Земля астероид взаимодействует с неостывшим фантомом планетарного каузального тела.На точке входа все перечисленные процессы идут с экспотенциальной активацией,а на точке выхода в зависимости от прохождения/по хорде или через ядро Земли/ активируют с более отсроченным началом и с меньшей интенсивностью высвобождаемой энергии--разница до двух порядков..Проще говоря ,разминувшись с Землёй во времени но не в пространстве астероиды способны инициировать сильнейшие бедствия."И тут вдруг лектор уставился на Джекобса и сказал:,,Не забудь поздравить внука с днём рождения." и так внимательно на него посмотрел что Джекобсу стало не по себе и он проснулся. Проснулся Джекобс от того что кто-то тряс его за плечо.,,Не спи,старик,замёрзнешь!"--это был Джеф один из програмистов новой волны.,,Слушай,дружище,можно я по пользуюсь твоим принтером? Не хочу что б кое-кто узнал о результатах анализа МОЕЙ программы раньше времени--я понимаю у нас всё под контролем,но мне нужен небольшой выигрыш во времени и тогда я кое-кому утру нос!"--,,Пользуйся,малыш,"--сказал Джекобс и глядя как тот с азартом стал распечатывать,расхотел с ним делиться увиденным во сне.,,Смотри,сынок,как бы я тебе не утёр нос!"--подумал Джекобс С этого дня жизнь Джекобса кардинально изменилась.Теперь он начал запрашивать данные по наблюдению за астероидами которые имели достаточный уровень точности чтобы можно было вычислить точки входа,выхода и прочее.Оказывается у астрономов была уйма информации,но те астероиды что пролетали мимо Земли интересовали с точки зрения а когда и где они пролетят в будущем.Имея огромный эксцентриситет орбит трудно было прогнозировать где они в следущий раз окажутся тем более что постоянно шло смещение их осей гравитацией планет Солнечной системы.Но вот в ,,ворохе" ненужной информации он НАШЁЛ! Да-а-а,кто бы мог подумать что у тех прошедших бедствий астероид активировал спусковой механизм и давал дополнительный импульс.Получив несколько подтверждений в прошлом Джекобс решил заглянуть в ближайшее будущее. Выведя на экран монитора полученные данные Джекобс покрылся холодным потом: через два года 18 июня сквозь территорию Соединённых Штатов с опозданием в 8 часов полетит астероид массой... Йелоустоун...этот вулкан спит уже 600 000 лет,а диаметр кратера 17 миль и если его разбудить,то вместе с ним по глубинному газлому Северо-Американской платформы... Он не хотел этому верить...Не может быть!!! Ведь тогда... Он уставился невидящим взглядом на экран... Сколько он так просидел он не помнил. Очнулся он от звонка телефона внутренней связи --Слушаю,сэр....--Нет,меня работа консультантом вполне устраивает.--Ничего,не надо повышения перед пенсией,спасибо,меня всё устраивает. Повесив трубку Джекобс задумался:,,Ведь если он расскажеи о результатах своего исследования,то в стране начнётся паника,да нет,это засекретят и эти жирные тузы постараются отсюда по-тихому удрать,а народ бросят,да ещё постараются побольше нахапать--потом их судить будет уже не кому.Нет! Он никому об этом не скажет! Через два года уйдя на пенсию Джекобс со своим внуком Джоуи и сыном Майклом /хорошо что невестка Джулия отказалась!/ сгужали свой джип в порту Владивостока.Ещё в молодости он обещал сыну сделать путешествие по России,но тогда по разным причинам это не получилось и вот теперь они решили воплотить эту мечту с внуком. Там,в сердце России они отметят день рождения внука 18 -го июня. |
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
21.6.2011, 5:17
