Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
17.4.2011, 3:18
________________ТАМ В СЕРДЦЕ РОССИИ______________________ -------------------------------------------------------------------------------- Джекобс Грентон работал на федеральное правительство в Лос-Аламосе.Аналитический отдел в котором он работал занимался анализом широкого спектра проблем..В Лос-Аламосе не доверяли прогнозам аналогичных отделов находящихся в системе различных федеральных служб и предпочитали собирая огромную информацию по различным каналам сами составлять прогнозы,тем более с приходом новой волны аналитиков-программистов были разработаны новейшие сверхсекретные программы позволяющие анализировать и сопоставлять самые разнообразные события которые несведущему человеку могли показаться совершенно не связанными друг с другом,однако коэффициент корелляции был настолько высок,что о простом совпадении речи быть не могло..Особенно они гордились программой ,,Ариадна"..Джекобс начинал свою каръеру ещё с теми столпами аналитики которые вершили судьбы людей ещё во Вторую Мировую...,но вот ему осталось до пенсии всего два года и после нелёгкого разговора с начальником отдела,а ведь когда-то Тимоти начинал свою каръеру под его началом,,его переместили на должность консультанта,вот только за консультациями к нему почти никто не обращался.Ну что поделать,они теперь все очень умные.По их программам такая огромная система компьютеров в перенапряжении перелопачивала гигабайты данных-им и думать то особо не надо.В Лос-Аламосе никогда не экономили средств-главное получить нужный результат и быстро,а огромное раздувание штата сотрудников всегда находило обоснование.Джекобсу казалось что они сами себе создают работу и открывают уйму подотделов с единственной целью-поставить в зависимость от себя всех кого только можно.И когда возникали непредвиденные аварии,катастрофы и стихийные бедствия,то с удовольствием констатировали что аналитика ещё не на достаточном уровне и требовали денег,новые должности и подчинение себе всех!!!Не всем это нравилось,но междисциплинарная война велась редко открыто--предпочитали ,,одеяло тянуть на себя" по-тихому,не привлекая внимания конкурентов. И вот, сидя у себя в кабинете, Джекобс размышлял о неучтённом но решающем факторе глобальных катостроф и техногенных аварий.При анализе техногенных аварий получалось что как они так долго жили без аварий при таком как у них положении дел не понятно.Но вот такая предаварийная ситуация была практически у всех,ноаварии происходили далеко не у всех,а катастрофы...только за несколько минут можно было предсказать землетрясение и извержение вулкана,да и то только потому что ,,процесс уже пошёл". По какой причине срабатывает спусковой механизм в конкретной точке когда у всех кругом предаварийное состояние?" Сморившись от мерного жужжания вентилятора и от отсутствия других раздражителей он,навалившись на стол,заснул. Очнулся Джекобс в учебной аудитории где он с другими студентами слушал лекцию о прогногировании стихийных бедствий и техногенных аварий..Вот только лектор был инопланетянин..Джекобс именно такими себе их и представлял.,,Вот это да! Они такие и есть!" И тут он включился в смысл того что говорил лектор.,,...из этого следует что большую опастность в качестве инициаторов землетрясений,извержения вулканов,техногенных катастроф,автоаварий,бедствий на море и некоторых климматических короткоживущих аномалий представляют астероиды массой от 1000 кг и выше двигающиеся относительно Земли со скоростью от 10 км/сек и более проходящие непосредственно за планетой с отставанием от неё менее 11 часов.Проходя сквозь пространство где находилась Земля астероид взаимодействует с неостывшим фантомом планетарного каузального тела.На точке входа все перечисленные процессы идут с экспотенциальной активацией,а на точке выхода в зависимости от прохождения/по хорде или через ядро Земли/ активируют с более отсроченным началом и с меньшей интенсивностью высвобождаемой энергии--разница до двух порядков..