Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
17.4.2011, 3:18
________________ТАМ В СЕРДЦЕ РОССИИ______________________ -------------------------------------------------------------------------------- Джекобс Грентон работал на федеральное правительство в Лос-Аламосе.Аналитический отдел в котором он работал занимался анализом широкого спектра проблем..В Лос-Аламосе не доверяли прогнозам аналогичных отделов находящихся в системе различных федеральных служб и предпочитали собирая огромную информацию по различным каналам сами составлять прогнозы,тем более с приходом новой волны аналитиков-программистов были разработаны новейшие сверхсекретные программы позволяющие анализировать и сопоставлять самые разнообразные события которые несведущему человеку могли показаться совершенно не связанными друг с другом,однако коэффициент корелляции был настолько высок,что о простом совпадении речи быть не могло..Особенно они гордились программой ,,Ариадна"..Джекобс начинал свою каръеру ещё с теми столпами аналитики которые вершили судьбы людей ещё во Вторую Мировую...,но вот ему осталось до пенсии всего два года и после нелёгкого разговора с начальником отдела,а ведь когда-то Тимоти начинал свою каръеру под его началом,,его переместили на должность консультанта,вот только за консультациями к нему почти никто не обращался.Ну что поделать,они теперь все очень умные.По их программам такая огромная система компьютеров в перенапряжении перелопачивала гигабайты данных-им и думать то особо не надо.В Лос-Аламосе никогда не экономили средств-главное получить нужный результат и быстро,а огромное раздувание штата сотрудников всегда находило обоснование.Джекобсу казалось что они сами себе создают работу и открывают уйму подотделов с единственной целью-поставить в зависимость от себя всех кого только можно.И когда возникали непредвиденные аварии,катастрофы и стихийные бедствия,то с удовольствием констатировали что аналитика ещё не на достаточном уровне и требовали денег,новые должности и подчинение себе всех!!!Не всем это нравилось,но междисциплинарная война велась редко открыто--предпочитали ,,одеяло тянуть на себя" по-тихому,не привлекая внимания конкурентов. И вот, сидя у себя в кабинете, Джекобс размышлял о неучтённом но решающем факторе глобальных катостроф и техногенных аварий.При анализе техногенных аварий получалось что как они так долго жили без аварий при таком как у них положении дел не понятно.Но вот такая предаварийная ситуация была практически у всех,ноаварии происходили далеко не у всех,а катастрофы...только за несколько минут можно было предсказать землетрясение и извержение вулкана,да и то только потому что ,,процесс уже пошёл". По какой причине срабатывает спусковой механизм в конкретной точке когда у всех кругом предаварийное состояние?" Сморившись от мерного жужжания вентилятора и от отсутствия других раздражителей он,навалившись на стол,заснул. Очнулся Джекобс в учебной аудитории где он с другими студентами слушал лекцию о прогногировании стихийных бедствий и техногенных аварий..Вот только лектор был инопланетянин..Джекобс именно такими себе их и представлял.,,Вот это да! Они такие и есть!" И тут он включился в смысл того что говорил лектор.,,...из этого следует что большую опастность в качестве инициаторов землетрясений,извержения вулканов,техногенных катастроф,автоаварий,бедствий на море и некоторых климматических короткоживущих аномалий представляют астероиды массой от 1000 кг и выше двигающиеся относительно Земли со скоростью от 10 км/сек и более проходящие непосредственно за планетой с отставанием от неё менее 11 часов.Проходя сквозь пространство где находилась Земля астероид взаимодействует с неостывшим фантомом планетарного каузального тела.