--Ну это совсем не то что описывал Борис,--подумал Владислав и тут он вдруг увидел что илистое дно подсвечено оранжевым светом. Сердце внезапно забилось сильнее и он не решившись идти дальше пошёл на всплытие. Выйдя на поверхность он очень удивился увидев что на высоте чуть менее метра от поверхности воды находился ледяной потолок весь покрытый сводчатыми проталинами меж которых до воды свисали сосульки.*** --А где же небо? Или может какая прорубь?--почему-то подумал Владислав прекрасно понимая что на озере никакого льда не должно быть в августе. Не видя выхода он запаниковал и...проснулся. Утром все дружно поев разошлись кто куда. Владислав о чём-то поговорив по спутниковому вернулся к костру и стал нервно куря о чём-то думать глядя на огонь. Николай с Аманютой и Сцилоистом ушли на озеро ставить сетку. Трог с Кошаком удалились в лесотундру каждый своим маршрутом. а Спец с Хильдой и псом ушли к тем же что и вчера скалам. Дойдя до багульника Спец дождавшись Хильды сказал: --Я вчера здесь заснул и видел сон соответствующий моему ночному сну , но я в нём был более свободен в действиях чем в ночном. Этой ночью был сон-продолжение. Не хотела бы ты со мной вместе пройтись во сне по скалам? Увидишь нечто новое по нашей крипто-теме. Самой Хильде не хотелось попасть в свой сон даже с большей свободой в действиях--уж больно стрёмно было там на трещавшем льде скалы Спеца ей были предпочтительнее и она сказала: --А как нам уйти в один сон? --Мы с тобой сейчас займёмся сексом, а потом уснём на багульнике,--сказал Спец. Когда вчера он вернулся в лагерь то был очень удивлён тем что в кармане не было пакета с бурыми волосами, а фотоаппаратом как оказалось он вообще не пользовался и проанализировав Спец прошёл к выводу что ему всё приснилось благодаря отдыху на багульнике источавшем эфирные масла. На счёт секса Хильда всегда была готова, а уж какие там дальше будут сны... --Ну что, пошли,--сказал Спец и они встав с багульника направились по известному Спецу маршруту. Спец шёл и не узнавал--рельеф скал был совсем не тот что вчера, но оглядевшись он понял что вчерашнего маршрута ему не найти. Поднявшись до хребта они с Хильдой заглянули дальше и их охватил восторг: там за хребтом они увидели идущих длинной колонной йети! Они все очень по-разному выглядели. Были и чёрные ,и бурые, и рыжие, и серые, один вообще был совершенно белый. Лица их тоже были разными, но одно их объединяло--они были человеческие и на обезьянье ни одно из них не было похоже.*** Пройдя мимо них в 15-ти метрах йети скрылись за скалой. --Пошли обратно,--сказал Спец. --А может ещё чего посмотрим?--спросила Хильда. Она была просто в восторге от увиденного. Она поняла что сейчас перед ними прошли йети всех мастей что существуют на нашей планете. --Голова будет сильно болеть от багульника так что лучше здесь не задерживаться. Они вернулись и легли на багульник и вскоре их разбудил пёс громким лаем. Встав они перекусили и молча пошли к лагерю. Перед ужином андроид ни какое травяное варево не готовил и на вопрос Трога :,,Почему?" он ответил: --Вскоре вам предстоят дела требующие концентрации внимания на этой реальности так что с просмотрами вам следует пока завязать и хорошенько выспаться. Тебе, Трог, предстоит сделать то к чему тебя уже подготовили. Будь твёрд и не промахнись. Ты, Кошак, уже подключён к тому что как бы ты ни хотел, но это скоро закончится. Вы, Спец и Хильда, должны всё же заняться тем на что подписались. Завтра вы будете... --Не, может я чего не понял, но я же от вас совсем другого ожидал. --А ты не спеши, Владислав, это мы обсудим после ужина. Когда все поели Владислав заявил: --Значит так, завтра идём на ,.нерестилище чёрта"! Какие будут предложения по поиску с ним контакта, а?, господа криптоконтактёры? --Я предлагаю там на ,,нерестилище" на медленном ходу лодки выкинуть в воду по-очереди всех наших псов. Собственно с этой целью они и были сюда привезены мною,--сказал Спец. --А тебе их не жалко, живодёр?--спросил Кошак. --Кошак, шанс что их сожрёт ,,чёрт" практически равен нулю. Перед ужином мы с Николаем прошли там на лодке и рыбный локатор ничего кроме рыбы не показал. Да и вообще наука требует жертв, а может ты сам прыгнешь за место одного из псов ну типа как его спасёшь?