Проще говоря ,разминувшись с Землёй во времени но не в пространстве астероиды способны инициировать сильнейшие бедствия."И тут вдруг лектор уставился на Джекобса и сказал:,,Не забудь поздравить внука с днём рождения." и так внимательно на него посмотрел что Джекобсу стало не по себе и он проснулся. Проснулся Джекобс от того что кто-то тряс его за плечо.,,Не спи,старик,замёрзнешь!"--это был Джеф один из програмистов новой волны.,,Слушай,дружище,можно я по пользуюсь твоим принтером? Не хочу что б кое-кто узнал о результатах анализа МОЕЙ программы раньше времени--я понимаю у нас всё под контролем,но мне нужен небольшой выигрыш во времени и тогда я кое-кому утру нос!"--,,Пользуйся,малыш,"--сказал Джекобс и глядя как тот с азартом стал распечатывать,расхотел с ним делиться увиденным во сне.,,Смотри,сынок,как бы я тебе не утёр нос!"--подумал Джекобс С этого дня жизнь Джекобса кардинально изменилась.Теперь он начал запрашивать данные по наблюдению за астероидами которые имели достаточный уровень точности чтобы можно было вычислить точки входа,выхода и прочее.Оказывается у астрономов была уйма информации,но те астероиды что пролетали мимо Земли интересовали с точки зрения а когда и где они пролетят в будущем.Имея огромный эксцентриситет орбит трудно было прогнозировать где они в следущий раз окажутся тем более что постоянно шло смещение их осей гравитацией планет Солнечной системы.Но вот в ,,ворохе" ненужной информации он НАШЁЛ! Да-а-а,кто бы мог подумать что у тех прошедших бедствий астероид активировал спусковой механизм и давал дополнительный импульс.Получив несколько подтверждений в прошлом Джекобс решил заглянуть в ближайшее будущее. Выведя на экран монитора полученные данные Джекобс покрылся холодным потом: через два года 18 июня сквозь территорию Соединённых Штатов с опозданием в 8 часов полетит астероид массой... Йелоустоун...этот вулкан спит уже 600 000 лет,а диаметр кратера 17 миль и если его разбудить,то вместе с ним по глубинному газлому Северо-Американской платформы... Он не хотел этому верить...Не может быть!!! Ведь тогда... Он уставился невидящим взглядом на экран... Сколько он так просидел он не помнил. Очнулся он от звонка телефона внутренней связи --Слушаю,сэр....--Нет,меня работа консультантом вполне устраивает.--Ничего,не надо повышения перед пенсией,спасибо,меня всё устраивает. Повесив трубку Джекобс задумался:,,Ведь если он расскажеи о результатах своего исследования,то в стране начнётся паника,да нет,это засекретят и эти жирные тузы постараются отсюда по-тихому удрать,а народ бросят,да ещё постараются побольше нахапать--потом их судить будет уже не кому.Нет! Он никому об этом не скажет! Через два года уйдя на пенсию Джекобс со своим внуком Джоуи и сыном Майклом /хорошо что невестка Джулия отказалась!/ сгужали свой джип в порту Владивостока.Ещё в молодости он обещал сыну сделать путешествие по России,но тогда по разным причинам это не получилось и вот теперь они решили воплотить эту мечту с внуком. Там,в сердце России они отметят день рождения внука 18 -го июня. |
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
23.6.2011, 7:30
но Сцилоист должен был показать себя как аналитик иначе он легко мог перейти в разряд работяг как это в своё время сделали Трог и Кошак перестав креативить на форуме и на экспедиционных собраниях. Сцилоист поправил очки и сказал: --Мне кажутся наиболее подходящими три места. Это Петусъярви, Линдозеро и Семчеозеро. чувствуется что здесь очень старые поверья и байки имеют совсем свежие наслоения. --А что скажешь ты, андроид? --Сцилоист прав. Есть конечно и другие интересные места, но вот вероятность появления новой биоформы там невелика--уж больно там берег каменист, а дикие песчаные берега только там где сказал Сцилоист. --А причём здесь песчаный берег? --Мы на просмотре видели как через небольшой портал появившийся на песчаном