На точке входа все перечисленные процессы идут с экспотенциальной активацией,а на точке выхода в зависимости от прохождения/по хорде или через ядро Земли/ активируют с более отсроченным началом и с меньшей интенсивностью высвобождаемой энергии--разница до двух порядков..Проще говоря ,разминувшись с Землёй во времени но не в пространстве астероиды способны инициировать сильнейшие бедствия."И тут вдруг лектор уставился на Джекобса и сказал:,,Не забудь поздравить внука с днём рождения." и так внимательно на него посмотрел что Джекобсу стало не по себе и он проснулся. Проснулся Джекобс от того что кто-то тряс его за плечо.,,Не спи,старик,замёрзнешь!"--это был Джеф один из програмистов новой волны.,,Слушай,дружище,можно я по пользуюсь твоим принтером? Не хочу что б кое-кто узнал о результатах анализа МОЕЙ программы раньше времени--я понимаю у нас всё под контролем,но мне нужен небольшой выигрыш во времени и тогда я кое-кому утру нос!"--,,Пользуйся,малыш,"--сказал Джекобс и глядя как тот с азартом стал распечатывать,расхотел с ним делиться увиденным во сне.,,Смотри,сынок,как бы я тебе не утёр нос!"--подумал Джекобс С этого дня жизнь Джекобса кардинально изменилась.Теперь он начал запрашивать данные по наблюдению за астероидами которые имели достаточный уровень точности чтобы можно было вычислить точки входа,выхода и прочее.Оказывается у астрономов была уйма информации,но те астероиды что пролетали мимо Земли интересовали с точки зрения а когда и где они пролетят в будущем.Имея огромный эксцентриситет орбит трудно было прогнозировать где они в следущий раз окажутся тем более что постоянно шло смещение их осей гравитацией планет Солнечной системы.Но вот в ,,ворохе" ненужной информации он НАШЁЛ! Да-а-а,кто бы мог подумать что у тех прошедших бедствий астероид активировал спусковой механизм и давал дополнительный импульс.Получив несколько подтверждений в прошлом Джекобс решил заглянуть в ближайшее будущее. Выведя на экран монитора полученные данные Джекобс покрылся холодным потом: через два года 18 июня сквозь территорию Соединённых Штатов с опозданием в 8 часов полетит астероид массой... Йелоустоун...этот вулкан спит уже 600 000 лет,а диаметр кратера 17 миль и если его разбудить,то вместе с ним по глубинному газлому Северо-Американской платформы... Он не хотел этому верить...Не может быть!!! Ведь тогда... Он уставился невидящим взглядом на экран... Сколько он так просидел он не помнил. Очнулся он от звонка телефона внутренней связи --Слушаю,сэр....--Нет,меня работа консультантом вполне устраивает.--Ничего,не надо повышения перед пенсией,спасибо,меня всё устраивает. Повесив трубку Джекобс задумался:,,Ведь если он расскажеи о результатах своего исследования,то в стране начнётся паника,да нет,это засекретят и эти жирные тузы постараются отсюда по-тихому удрать,а народ бросят,да ещё постараются побольше нахапать--потом их судить будет уже не кому.Нет! Он никому об этом не скажет! Через два года уйдя на пенсию Джекобс со своим внуком Джоуи и сыном Майклом /хорошо что невестка Джулия отказалась!/ сгужали свой джип в порту Владивостока.Ещё в молодости он обещал сыну сделать путешествие по России,но тогда по разным причинам это не получилось и вот теперь они решили воплотить эту мечту с внуком. Там,в сердце России они отметят день рождения внука 18 -го июня. |
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
27.6.2011, 6:54