--спросил Спец. Кошак замялся, а все засмеялись и решив рискнуть псами разошлись по палаткам спать, а Кошак взяв спальник с ковриком устроился спать в кузове УРАЛа чем очень разозлил Аманюту. Утром Трог и Кошак ушли по своим маршрутам, а Спец, Хильда и Аманюта взяв по псу погрузились в лодку к Николаю и ушли к ,,нерестилищу чёрта". Андроид и Владислав ушли туда же берегом заняв позицию для видеосъёмки операции ,,Живец". Зайдя по дуге на предполагаемое нерестилище Николай на малом ходу направил лодку вдоль отмелого берега. Дружески потрепав Спец с размаху метнул в воду самого крупного пса и тот бултыхнувшись в холодную воду озера быстро сориентировавшись поплыл прямо к берегу. Пёс в руках Хильды почуяв неладное задёргался. но та его быстро отправила в воду вслед за первым. В руках Аманюты был пёс Шарик самый маленький, самый добрый и самый ласковый из псов. Он вдруг заскулил и стал ей лизать руку, но Аманюта прикусив губу и пустив слезу всё же отправила Шарика в опасное плавание вслед за его собратьями. Чем ближе псы были к берегу тем меньше оставалось надежды на успех операции и вот достигнув отмелого берега они вылезли из воды, отряхнулись и быстро убежали прочь. Владислав выматерился и выключил видеокамеру. --Ты не переживай, главное что это было отснято и пойдёт тебе для отчёта, а то что ,,чёрт" затаился так этого и следовало ожидать. На Лабынкыре побывали экспедиции со всей страны и вобщем-то ничего криптоживого не обнаружили. Да, а тебе ведь главное чтобы твои экстрим-клиенты боялись-боялись, но были уверены что вернутся живыми и невредимыми домой,--сказал андроид. --Лучше бы чёрт слопал хотя бы одного из псов, а наши экстремалы взяли бы с собой специальное оружие бьющее под водой и качая адреналин облазили бы всё озеро. --А имеют ли они право убивать этого ,,чёрта"? Понасмотрелись дурацких американских ужасников где все герои обязательно убивают чудищ, а вот никто не подумал что этого делать нельзя. --А чего же ты-то сюда приехал? Просто поглазеть? --Я здесь и в самом деле глазею, да только на Тонком Плане, а вот ты Владик испугался просмотра в самом его начале. Владислав вспомнил свой сон и замолчал. И так молча они добрались до лагеря, а псы словно обидевшись на коварство людей удрали по дороге в Томтор. Операция ,,Живодёр" как её назвал Кошак провалилась и все слонялись по окрестностям лагеря убивая время заготовкой дров, ягод, грибов. К вечеру все собрались у костра. Подошедший Трог отдал ружьё Николаю и сев в круг собравшихся сказал: --Ну вот, я и совершил то против чего вы все так отрицательно настроены. Я убил криптосущество. У Трога было такое печальное лицо что возникшую паузу никто не осмелился прервать полагая что он сам сейчас все расскажет, но Трог оказался через чур лаконичным: --Вы наверное хотели бы хотя бы его труп изучить, но я его сжёг. --Ты что несёшь, Трог?! У тебя что , крыша поехала?!--воскликнула Хильда. --Вам лучше не знать что это за существо и на что оно способно. Больше я ничего не скажу. --Трог, ты сделал то ради чего тебя судьба сюда послала,--сказал андроид: --Во-первых ты увиденную во сне трагедию принял за свою собственную чтобы не было в твоём сердце сострадания к тому существу, а во-вторых убив его ты совершил то возмездие которое было необходимо, а так же ты теперь понял что существа нисходящего ряда настолько омерзительны что не стоит пытаться их изучать, а слово ,,криптозоология" придумали любопытствующие не знающие всей правды про эти существа и про тех кто их создал. А ты, Хильда, слегка прикоснувшись к тайне надеюсь поняла что те силы что стоят за всем этим не желают чтобы люди про них что бы то ни было знали. А вот ты, Спец, имеешь шанс узнать про йети нечто большее чем обычные гоминологи. Твоя смелость и аналитический ум будут тебе опорой в твоём поиске. --А что, йети разве не ,,крипто"?