берегу вышли в наш мир две биоформы. Одна была земноводное немного напоминающая крокодила, а другая типа крупного ракообразного, так что нам следует искать песчаный берег почти непосещаемый людьми и чтобы само озеро рыбакакми не облавливалось по всей площади. И ещё добавлю--когда я пытался получить дополнительную информацию по биоформам всплыло слово ,,комары". --Ну и что бы это могло значить? --Не знаю. Любят ОНИ кормить головоломками и всё время чего-то недоговаривают. --Ну да, ты же говорил что ОНИ ценят тех кто умеет делать правильные выводы при дефиците инфы, так что давай поразмыслим причём тут комары. Они, скажем, могли бы попить крови у ,,крокодила" заразившись от него чем нибудь передаваемым при укусе. Ты говорил что вы видели эмблему тех кто работает над созданием биоформ. Как ты думаешь, они несут человечеству позитив? --Думаю что да. --А как же быть с той биоформой что видел Трог? Или её не следовало ему убивать? --Я думаю что та сексуально-агрессивная биоформа расправилась с той женщиной случайно. Видно появление женщины в полночь на берегу было столь неожиданно что её проворонил пограничник вот и произошла незапланированная трагедия. --А в качестве пограничника контролирует появление биоформы в нашем мире ты считаешь что йети? --Возможно что сам момент появления он и не контролирует, но вот следить за её дальнейшим существованием вплоть до её зачистки думаю что это одна из его обязанностей в нашем мире. --Ну да, ну да, собственно на этом твоём предположении и основывается наш нынешний способ выхода на контакт,--сказал Спец пытаясь себя в очередной раз убедить в правильности выбранного решения: --Так, а какое из этих трёх озёр больше подходит? По мне бы так Семчеозеро--мы тут совсем рядом. --Может Семчеозеро и лучше, но у нас очень мало людей. Боюсь что на этом озере подходящих мест для появления портала больше чем нас, а выбирать наугад...--если промахнёмся и не увидим момент появления биоформы, то как мы потом узнаем что она появилась? Озеро очень большое, поэтому я предлагаю ехать на Петусъярви. Озеро всего два км в длинну и песчаная дорога вдоль озера охватывает пятьдесят процентов берега, остальное можно обследовать двигаясь на лодке. Да, очень кстати что рыбаки там не ловят рыбу, а проезжая мимо рыбачат на Сямозере у устья реки где мы собственно и бухали с ними. --Да, задал ты задачку. До полнолуния осталось всего шесть дней, а нам нужно срочно тащиться почти к самому началу маршрута. Чешем завтра в Медвежьегорск, нанимаем газель и к вечеру встанем лагерем на Иматозере, а завтра... --Ладно, андроид,время ещё есть, а сейчас идём к нашим ,,работягам" и посвящаем их в наши дальнейшие планы. а то они наверное уже злятся на нас. --Только, Спец, расскажи им ту версию которую мы уже утвердили. --Перестраховщик ты, андроид, наши все проверенные и никто не предаст, ну да ладно, нас же будут подслушивать эти... --Твоими устами да брусничный самогон,--сказал андроид и они все втроём двинулись к костру где коротали чудный тихий вечер остальные члены экспедиции. --Ну вот, господа криптозоологи, и пришло время узнать вам чем же мы будем заниматься перед полнолунием. --Да встанем по номерам да и чпок по биоформе. Ты лучше скажи куда нам завтра тащиться,--сказал Кошак. Он явно был навеселе. Видать решил добить неизрасходованный запас жидкого коммуникативного препарата. --Тебе, Кошак, следует завязывать с пьянкой, а то ты не то что в биоформу--в слона не попадёшь вздумай он подойти к нашему костру. --В слона..., а спорим что я вот прямо сейчас бутылку влёт,--сказал куражась Кошак демонстрируя опорожнённую им поллитру. --Лучше сделаем так. Я кидаю полную бутылку водки вон в тот скальник, и если ты её поразишь влёт, то все оставшиеся бутылки твои и тебе никто ничего не скажет--пей на здоровье. --А если промажу? Ну вдруг? --Сам понимаешь--она разобьётся о скалу и я кину следующую поллитру и следующую и перестану их кидать как только ты