--Получается так что ОНИ глубоко сидят в наших мозгах и могут легко докопаться до твоего же говна и сунуть тебя в него носом. Ловко ОНИ с нами поступили--на первую ночь реализация во сне наших желаний не имеющих большого значения--типа стёб, а потом типа как пугают анонсом реализации наших тайных гнусных желаний,--сказал Сцилоист. --Это ты правильно сказал--типа стёб. Я желала чтобы мне йети продемонстрировал космическую камасутру. Он её и в самом деле продемонстрировал, но не со мной--я только глядела как он дрючил дикую лохматую сучку в тридцати шести позах классической камасутры,скотина а потом...--ну это уж слишком! Анонс такого?! Не такая я! Врёт он!--прокричала уже захмелевшая Хильда ударив кулаком по столику--закуска подскочила, стаканы с вновь налитой водкой перевернулись. Никто Хильду не заругал, все понимали что и им не хотелось бы на следующую ночь реализовывать проанонсированные желания. Водка была вновь розлита и под тост о трудной, но интересной доле криптоконтактёров была выпита и закушана. --А мне ничего не анонсировали,--сказал Макзон: --наверное я лучше всех вас! Кошак свесившись с верхней полки ухватил Макзона за волосы и приложил его лицом к трубе-стойке. Спец двинул Кошаку в челюсть, а Макзону показал кулак--типа начнёшь драку--получишь! --Ба! Иоган!, привет!--крикнул Спец увидев того идущего по проходу: --Мы тут вовсю обсуждаем события в лагере ,,У луча". А ну , поделись с нами что же вам там выпало? Вид пьяного раскрасневшегося Спеца был настолько вызывающ что Иоган не стал пытаться мимо того прошмыгнуть по узкому проходу, а поприветствовав всех сел на край скамьи рядом с Макзоном косящегося на него подбитым глазом. --Я вижу у вас тут бурное обсуждение произошедших событий. Не знаю чего уж у вас там произошло, но нас ОНИ на своей тарелке прокатили по всей Солнечной системе. После этих слов Иогана воцарилась тишина. Всем стало как-то стыдно и неловко Паузу прервала вдрызг окосевшая Хильда: --Иоган,... твою мать! А как же вы так ловко ИХ развели? --Мы просто были искренни в своём желании и у нас троих оно было доминирующим на тот момент. --А вы хитрожопые--заранее подготовились к встрече с НИМИ,--сказала Хильда и тяпнув ещё водки добавила: --А мы вот тоже подготовимся и следующем году прокатимся на их грёбаной тарелке! --Боюсь что вам, Хильда, это удастся сделать ещё не скоро,--сказал Иоган. --Ах ты фашист недобитый, ещё и издеваться вздумал!--проорала Хильда и попыталась встать. Её придержал Трог. Хильду возмутило то за какие части её тела придержал её Трог и двинула тому локтем под глаз. Шум, возня, визг с матом. пьяный Трог её завалил и... Видя весь этот пьяный бедлам Иоган извинился и попрощавшись ушёл. Придя в свой вагон Иоган поставил пакет с продуктами на столик и сев уставился в одну точку. --Кто же это тебе так испортил настроение?--спросил андроид. --Я не представляю себе, Андрей, как же ты с этими криптозоологами не один сезон ходишь в экспедиции? Они сели в наш поезд в Петрозаводске и уже надрались как, извини, свиньи! --...и что-то тебе хорошего наговорили. Я даже уверен что это Хильда. Она из тех людей поведение которых было описано в басне ,,Лиса и виноград". Уверен что она затаила на тебя злобу за то что ты её не пригласил как ей казалось в своё светлое будущее. --Возможно на этот раз пожалуй её задавила жаба-- так вроде у вас говорят в таких случаях, что мы на НЛО... --Правильно, Иоган, что ты про это им рассказал. Пусть знают к чему можно стремиться в их положении. --Ну я им не всё рассказал, а то бы жаба была бы ещё больше. Как она могла меня назвать недобитым фашистом?! Как?! Да, мой дед воевал на восточном фронте, но он был простой солдат выполнявший приказы. Он потом искупил свою вину--пять лет строил в Заполярье железные дороги. Не все оттуда вернулись домой. --Да ладно, Иоган, стоит ли обращать внимание на подобные высказывания. Эх, если бы они знали почему мы вместе. Они бы не поверили если бы я им рассказал про нынешнюю гео-политическую расстановку сил на Тонком Плане. Я-то и сам мало что знаю--уровень ещё не тот. Наши криптоконтактёры наверное считают что я с вами из-за денег. Если бы только они знали что есть нечто поважнее денег, гораздо поважнее. Герхард достал из пакета продукты и они молча поужинали.