--спросил Сцилоист. --Йети к искуственным биоформам нисходящего ряда накакого отношения не имеют. И их задача на нашей планете позитивная, хоть и здесь бывают свои проколы. Что делать, стопроцентного контроля не существует и следует это учитывать ища контакта с существом обладающим довольно не простым характером. Чувствуя что пошла очередная шизуха Владислав на правах проплатившего эту поездку решил прервать этот бред и заставить этих криптодолбанутых отработать вложенные в них деньги: --Ладно, хватит тут заниматься крипторазводом. Я уже пожалел что с вами связался, но если хотите чтобы я оплатил ваши обратные билеты придумайте чего-нибудь такое эдакое под занавес. Спец встал и кивнув Владиславу отошёл с ним подальше от костра. --Ты наверное ждёшь от нас крутое шоу. Тут у нас с тобой совпадают интересы. Завтра стой с видеокамерой на том же месте что и сегодня и я тебе гарантирую такое шоу на которое все твои экстрим-супер-лохи не способны. Вон как твой Борька обломился--даже близко к озеру подходить боится, а мне это шоу нужно чтобы закрепить страх перед криптотемой у тех кто мне понадобится в Карелии. --И что это будет за шоу? --Назовём его ,,Живец-2" или ,,Принцип домино". Сейчас идём ко всем и обговорим некоторые детали. --Господа криптозоологи, Владислав погорячился. Завтра мы на прощание прокатимся по озеру и отвалим отсюда, а их экстремалы пусть сами решают надо им сюда или нет,--сказал Спец. Когда андроид управлявший подвесным мотором сбавил ход и кивнул Спецу тот достал шокер / его он с собой взял ещё для ,,шлифовки" поведения ловозёрского йети если бы тот был пленён/ и тронув за плечо Хильду тихо сказал ей на ухо: --Слушай, красотка, сама прыгнешь или тебе помочь? Спец пустил голубую трещащую дугу у бедра Хильды и та зная решимость Спеца не колеблясь прыгнула за борт. --Хильда!--дико заорал Кошак и скинув телогрейку бросился вслед за ней за борт. Аманюта растерявшись и не зная что делать тоже прыгнула в воду и отфыркавшись пошла брасом за Кошаком. --А ты чего замялся?--спросил Спец у Сцилоиста: --или тебе безразлично сожрёт или нет лабынкырский ,,чёрт" Аманюту? Не понимая как он может помочь Аманюте в такой ситуации Сцилоист всё же сунул в карман очки и неуклюже перевалившись за борт поплыл за своей и вобщем-то совсем не своей Аманютой. --Так, а теперь твоя очередь. Или ты хочешь чтоб тебя избили те кто живым доберётся до берега?--спросил андроид. Спец поняв что он сам стал последней костяшкой в этой операции попросил андроида развернуть лодку у вскоре ушёл кролем обгоняя Кошака. Владислав не ожидал такой смелости и решимости от криптозоологов и снимал всё на видео надеясь что лабынкырский ,,чёрт" хоть одного из них, но всё же утащит. Искупавшись в ледяной воде криптозоологи добрались берегом до лагеря и переодевшись во всё сухое сделали набег на палатку Владислава зная сколько водки он с собой взял на всякий случай в качестве жидкой валюты для расчёта с местным населением. Когда выпили по третьей у всех сразу развязались языки. Кошак попытался наехать на Спеца , но тот его ткнул в точку дан-тянь и Кошака прошибло словно током. Сцилоист не зная к кому предъявлять претензии просто молча пил искоса поглядывая на Аманюту.После того как Кошак перебрался спать в кузов УРАЛа Аманюта в отместку разок дала Сцилоисту, но как оказалось не более того. Кошак после активации точки дан-тянь потерял кураж, дёрнул ещё стопку и подсел к андроиду: --Ты говорил что ,,ТО" скоро закончится, но почему?! Мы друг друга лю... --Да брось ты. Ты же сам сегодня порвал тонкую нить что вас связывала--ты прыгнул спасать Хильду.Больше ты той якутки не увидешь. Вы бы всё равно расстались. Ты не смог бы здесь остаться. Она--хозяйка озера Лабынкыр. Ты её не осуждай--она много до тебя имела молодых якутов и все они состарились и умерли живя в той землянке. --Я хочу с ней проститься. Ну хотя бы раз ещё... --Ты с ней попрощаешься этой ночью и больше сода никогда не пытайся приехать--она не пустит. Кошак отсел от андроида и о чём-то думая стал молча поглощать водку. Все захмелели, развеселились, а Хильда встав и покачиваясь на не твёрдых ногах заявила: --А мы сейчас всё же принесём жертву лабынкырскому ,,чёрту". Спец, Кошак, хватайте Владьку и тащите его в лодку! Владислав потеряв бдительность сильно надрался и не будучи способен к активному сопротивлению попытался уползти в кусты, но Спец с Кошаком его отловили и мычащего и брыкающегося спонсора понесли в лодку. --Куда вы, там бензина мало!