поразишь цель. Пять бутылок со звоном разбились о скалу, а сама скала заблагоухала пролитой на неё водкой. Кошак сердито сопел сжимая ружьё понимая что в последнюю бутылку стрелять бессмысленно ну разве что только из принципа. --Придётся тебе, Кошак, с завтрашнего дня везти здоровый образ жизни,--сказав это Спец кинул в скалу последнюю бутылку и та недолетев до скалы с треском разлетелась от меткого выстрела Спеца. --Значит так, завтра нанимаем в Медведьегорске машину и к вечеру будем на Иматозере, а послезавтра едем своим ходом на оз. Петусъярви где за пару оставшихся дней подготовимся к операции ,,Пограничник". --А почему на машине не до самого Петусъярви? Я так понимаю что выбор озера для засады обсуждаться не будет. --Кое-кому следует пройти ускоренный курс детоксикации, так что марш-бросок на велосипедах будет то что надо. Про Петусъярви. Вспомните тот случай когда рыбак на УАЗике ехал вдоль берега озера Петусъярви и увидел как по песку в воду ушло странное животное и это произошло в августе прошлого года и тоже накануне полнолуния. --Спец, а как быть с магнитной бурей? Да, я проверяла тогда она была, а будет ли она на этот раз?--спросила Аманюта. --К сожалению прогнозировать отрыв протуберанца летящего в сторону Земли пока не научились и нам следует только положиться на удачу. --А если магнитной бури не будет нам что торчать на Петусъярви до следующего полнолуния? --До следующего полнолуния ждать не будем. В сентябре похолодает и задождит и вряд ли ОНИ запустят биоформу в такие некомфортные условия. Получается что либо сейчас либо уже только на следующий год. Все как-то притихли понимая что у них шансов засечь биоформу очень мало--озеро большое. --Спец, а как мы определим где откроется портал?--спросил Трог. --Во-первых то место где рыбак увидел биоформу и есть наверное самое вероятное, а во-вторых мы купим в Медвежьегорске садовые грабли и все песчаные участки берега програбим и если даже встав по номерам мы не увидим саму биоформу, то сфотографируем хотябы её следы. --Сфотографируем следы...,а как же быть с йети? Мы ведь собирались стрелять в биоформу в расчёте на то что йети помешает нам её убить и культурно нам объяснит почему этого делать нельзя. --Нас всего семеро, поэтому больше чем в семи местах встать не сможем. а мест там наверняка больше так что придётся нам положиться на удачу. --Вас не семеро, а шестеро--я вас покидаю!--сказала Аманюта. Аманюта давно уже решила покинуть сайт криптофил.ру--личная жизнь у неё так и не сложилась здесь ни с кем, а видеть что к ней большинство относится как к пустому месту было невыносимо. Будучи по природе своей ,,серой мышкой" она как и многие страдающие комплексом неполноценности мечтала взять реванш у Судьбы. В обычной невиртуальной жизни у ней как-то всё нескладно шло по жизни и как это ни странно в виртуальной и-нетовской тот же облом и похоже что по тем же самым причинам. Обидчивость, склочность характера, претензии и придирки ко всем и вся и здесь и там делали её объектом насмешек и издевательств. Будучи тонкой и ранимой натурой она жаждала мести всем своим обидчикам и если не здесь, то где же? Она мучительно думала к какой же ,,стае" примкнуть где бы её ценили, уважали и любили. И вот она решила примкнуть к Криптопоиску. Да, в криптозоологию много путей, а вот из неё... Чтобы её там встретили на ,,ура" она решила сдать с потрохами своих вчерашних товарищей по экспедициям и именно для этой цели она и прошла с ними весь этап предварительного сбора информации. Когда же Спец ,,раскрыл карты" рассказав в деталях про их действия на завершающем этапе Аманюта решила что настал момент громко хлопнуть дверью: --Мне надоели ваши непрекращающиеся пьянки. Вы называете информацией этот пьяный бред где только мат вперемежку с похабщиной. Мне это всё надоело! Езжайте куда хотите, стреляйте в кого хотите, но без меня! --Аманюта, я завязываю с пьянкой, прохожу детоксикацию и на Петусъярви я тебя обязательно трахну!