Увидев с каким выражением лица ушёл Иоган Спец на мгновение задумался и в его голове словно щёлкнуло. Схватив за шкирку Трога он его сдёрнул с верещавшей Хильды и ударив в челюсть отправил лететь в проход. Поставив Хильду на ноги он ей строго сказал: --Пошли, нужно найти Иогана. --Зачем?--спросила Хильда явно не въезжая в последствия создавшейся ситуации. Взяв её за руку Спец быстро пошёл по вагонам. ---...так вот, Иоган, во время сильной магнитной бури не только нарушается обычная радиосвязь. но и выход в пара-интернет не возможен*** и как понимаешь именно в этот момент открывается портал. Выходит что его открытию буря не помеха, но отсутствие пара-связи мешает запустившим биоформу проконтролировать её первые мгновения пребывания в нашем мире, так что без йети-пограничника... --Ах вот вы где, привет!--сказал Спец и подтолкнул вперёд Хильду. Та споткнулась , но всё же устояла на ногах и посмотрев виновато на Иогана сказала: --Иоган, извини мея пожалуста. само-собой как-то вырвалось..., извини. --Я на тебя не в обиде, Хильда, ты наверное в детстве насмотрелась фильмов про войну и совсем не знаешь про нас деды и отцы которых приограли в несправедливой войне. Мы в детстве не играли в войну--нам было стыдно. --Ещё раз извини, Иоган,--сказала Хильда и присев обняла его и заплакала. Иоган смутился и не зная что делать стал её гладить по голове, а Хильда только сильнее зарыдала. Довольный Спец желая закрепить успех сказал: --Всё, вводим в наших экспедициях сухой закон, а за мат будем наказывать хоз.работами. --Иоган, хочешь я тебе носки постираю?--виновато спросила Хильда и так трогательно что все дружно засмеялись. Да, в эту ночь им так и не удалось поспать. Когда ещё поговоришь вот так душевно с теми с кем тебя свела Судьба и похоже надолго. Кошак проснулся от резкого толчка поезда. Макзон, Трог, Мурцев и прочие ещё спали. На столе стояла вскрытая, но почти полная бутылка водки. Он за ней потянулся и тут вдруг подошедший Спец перехватил его руку и взяв бутылку спросил: --Тебе чаю заварить? --Ну я бы лучше вот этого... --А вот этого больше не будет,--сказал Спец и собрав всю водку/под столом ещё было две непочатых!/ пошёл её выливать в туалет. Подошедшая Хильда заварила чаю и растолкав храпящего Трога села на лавку. Вскоре подошёл Спец и туго соображавшие после вчерашнего Трог и Кошак с трудом воспринимали слова Хильды: --...а ещё Иоган сказал что когда открывался портал у него зрение стало размытым и в висках появилась неприятная давящая блуждающая боль*** --А как она выглядела, ну эта, как её? --Биоформа? Она была похожа на крокодила только тёмно-бежевого цвета и с гладкой кожей.*** -------------------------- ***--это прямая информация из пара-интернета. Проснувшийся от их разговоров Мурцев попросил Трога опустить стекло. Да, воздух был спёртым, но когда Трог выполнил просьбу Мурцева тот вынув из рюкзака коробку и достав из неё пакет с суперартефактом метнул его в открытое окно. --Игорь Дмитриевич, вы что наделали?!--проорал опухший Макзон. Он попытался встать чтобы пойти и дёрнуть стопкран. --Лежи, говнопоклонник!--презрительно сказал Мурцев толкнув его в плечо: --наверняка у йети гены от наших ни чем не отличаются--у него они просто более реализованы. Да, Да, более!--крикнул Мурцев и присев взялся руками за голову: --неужели я упустил свой шанс тогда тридцать лет назад когда у меня начали открываться сиддхи?! --Вы, Игорь Дмитриевич, пошли на поводу у тех кто считает себя настоящими учёными, а знаете ли вы что С.