--проорал андроид, но те не услышав газанули и ушли прямо в даль. В лагере стихло. --Трог, тебе тоже лучше сюда больше не приезжать. Ты можешь поплатиться за содеянное, но не бойся, этой ночью тебе ничто не грозит,--сказал андроид. Перепивший Сцилоист упал и заснул у костра, а Аманюта скривившись растормошила, подняла и проклиная свою криптодолю повела его в свою палатку. Через два часа злые и протрезвевшие Владислав, Хильда, Кошак и Спец по-очереди работая на вёслах добрались до берега и дёрнув по сотке пошли тоже спать. Ночью Кошак увидел во сне старую дряхлую якутку в национальном костюме. Она сидела и курила трубку с длинным костяным мундштуком. Её старые потухшие глаза глядели на него без осуждения и Кошак понимал что это она, а в их расставании виноват только он. Трог во сне увидел распаханное поле, а под пашней скрывалась могила той которую он, офицер царской армии, так сильно любил.*** Хильда со Спецом легли спать вместе и им снилось как йети на спине слегка поджав ноги катается по снежному склону, а накатавшись он пошёл к скале проведать свой любимый солонец.*** Утром собравшись все погрузились на УРАЛ и поехали обратно в Томтор каждый со своей печалью в душе попрощавшись с озером Лабынкыр навсегда. Владислав сдержал своё слово оплатив их обратные билеты, правда он с Борисом из Якутска улетел самолётом, а вот криптозоологи погрузившись в поезд медленно потащились по плохо сделанной Амуро-Якутской магистрали в плацкартном вагоне в сторону Тынды. Закупив на жалкие командировочные водки и еды криптозоологи хорошенько приняв на грудь решили по-подробнее распросить андроида о том что же там такого с ними произошло и что всё это значит... --Хильда, вот ты рассказала свой первый сон и как ты думаешь что это за существо с лохматым хвостом в проруби? --Ну ты в этой пара-лабуде больше нашего понимаешь вот и растолкуй. Если бы мне такое приснилось после пития палёной водки я бы это назвала так сказать глюко-последствиями от принятия левого бухла, а так... Ты-то сам можешь это хоть как-нибудь объяснить? --Как ты считаешь, может ли у существа с мехом как у водных млекопитающих быть большой хвостовой плавник да ещё оранжевого цвета? --Ну это бред, однозначно! --Но ты же видела это в проруби. Так вот, ты увидела не реальное существо, а ментальную картинку которую ещё нужно правильно интерпретировать. Увиденное тобою говорит что это не существо эволюционировавшее на нашей планете, а искуственная биоформа созданная как и большинство криптосуществ в лаборатории. --Так, ладно, ты уже об этом писал в рассказе ,,Криптозоология", а что означает мой второй сон? --А твой второй сон означает что в рассказе ,,Криптозоология" я не верно предположил что эти биоформы готовят для заселения планеты с условным названием ,,Фейердон". Эти биоформы уничтожают и их уничтожают совсем не те кто их создаёт. Твой второй сон это ,,зачистка" Получается так. Некто создаёт довольно странного вида биоформу, запускает её в наш мир, её видят случайные очевидцы, потом её уничтожают те кто следит за порядком по этой части на нашей планете, а потом приходят криптозоологи и опрашивая очевидцев пытаются найти то чего уже нет. Вот и ты, Трог, когда убивал ту страшного вида биоформу был подстрахован на случай промаха. --Они что, были у меня за спиной? А зачем тогда я им понадобился? Что, им нужно было убить её чужими руками? -- Примерно так. Им важно было чтобы и современные люди знали о жестокости биоформ. Вот и твои сны отражают реально произошедшие события лет двести назад. --Слушай, андроид, получается что у криптозоологов всё же есть