--с чувством сказал пьяненький Кошак, но его пламенная речь не возымела должного действия и Аманюта пошла к своей палатке проигнорировав запоздалое предложение Кошака. --Да, ты был прав, андроид, рано ещё раскрывать все нюансы операции ,,Пограничник". Не удивлюсь если эта мышка завтра же стуканёт нашим недоброжелателям-конкурентам. Эх, побольше бы их нам собрать,--мечтательно сказал Спец. Да, всё сказанное здесь у костра про операцию ,,Пограничник" предназначалось в основном их ,,хвостам". Костёр был разведён у густого подлеска так чтобы было легко подкрасться и всё услышать. Завтра все начнут выдвигаться на Петусъярви. И Мурцев с ,,гоминологами" и Биодох с Гряфом и Криптопоиск и группа ,,Лебуринт" которую возглавлял второй ,,хвост" Андрей Перелепициын. Пройдя мимо своей палатки Аманюта углубилась в лес и достав мобильник позвонила: --Алло! Йолик, это я, Аманюта... Рассказав ей все последние новости по операции ,,Пограничник" Аманюта попросила подхватить её у своротки на Падозеро где она будет ждать криптопоисковиков сидя в серо-кирпичной автобусной будке напротив. Пообещав её прихватить Йолик со своей группой на микроавтобусе ,,Соболь" взяла курс из Москвы на Петрозаводск уходя в ночь по опустевшей трассе на Вологду. Макзон и Перелепицин тоже отзвонились своим и к Петусъярви выдвинулись лучшие силы криптозоологов России. У всех было и гладкоствольное и нарезное оружие. К чёрту всякую щепетильность и церемонии! На карту поставлено многое--и желание наконец-то прославиться и желание поквитаться с этими выскочками криптоконтактёрами. На Иматозере после ужина Спец попросил Трога и Кошака осмотреть все окрестности их лагеря и когда те вернулись с вестью что посторонних нет начал всех вводить во все нюансы предстоящей операции. --На Петусъярви помимо нас приедет человек 15-20 и наша задача никак им не дать понять что же нужно делать и предоставить им инициативу в выборе методов охоты и мест засады, а мы тем временем исходя из их действий предпримем................... ............................. ... --Эх жаль что там не будет Иогана. Хороший старательный парень, а если возникнет перестрелка, то он точно был бы на нашей стороне,--мечтательно сказал Кошак. --А почему не будет? А вот и он!--сказал Спец указывая на подъезжающий к их лагерю УАЗик. Из УАЗика вышли двое в камуфляже и по их чётким действиям и специфической походке все поняли что это Герхард и Иоган. Радостными криками криптозоологи приветствовали пополнение своих рядов такими ценными кадрами. Все радуясь хотели с немцами повспоминать прошлое, рассказать о том что у них и как прошло и в этом сезоне и рассказать про прошлый сезон, но те были сдержанны и немногословны. Отойдя в сторону со Спецом они о чём-то пошептались и извинившись перед другими сказали что очень устали пошли ставить палатку и вскоре завалились спать. Проснулись криптозоологи от шума взревевшего мотора УАЗика--немцы посигналив уехали занимать позицию для встречи гостей на Петусъярви. Затрещал костёр. В ожидании завтрака все спешлно собирали вещи и вьючили велосипеды. В том как все собирались чувствовалась нервозность и только когда были пройдены первые десять км все как-то успокоились и даже начали шутить. --Кошак, а ты взял с собой соль крупного помола? --Она уже в патронах! --Будет много новичков, но ты соли только лидеров--это сломает им боевой дух! --А я думаю что они тоже снарядили патроны солью--ты ведь, Кошак, много хвалился своим криптопосолом на форуме так что тебе следовало взять с собой бронежилет для задницы. --Ха-ха-ха! И тут вдруг... И тут вдруг их обогнал ,,Соболь" и на большой скорости ушёл вперёд. На его боку крупными буквами было написано ,,КРИПТОПОИСК". Всем как-то стало неприятно что этим выскочкам из Уфопоиска кто-то слил инфу. Вчера Спец рассказал про то зачем ,,хвостам" всё это позволил, но вот так реально видеть как тебя внаглую поимели и опередили было очень противно. Когда их обогнал вишнёвого цвета ,,Баргузин" с московскими номерами всем стало смешно. Все весело заржали и даже сбросили темп езды, но сняв смехом напряжение все прибавили ходу. Да, этот ,,Баргузин" они хорошо знали--он принадлежал Трахеншванцу коим он похвалился выложив его фото на форуме. Ну если уж сам Трахеншванц сюда пожаловал, то наверняка прихватил с собой и всю шайку гоминологов. Приехав на оз.