П. Королёв иногда заходил в цех и подолгу стоя у космического корабля с закрытыми глазами вдруг просил извлечь тот или иной узел и в подавляющем ряде случаев там выявляли деффект. Все говорили о его проницательности, чутье и никто не задумывался что дело-то в наличии пара-зрения и в получении информации из пара-сети. Вот только Королёв об этом молчал. Молчат и другие учёные боясь получить клеймо сумашедшего, но шила в мешке не утаишь и время умолчания скоро пройдёт,--сказал Спец:--я вот тоже чуть было не застрял в традиционализме. Правда у меня ничего такого не открывалось, но я не теряю надежды и если вы надумаете в следующем сезоне... --Спасибо, Спец,--сказал Мурцев и углубился мыслями в себя. После жутко-неудачного выезда на Петусъярви Андрей Перелепицин впал в размышления. Бухать с рыбаками как криптоконтактёры он не мог--здоровье не то. Да, услышать можно многое, но как выбрать то что может дать результат? Ведь проверка каждой криптобайки съедает столько драгоценного полевого времени что просто не реально все их проверить, но как же быть? Может лучше воспользоваться уже тем что другие исследовали, но по какой-то причине недоисследовали--либо терпения не хватило, либо денег, либо отпускного времени, либо народ разбежался. Да, и из его группы все как-то по-тихому свалили--видно им не понравилось то что он их сагитировал поехать к криптоконтактёрам, а ведь у них были совсем другие планы на этот сезон. Нет, лично он так просто не сдастся. Так в чью же криптобайку вписаться ему, а главное с кем? Перелепицин понимал что в одиночку исследования больше напоминают школу выживания. Он тех кто в одиночку ходил в тайгу называл криптоонанистами полагая что это проявление крайней некоммуникабельности. На самом деле ему было страшно, а с годами страх только усиливался подпитываясь различными непредвиденными ситуациями коих в экспедициях хватало. Началось лето, а его ,,Лебуринт" растерял последних членов. Отчаявшись перетянуть на свою сторону разбежавшихся /и на самолюбие давил называя их трусами и экскурсантами и завлекал новой криптобайкой, а он собрался ехать в Новгородскую область где исследователи явно недоисследовали--не помогло--никого из своих бывших коллег не зацепил/ Перелепицин решил собрать изгоев сайта криптофил.ру. Да, были двое кто много трепался на форуме, но вот в экспедиции их больше никто не звал из-за их подлого характера и поганого языка. А прочитав что пишут криптоконтактёры он понял что у них наступил глубокий кризис из которого они не находили выхода и их намерение поехать на Канозеро только его усугубит. Понимая что лето уже началось и у людей в головах гуляет ветер он лекго сагитировал изгоев в экспедицию в район Малой Вишеры. Поначалу Ящур и ЭТОТ радовались как дети выезду в поле без всех этих криптозазнаек, а Перелепицин их дисциплиной совсем не напрягал боясь быть посланным на ... и они опьянённые свободой носились туда-сюда по зоне вероятного контакта не обременяя себя какими бы то ни было методами поиска. Пару раз они даже бухали с местными, но к сожалению никакой новой инфы не добыли. Было похоже что они предоставленные самим себе были не способны остановиться на каком-нибудь уже известном методе предпочитая только посмеиваться и поплёвывать на то что уже делали другие. Перелепицин знал эту породу людей /частично он и сам к ней относился/--такие ни на что не способны--бездари-насмешники, но их всех объединяло одно-- они расчитывали на случай и действуя по принципу:,,волка ноги кормят" заострив все свои чувства обтаптывали и обтаптывали территорию. Так прошёл месяц. Начался очередной поисковый день, но они не смотря на ими же утверждённый план пошли к железной дороге намереваясь побыстрее уехать отсюда. Всё говорило за то что местные придумывают байки от непроходимой провинциальной скуки которая поселилась здесь с незапамятных времён. Перелепицин прибавив ходу ушёл вперёд чтобы не слышать этих двух придурков которым уже месяц было не скучно ржать над другими вспоминая те или иные события из прошедших экспедиций. Если они и над ним будут так