шанс увидеть эту биоформу если им появиться в нужном месте чуть раньше тех кто производит зачистку,--сказал Спец. --Ты как всегда всё ловишь на лету, Спец, да это единственный шанс увидеть, но стоит ли? Во-первых все эти биоформы хищники и обладают некими психическими свойствами позволяющие им охотиться эффективнее чем это делают лучшие хищники нашей планеты, а во-вторых те кто зачищают могут и ваши мозги в случае чего зачистить. Да , они этого не делают со случайными очевидцами которые только глазеют, но вот тот кто попытается такое существо отловить либо убить может получить ментальную зачистку. --А почему эти биоформы сразу как они появились в нашем мире не уничтожают чистильщики?,--спросил Кошак. --Я так думаю что именно их--чистильщиков и следует называть криптозоологами. Да, прежде чем уничтожить биоформу они её тщательно изучают, да и не возможно сразу засечь где появится очередная биоформа. Как говорится--к каждому уголовнику мента не приставишь и у них прежде чем засекается очередная биоформа она успевает некоторое время здесь пожить. Из пара-интернета я знаю что эти биоформы появляются во время сильных магнитных бурь во время близкое к полнолунию. Так что те кто пожелают перехватить очередную биоформу из под носа чистильщиков должны это учитывать выбирая сроки выезда в район предполагаемого появления криптосуществ. --Уж лучше мы вернёмся к нашему карельскому йети, а изучать все эти биоформы больно стрёмное дело,--сказала Хильда и добавила: --Давайте выпьем за гоминологию и хер с ней с криптозоологией! --Ну я так категорично не сказал бы, хотя может ты и права,--сказал андроид и все хором чокнувшись выпили в надежде на новые совместные экспедиции в Карелию. _____________ ***--таким знаком я отметил информацию из пара-интернета которую здесь выложил без искажения. Вся глава ,,Лабынкыр" написана на основе информации полученной на ПРОСМОТРЕ, но часть её пришлось адаптировать под сюжет рассказа. |
android Рассказы с информацией с Тонкого Плана 17.4.2011, 3:18
android Сейчас появилось огромное количество т. н. аномаль... 18.4.2011, 7:18
android ______________________МЕМОРИАЛ____________________... 19.4.2011, 5:13
android --------------------------------------------------... 20.4.2011, 8:24
android _____________________СИНДРОМ БЕРСЕРКА____________... 21.4.2011, 7:10
android Воттоваара - гора жизни
Однажды Александру ... 22.4.2011, 6:42
android _______________________________СТАТЬ ГЕНЕРАЛОМ____... 23.4.2011, 8:14
android Сейчас появилось огромное количество т. н. аномаль... 24.4.2011, 8:11
android а этот рассказ предлагаю вам для поднятия настроен... 25.4.2011, 4:41
android ______________________ДОЛЬМЕНЫ____________________... 27.4.2011, 6:31
android Сколько было надежд у энтузиастов-любителей что во... 28.4.2011, 6:35
android ____________________________НЕМЕЗИДА______________... 29.4.2011, 6:25
android ______________________ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ___________... 11.5.2011, 7:39
android Споткнувшись как ему показалось на ровном месте Гр... 11.5.2011, 7:40
android Roswell. Area 51.
Когда Ник с Питером бодро шли п... 11.5.2011, 7:41
android Re: Летучий Голандец.--Ты я вижу умеешь заводить с... 11.5.2011, 7:41
android HAARP
И вот Ник с Питером снова в кабинете команд... 12.5.2011, 7:32
android Да,Прокл, мы в полном дерьме и похоже ,,на хвосте... 12.5.2011, 7:33
android Теперь сюда сбежится всё уфологическое стадо Велик... 13.5.2011, 5:14
android ______________ЭХ, ПРОКАЧУ!!!__________... 14.5.2011, 5:29
android ____________________МАШИНА ВРЕМЕНИ_______________
... 15.5.2011, 5:33
android --Ну вот, Вадим, осталось присоединить последний р... 16.5.2011, 4:57
android --Я не...,--крикнул Вадим, но получив от Нектуна р... 17.5.2011, 4:57
android --Так значит можно переместиться только в Будущее?... 18.5.2011, 4:59
android Когда все расселись слово взял Нектун:
--Господа, ... 19.5.2011, 5:03