Петусъярви немцы убедившись что здесь ещё никого нет быстро надули лодку и сложив в неё всё необходимое ушли на вёслах к песчаному мысу на середину озера что был хорошо виден почти со всего берега. Оглядевшись по сторонам они что-то закопали в двух метрах от кромки воды и тщательно заметя все следы ушли обратно к машине. Где-то через час к озеру подъехал ,,Соболь" и высыпавшие оттуда люди в камуфляже зло глядели как двое сидя у костра по всему видать завтракали--на верёвке около палатки висели два спальника. Ночью была роса и они их повидимому сушили. Немного пошептавшись пятеро из криптопоисковиков подошли к завтракавшим. --Вам следует отсюда немадленно уехать,--грубо сказал нектун: --мы здесь будем проводить спецоперацию по ловле...,--тут нектун запнулся, но быстро поправился: --вам этого знать не следует. Через час чтобы вас здесь не было. Иоган молча встал , подошёл к УАЗику и включив рацию о чём-то к кому-то доложил. --Чёрт!!--нектун не обратил внимания что на УАЗике военные номера да ещё могучая советских времён антенна полевой рации. --похоже что у нас проблемы,--решил он и когда к нему подошёл Иоган он уже принял извинительную позу. На чисто русском Иоган ему отчеканил: --Выкладывайте что за операцию вы тут решили затеять либо я сейчас вызову наряд на задержание. Вы находитесь в первой зоне действия радара РВСН и любые операции следует согласовывать с Петрозаводским УФСБ. --Вы уж нас извините товарищ... --Майор,--подсказал ему Иоган. Юмор этой ситуации заключался в том что Иоган Мейер и в самом деле был майором, но Бундесвера. --Товарищ майор, мы представляем общественную организацию ,,Уфопоиск", а точнее её отдел ,,Криптопоиск",--сказав это нектун виновато указал на бок микроавтобуса: --...и приехали сюда ловить криптиду и снежного человека. Мы тут может быть будем стрелять так что вот вас и попросили...,оружие у нас зарегистрированное, сезон охоты начался, а путёвки как вы понимаете мы не приобрели, но мы можем заплатить. --Ха-ха-ха,--засмеялся Иоган: --если убьёте снежного человека,то пригласите сняться около его трупа. Заржав ещё сильнее Иоган пошёл к Герхарду и вскоре они оба весело ржали тыча пальцами в смутившихся криптопоисковиков. Пока суть да дело к озеру подъехал ,,Баргузин". Иоган цепко всматривался в выходящих из микроавтобуса, но среди них не было никого кто бы его знал по операции ,,Зорб" и он улыбнувшись расслабился. А куда же делась Аманюта? Когда у поворота на Падозеро остановился ,,Соболь" Аманюта вышла из будки и радостно улыбаясь пошла к машине. Йолик опустила стекло и глядя сверху вниз на неё сказала: --Ты предала своих, а нам предатели не нужны. Вышедшие из ,,Баргузина" подошли к криптопоисковикам и начали с ними сначала спокойно, потом на повышенных тонах выяснять отношения. До немцев долетали короткие, но ёмкие слова:,,Подлецы!" ,,Халявщики!" ,,Вон отсюда!" ,,Сами пошли на...!" Иоган смотрел на часы. Вскоре должны подъехать и свои. То что было запланировано они с Герхардом сделали и теперь предстояло всех этих ,,подлецов" и ,,халявщиков" грамотно задействовать в операции ,,Пограничник". А вот и криптоконтактёры--видать тридцатикилометровый марш-бросок по рыхлой грунтовке им дался нелегко. Усталые, ни на кого не обращая внимания они подъехали к воде и сойдя с велосипедов растянулись на траве. Перестав выяснять отношения крипто-гоминологи пошептавшись выдвинули из своих рядов парламентёра и тот бодро подошёл к отдыхавшим на траве. --Я так понимаю что как бы вам не было неприятно, но вам придётся считаться с нами и мы не позволим