же ржать по возвращении, то... Перелепицин никак не мог придумать как же им отомстить, но был уверен что они его обязательно испачкают говном. В предчувствии окончания экспедиции он стал размышлять как же ему быть дальше. Всё говорило за то что йети это реальные существа, а разнообразие внешнего облика и расселённость по всем континентам при их малой численности говорило в пользу их неземного происхождения. Малые популяции через поколение вырождаются, а им хоть бы что. И, не смотря на свидетельства со всех континентов не найдено никаких костных останков, а ведь они обязательно должны быть найдены. Бигфуты Канады--на Северо-Американском континенте хомо сапиенс появился 65 000 лет назад, а вот следов пребывания древних бигфутов нет нигде. В мифах многих народов есть волосатые великаны, но откуда они? Неужели всё-таки с другой планеты? В армянском эпосе основы их цивилизации заложил волосатый великан, а йети и йотун очень схоже звучат хоть Гималаи от Норвегии находятся очень далеко. Перелепицин подошёл к железнодорожному мосту. Грохот проносящегося поезда после многодневной лесной тишины врывался в мозг жуткой злой реальностью технократического мира в котором не было места байкам про инопланетных йети. --Неужели я так ничего и не найду?--подумал Перелепицин и вдруг что-то вылетев из окна проносящегося вагона ударило его в лицо и он потерял сознание. Поезд умчался вдаль и снова наступила тишина. К насыпи подошли Ящур с ЭТОТтом и увидели лежащего с разбитым лицом Перелепицина, а рядом большой пакет. Открыв его Ящур увидел в нём огромную согнутую какашку /это был выброшенный Мурцевым суперартефакт/ и очень удивившись показал её ЭТОТу. --Похоже что этим говном был послан в накаут наш начальник. --А откуда оно прилетело, да ещё такое огромное? --Может из поезда? --Ага, ехал в поезде йети и поняв что его говно застрянет в сливной трубе туалета сунул его в пакет и метнул в окно. --А как йети оказался в поезде? Там же ему должно быть очень тесно,--пытался логически мыслить Ящур, но у него это плохо получалось. --А может поезд здесь не причём, а вдруг здесь пролетал НЛО?--спросил ЭТОТ и они оба стали глазеть на небо. --Вон смотри , там над деревьями что-то блеснуло! --Где? Не вижу! --Да уже всё. Слушай, а может ты прав--летел корабль Нордов--судя по размеру говна это могли быть только Норды и у них сломался корабельный гальюн. --Ага, точнее засорился. --Ну да, и пока они его чистили кому-то из них приспичило и он наделав в пакет метнул его вниз и прямо сюда. --На пакете логотип Единой России. Откуда он у них? --Может быть Норды были в гостях у Путина и он им в него положил чего-нибудь вкусненького. --Отчего их всех пронесло, гальюн засорился и вот одному из них и пришлось делать в пакет. Им обоим показалось очень убедительным их логическое построение. Подумав Ящур сказал: --Я с этим говном Нордов осенью сделаю доклад на зигелевских чтениях. Ты подтверждишь что тоже видел как из пролетавшего НЛО вылетел этот пакет. --Нет, про пакет не поверят. Давай лучше скажем что эта суперкакашка просто в голом виде вылетела из НЛО. --И толкнём её за большие бабки Черноброву. Перелепицин пришёл в себя. Попытался встать--не получилось. Сняв с плеч лямки рюкзака он всё же сел. Его подташнивало и голова немного кружилась. Нащупав треснувшие очки он их кое-как надел и увидел что рядом с ним стоят ЭТОТ с Ящуром, а меж них в раскрытом пакете лежит огромный оковалок говна. --Это оно меня...?--спросил он. --Да! Тут пролетал НЛО. Вот сволочи--гадят как у себя дома! Перелепицин встал и подошёл к ним. Последнее что он помнил до удара была мысль--желание найти артефакт. --Неужели ОНИ его подкинули?!