android Видя что Лексиан всё настойчивее в танце привлекае... 20.5.2011, 6:03
android ______________________ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КРИ... 7.6.2011, 7:27
android --Нужно ещё поставить видеокамеру реагирующую на д... 8.6.2011, 5:28
android --У, да тут развлекаются пейнтболисты!--радост... 9.6.2011, 5:31
android Поначалу нектун был обычным честным энтузиастом-ис... 10.6.2011, 7:06
android Выехав за город и съехав в лес немцы достали свой ... 11.6.2011, 5:04
android --Так, включайте видеокамеры и всё снимайте. Не ду... 12.6.2011, 5:04
android Высокий, сухощавый, загорелый он был похож на кино... 13.6.2011, 5:52
android ________ОПЕРАЦИЯ ,,ТРУП"_______
--Я подумал ... 14.6.2011, 5:12
android Весь следущий световой день Ящур с андроидом шли и... 15.6.2011, 5:31
android --Ну это я беру на себя. Через спутниковый телефон... 16.6.2011, 5:07
android Re: Особенности национальной криптозоологии.Прозву... 17.6.2011, 7:05
android --А ведь у нас и в самом деле отсутствуют два троф... 19.6.2011, 6:34
android --Нет, ну что за фигня? Мы тут торчим-торчим, выкл... 19.6.2011, 6:35
android В ярком лунном свете он увидел её лежащую на спине... 20.6.2011, 5:52
android ____________ПОГРАНИЧНИК______ _______
--Ну что, ... 22.6.2011, 5:24
android но Сцилоист должен был показать себя как аналитик ... 23.6.2011, 7:30
android --Я предлагаю не обсуждать правильность версии анд... 24.6.2011, 5:01
android Увидев приближающийся УАЗик Спец приготовился к ст... 25.6.2011, 5:15
android --Не бзди, Кошак, все там будем,--весело сказал Тр... 26.6.2011, 6:51
android --Получается так что ОНИ глубоко сидят в наших моз... 27.6.2011, 6:54
android --Нам следует разбежаться и всё хорошенько обдумат... 28.6.2011, 6:34
android _____В ЛЕСАХ НОВГОРОДЧИНЫ_____
--А, чёрт!... 29.6.2011, 4:50
android --Да-да, я поеду с тобой,--радостно сказал Кошак н... 30.6.2011, 5:21
android Хильда с Касторской вернувшись домой толклись на ф... 1.7.2011, 4:55
android Кошак попытался у неё попросить прощения это на фо... 2.7.2011, 6:56
android --Ты знаешь, Спец, в следующем сезоне мы едем на А... 3.7.2011, 7:46
android --Уж больно Мурцев был натурально избит. А зачем о... 4.7.2011, 6:59
android ______________________ПОРТАЛ______________________... 20.1.2012, 20:27
android Устав размышлять он включил телевизор дабы отвлечь... 21.1.2012, 14:32
android Да, с земными мужчинами сколько она не эксперимент... 22.1.2012, 12:39
android К вечеру Кошак продрыхся и подошёл к костру. Все з... 23.1.2012, 9:48
android --Ну вот и посмотрим чуете ли вы сами растяжку или... 26.1.2012, 8:17
android Из затянувшегося ожидания Уллиса вывел треск лопну... 30.1.2012, 9:24
android --А почему бы нам не пойти отсюда куда -нибудь под... 9.4.2012, 13:42
android Ночью Людмиле приснились глаза. Они ,сверля её нас... 11.4.2012, 7:30
android --Воттоваара это сакральное место нисходящего ряда... 13.4.2012, 7:36
android Количество ушедших в каменоломню равнялось количес... 17.4.2012, 7:46
android --А что тут у вас было? Я слышал выстрелы и крики.... 19.4.2012, 7:56
android Услышав в наушнике крик Юргена Иоган Майер, команд... 21.4.2012, 6:47
android Нектун отключил автоматическую подстройку тюнера и... 23.4.2012, 19:43
android --------------------------------------------------... 2.5.2012, 7:37
android Смирновская Маргарита Петровна ещё младшей научной... 3.5.2012, 7:30
android Вечер, Биолох в очередной раз заварил фито-чай и ж... 4.5.2012, 7:39
android Весело шагая к лагерю Уллис что-то бравурное напев... 6.5.2012, 6:36
android --Смотри как они старательно метут. Видать хорошие... 9.5.2012, 7:11
android --Ладно, Игорь, не поминай лихом,--сказал Уллис:
-... 10.5.2012, 8:38
android Биолох уже перевязанный и принявший стопарик с сед... 19.5.2012, 8:09
android --А тебе, Валентин, лучше больше сюда не приезжать... 22.5.2012, 6:52![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2026, 8:18 |
Счетчики и кнопки:
|
|