вам здесь... --Нектун! Я рад тебя видеть! Наконец-то я могу выразить тебе свой респект! Твой сайт образец для подражания. На таких как ты и должны равняться все исследователи паранормального. Я не посмел тебя пригласить в свою экспедицию, но я очень рад что ты нашёл время приехать сюда со своими коллегами. Ваше участие на завершающем этапе операции ,,Пограничник" неоценимо. Буду рад ввести вас в курс всех наших дальнейших действий,--неожиданно для всех заявил Спец. Нектун опешил. Он ожидал всего кроме этой откровенной лести, но быстро сориентировавшись высокомерно сказал: --Я рад что вы понимаете насколько это ответственное дело ловить криптиду и выходить на контакт с реликтовым гоминидом. Ценю вашу скромность и надеюсь на то что мы вместе выработаем оптимальный план действий. Располагайтесь и отдыхайте, а после ужина поговорим. Сказав это нектун удалился к томительно ожидавшим его крипто-гоминологам. --Они предлагают сотрудничество. А что им ещё остаётся--нас ведь намного больше, да и мы обладаем отработанными методиками. --Да-да, мы намного опытнее и поможем им избежать ошибок свойственных новичкам,--бодро подхватил Мурцев ему очень понравилась роль кураторов на которую намекнул Нектун и все успокоившись стали разбивать лагерь стараясь держаться подальше от случайно оказавшихся здесь военных, а те сходив на лодке до середины озера вскоре вернулись с рыбой. Видать у них там стояда сетка и поделившись уловом с крипто-гоминологами удалились к себе и судя по громкой музыке и мату вскоре приступили к пьянке. --Похоже что этот надутый индюк нектун заглотил наживку,--сказал Спец. Все засмеялись и вскоре стали разбивать лагерь в стороне от всех благо что открытый берег был достаточно большим для этого. --Слушай, Спец, иди на совещание без меня, а то я обязательно на них всех ,,спущу собак", а ты у нас дипломат, главное не иди на все уступки, а то они заподозрят неладное,--сказал андроид и Спец удалился к костру крипто-гоминологов. |
android Рассказы с информацией с Тонкого Плана 17.4.2011, 3:18
android Сейчас появилось огромное количество т. н. аномаль... 18.4.2011, 7:18
android ______________________МЕМОРИАЛ____________________... 19.4.2011, 5:13
android --------------------------------------------------... 20.4.2011, 8:24
android _____________________СИНДРОМ БЕРСЕРКА____________... 21.4.2011, 7:10
android Воттоваара - гора жизни
Однажды Александру ... 22.4.2011, 6:42
android _______________________________СТАТЬ ГЕНЕРАЛОМ____... 23.4.2011, 8:14
android Сейчас появилось огромное количество т. н. аномаль... 24.4.2011, 8:11
android а этот рассказ предлагаю вам для поднятия настроен... 25.4.2011, 4:41
android ______________________ДОЛЬМЕНЫ____________________... 27.4.2011, 6:31
android Сколько было надежд у энтузиастов-любителей что во... 28.4.2011, 6:35
android ____________________________НЕМЕЗИДА______________... 29.4.2011, 6:25
android ______________________ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ___________... 11.5.2011, 7:39
android Споткнувшись как ему показалось на ровном месте Гр... 11.5.2011, 7:40
android Roswell. Area 51.
Когда Ник с Питером бодро шли п... 11.5.2011, 7:41
android Re: Летучий Голандец.--Ты я вижу умеешь заводить с... 11.5.2011, 7:41
android HAARP
И вот Ник с Питером снова в кабинете команд... 12.5.2011, 7:32
android Да,Прокл, мы в полном дерьме и похоже ,,на хвосте... 12.5.2011, 7:33
android Теперь сюда сбежится всё уфологическое стадо Велик... 13.5.2011, 5:14
android ______________ЭХ, ПРОКАЧУ!!!__________... 14.5.2011, 5:29
android ____________________МАШИНА ВРЕМЕНИ_______________
... 15.5.2011, 5:33
android --Ну вот, Вадим, осталось присоединить последний р... 16.5.2011, 4:57
android --Я не...,--крикнул Вадим, но получив от Нектуна р... 17.5.2011, 4:57
android --Так значит можно переместиться только в Будущее?... 18.5.2011, 4:59
android Когда все расселись слово взял Нектун:
--Господа, ... 19.5.2011, 5:03