--родилось в его ещё не совсем адекватном после удара мозгу. --Завяжите пакет, отвезём его на анализ,--сказал Перелепицин и надев рюкзак пошёл в сторону станции. Через три дня учёный-скатолог специалист по экскриментам приматов позвонил Мурцеву: --Игорь Дмитриевич, мне тут принесли на анализ настоящий суперартефакт. Говорят что нашли его в Новгородской области... --А принесли его в белом пакете с логотипом Единой России? --Откуда вы это знаете? --Ну это я только предположил. Да, мир тесен,--сказал Мурцев и отключил телефон. ___________ПАСЫНКИ ВСЕЛЕННОЙ__________ Вернувшись по домам форумчане сайта криптофил.ру снова начали общаться на форуме: --Слушай, андроид, а с какой целью и на какие сроки запускаются биоформы в наш мир?--спросила Хильда. --Да, мы задавали ИМ такой вопрос, но вот ответ был таков--у нас недостаточный по уровню статус чтобы это знать. --Получается так что если вы достигнете нужного уровня, то уже не будете иметь права рассекречивать информацию по биоформам. --Достигнем ли мы такого уровня не знаю, но ты права эта информация на данный момент разглашению не подлежит. --Получается что зря мы вписались в эту криптозоологию,--сказала Хильда. --Нет, не зря. Ведь главное что вы свободное от работы время проводите в поиске, а не в развлечениях как это делают другие и кто знает ища одно можно неожиданно для себя найти нечто другое и не менее интересное. Главное не опускать руки,--сказал андроид. --Вот-вот, только вот пребывание лагере ,,у луча" навело меня на мысль что слишком быстро мы упёрлись в проблему контакта с инопланетянами. Что-то мне говорит что нужно сделать шаг назад. Как я поняла нам ещё рано. --Да, да, нам ещё рано всё такое,--подхватил Кошак и вовсе не из-за уфо-посола, а потому что у него и в семье и на работе из-за всех этих экспедиций пошёл разлад. |
android Рассказы с информацией с Тонкого Плана 17.4.2011, 3:18
android Сейчас появилось огромное количество т. н. аномаль... 18.4.2011, 7:18
android ______________________МЕМОРИАЛ____________________... 19.4.2011, 5:13
android --------------------------------------------------... 20.4.2011, 8:24
android _____________________СИНДРОМ БЕРСЕРКА____________... 21.4.2011, 7:10
android Воттоваара - гора жизни
Однажды Александру ... 22.4.2011, 6:42
android _______________________________СТАТЬ ГЕНЕРАЛОМ____... 23.4.2011, 8:14
android Сейчас появилось огромное количество т. н. аномаль... 24.4.2011, 8:11
android а этот рассказ предлагаю вам для поднятия настроен... 25.4.2011, 4:41
android ______________________ДОЛЬМЕНЫ____________________... 27.4.2011, 6:31
android Сколько было надежд у энтузиастов-любителей что во... 28.4.2011, 6:35
android ____________________________НЕМЕЗИДА______________... 29.4.2011, 6:25
android ______________________ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ___________... 11.5.2011, 7:39
android Споткнувшись как ему показалось на ровном месте Гр... 11.5.2011, 7:40
android Roswell. Area 51.
Когда Ник с Питером бодро шли п... 11.5.2011, 7:41
android Re: Летучий Голандец.--Ты я вижу умеешь заводить с... 11.5.2011, 7:41
android HAARP
И вот Ник с Питером снова в кабинете команд... 12.5.2011, 7:32
android Да,Прокл, мы в полном дерьме и похоже ,,на хвосте... 12.5.2011, 7:33
android Теперь сюда сбежится всё уфологическое стадо Велик... 13.5.2011, 5:14
android ______________ЭХ, ПРОКАЧУ!!!__________... 14.5.2011, 5:29
android ____________________МАШИНА ВРЕМЕНИ_______________
... 15.5.2011, 5:33
android --Ну вот, Вадим, осталось присоединить последний р... 16.5.2011, 4:57
android --Я не...,--крикнул Вадим, но получив от Нектуна р... 17.5.2011, 4:57
android --Так значит можно переместиться только в Будущее?... 18.5.2011, 4:59
android Когда все расселись слово взял Нектун:
--Господа, ... 19.5.2011, 5:03
android Видя что Лексиан всё настойчивее в танце привлекае... 20.5.2011, 6:03
android ______________________ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КРИ... 7.6.2011, 7:27