android Видя что Лексиан всё настойчивее в танце привлекае... 20.5.2011, 6:03
android ______________________ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КРИ... 7.6.2011, 7:27
android --Нужно ещё поставить видеокамеру реагирующую на д... 8.6.2011, 5:28
android --У, да тут развлекаются пейнтболисты!--радост... 9.6.2011, 5:31
android Поначалу нектун был обычным честным энтузиастом-ис... 10.6.2011, 7:06
android Выехав за город и съехав в лес немцы достали свой ... 11.6.2011, 5:04
android --Так, включайте видеокамеры и всё снимайте. Не ду... 12.6.2011, 5:04
android Высокий, сухощавый, загорелый он был похож на кино... 13.6.2011, 5:52
android ________ОПЕРАЦИЯ ,,ТРУП"_______
--Я подумал ... 14.6.2011, 5:12
android Весь следущий световой день Ящур с андроидом шли и... 15.6.2011, 5:31
android --Ну это я беру на себя. Через спутниковый телефон... 16.6.2011, 5:07
android Re: Особенности национальной криптозоологии.Прозву... 17.6.2011, 7:05
android --А ведь у нас и в самом деле отсутствуют два троф... 19.6.2011, 6:34
android --Нет, ну что за фигня? Мы тут торчим-торчим, выкл... 19.6.2011, 6:35
android В ярком лунном свете он увидел её лежащую на спине... 20.6.2011, 5:52
android --Ну это совсем не то что описывал Борис,--подумал... 21.6.2011, 5:17
android ____________ПОГРАНИЧНИК______ _______
--Ну что, ... 22.6.2011, 5:24
android --Я предлагаю не обсуждать правильность версии анд... 24.6.2011, 5:01
android Увидев приближающийся УАЗик Спец приготовился к ст... 25.6.2011, 5:15
android --Не бзди, Кошак, все там будем,--весело сказал Тр... 26.6.2011, 6:51
android --Получается так что ОНИ глубоко сидят в наших моз... 27.6.2011, 6:54
android --Нам следует разбежаться и всё хорошенько обдумат... 28.6.2011, 6:34
android _____В ЛЕСАХ НОВГОРОДЧИНЫ_____
--А, чёрт!... 29.6.2011, 4:50
android --Да-да, я поеду с тобой,--радостно сказал Кошак н... 30.6.2011, 5:21
android Хильда с Касторской вернувшись домой толклись на ф... 1.7.2011, 4:55
android Кошак попытался у неё попросить прощения это на фо... 2.7.2011, 6:56
android --Ты знаешь, Спец, в следующем сезоне мы едем на А... 3.7.2011, 7:46
android --Уж больно Мурцев был натурально избит. А зачем о... 4.7.2011, 6:59
android ______________________ПОРТАЛ______________________... 20.1.2012, 20:27
android Устав размышлять он включил телевизор дабы отвлечь... 21.1.2012, 14:32
android Да, с земными мужчинами сколько она не эксперимент... 22.1.2012, 12:39
android К вечеру Кошак продрыхся и подошёл к костру. Все з... 23.1.2012, 9:48
android --Ну вот и посмотрим чуете ли вы сами растяжку или... 26.1.2012, 8:17
android Из затянувшегося ожидания Уллиса вывел треск лопну... 30.1.2012, 9:24
android --А почему бы нам не пойти отсюда куда -нибудь под... 9.4.2012, 13:42
android Ночью Людмиле приснились глаза. Они ,сверля её нас... 11.4.2012, 7:30
android --Воттоваара это сакральное место нисходящего ряда... 13.4.2012, 7:36
android Количество ушедших в каменоломню равнялось количес... 17.4.2012, 7:46
android --А что тут у вас было? Я слышал выстрелы и крики.... 19.4.2012, 7:56
android Услышав в наушнике крик Юргена Иоган Майер, команд... 21.4.2012, 6:47
android Нектун отключил автоматическую подстройку тюнера и... 23.4.2012, 19:43
android --------------------------------------------------... 2.5.2012, 7:37
android Смирновская Маргарита Петровна ещё младшей научной... 3.5.2012, 7:30
android Вечер, Биолох в очередной раз заварил фито-чай и ж... 4.5.2012, 7:39
android Весело шагая к лагерю Уллис что-то бравурное напев... 6.5.2012, 6:36
android --Смотри как они старательно метут. Видать хорошие... 9.5.2012, 7:11
android --Ладно, Игорь, не поминай лихом,--сказал Уллис:
-... 10.5.2012, 8:38
android Биолох уже перевязанный и принявший стопарик с сед... 19.5.2012, 8:09
android --А тебе, Валентин, лучше больше сюда не приезжать... 22.5.2012, 6:52![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2026, 8:17 |
Счетчики и кнопки:
|
|