android --Нужно ещё поставить видеокамеру реагирующую на д... 8.6.2011, 5:28
android --У, да тут развлекаются пейнтболисты!--радост... 9.6.2011, 5:31
android Поначалу нектун был обычным честным энтузиастом-ис... 10.6.2011, 7:06
android Выехав за город и съехав в лес немцы достали свой ... 11.6.2011, 5:04
android --Так, включайте видеокамеры и всё снимайте. Не ду... 12.6.2011, 5:04
android Высокий, сухощавый, загорелый он был похож на кино... 13.6.2011, 5:52
android ________ОПЕРАЦИЯ ,,ТРУП"_______
--Я подумал ... 14.6.2011, 5:12
android Весь следущий световой день Ящур с андроидом шли и... 15.6.2011, 5:31
android --Ну это я беру на себя. Через спутниковый телефон... 16.6.2011, 5:07
android Re: Особенности национальной криптозоологии.Прозву... 17.6.2011, 7:05
android --А ведь у нас и в самом деле отсутствуют два троф... 19.6.2011, 6:34
android --Нет, ну что за фигня? Мы тут торчим-торчим, выкл... 19.6.2011, 6:35
android В ярком лунном свете он увидел её лежащую на спине... 20.6.2011, 5:52
android --Ну это совсем не то что описывал Борис,--подумал... 21.6.2011, 5:17
android ____________ПОГРАНИЧНИК______ _______
--Ну что, ... 22.6.2011, 5:24
android но Сцилоист должен был показать себя как аналитик ... 23.6.2011, 7:30
android --Я предлагаю не обсуждать правильность версии анд... 24.6.2011, 5:01
android Увидев приближающийся УАЗик Спец приготовился к ст... 25.6.2011, 5:15
android --Не бзди, Кошак, все там будем,--весело сказал Тр... 26.6.2011, 6:51
android --Нам следует разбежаться и всё хорошенько обдумат... 28.6.2011, 6:34
android _____В ЛЕСАХ НОВГОРОДЧИНЫ_____
--А, чёрт!... 29.6.2011, 4:50
android --Да-да, я поеду с тобой,--радостно сказал Кошак н... 30.6.2011, 5:21
android Хильда с Касторской вернувшись домой толклись на ф... 1.7.2011, 4:55
android Кошак попытался у неё попросить прощения это на фо... 2.7.2011, 6:56
android --Ты знаешь, Спец, в следующем сезоне мы едем на А... 3.7.2011, 7:46
android --Уж больно Мурцев был натурально избит. А зачем о... 4.7.2011, 6:59
android ______________________ПОРТАЛ______________________... 20.1.2012, 20:27
android Устав размышлять он включил телевизор дабы отвлечь... 21.1.2012, 14:32
android Да, с земными мужчинами сколько она не эксперимент... 22.1.2012, 12:39
android К вечеру Кошак продрыхся и подошёл к костру. Все з... 23.1.2012, 9:48
android --Ну вот и посмотрим чуете ли вы сами растяжку или... 26.1.2012, 8:17
android Из затянувшегося ожидания Уллиса вывел треск лопну... 30.1.2012, 9:24
android --А почему бы нам не пойти отсюда куда -нибудь под... 9.4.2012, 13:42
android Ночью Людмиле приснились глаза. Они ,сверля её нас... 11.4.2012, 7:30
android --Воттоваара это сакральное место нисходящего ряда... 13.4.2012, 7:36
android Количество ушедших в каменоломню равнялось количес... 17.4.2012, 7:46
android --А что тут у вас было? Я слышал выстрелы и крики.... 19.4.2012, 7:56
android Услышав в наушнике крик Юргена Иоган Майер, команд... 21.4.2012, 6:47
android Нектун отключил автоматическую подстройку тюнера и... 23.4.2012, 19:43
android --------------------------------------------------... 2.5.2012, 7:37
android Смирновская Маргарита Петровна ещё младшей научной... 3.5.2012, 7:30
android Вечер, Биолох в очередной раз заварил фито-чай и ж... 4.5.2012, 7:39
android Весело шагая к лагерю Уллис что-то бравурное напев... 6.5.2012, 6:36
android --Смотри как они старательно метут. Видать хорошие... 9.5.2012, 7:11
android --Ладно, Игорь, не поминай лихом,--сказал Уллис:
-... 10.5.2012, 8:38
android Биолох уже перевязанный и принявший стопарик с сед... 19.5.2012, 8:09
android --А тебе, Валентин, лучше больше сюда не приезжать... 22.5.2012, 6:52![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2026, 1:48 |
Счетчики и кнопки:
|
|