форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сдвоенные позиции. Ловушки миров полного восприятия.

saoru
Бывалый
*

Сообщение #1 сообщение 9.1.2012, 3:49
"— Что это дает? — спросил я."
"— Полное восприятие. Я уверена, твои учителя уже говорили тебе, что мои подарки — это подарки полного восприятия."
"Она была уверена, что в своей практике сновидения я получал бесчисленное множество конкретных деталей, но заверяла меня, что каждая из них скорее всего была случайностью. Потому что единственным способом полностью контролировать сны является использование техники сдвоенных позиций."
"Она обещала мне необычайные результаты, которые, по ее словам, невозможно предсказать."

Как то в сети я набрёл на потрясающую историю о том как один практикующий занимался осами таким образом - у него были удивительные опыты, он входил в полностью реальные миры применяя технику сдвоенной позиции, там даже время текло по-другому, однажды он даже прожил за ночь целую эволюцию жизни на какой то планете, по его словам там это длилось миллионы лет, в течении которых он отследил эволюцию от каких то бактерий до высокоразвитой цивилизации. Он ещё упоминал человека который страдал подобными сновидениями, но уже без всяких практик, у него это было как психическое отклонение. Тот человек давал интервью журналисту на какой-то телепередаче, где рассказывал, что проживает за ночь целые жизни каждый раз как другой человек. При этом выглядел он очень отстранённо, как бы не от мира сего. Есть очень необычный рассказ у Джека Лондона - всё примерно то же, человек проживал целые жизни за сутки, странно только откуда у Джека Лондона взялась такая идея для его рассказа.

Похоже метод, который даёт Арендатор, действительно может привести к "необычайным результатам, которые невозможно предсказать", к примеру прожить миллион лет за ночь это ведь не слабо, так? Или может что-то другое, возможно гораздо более интересное. Но тут похоже есть один большой минус (ну у подарков Арендатора всегда есть побочный эффект), тот другой реальный мир в силу его полного восприятия полностью поглощает и не оставляет в памяти или оставляет, но как очень смутное воспоминание другой мир, откуда ты пришёл. И это проблема для путешествия по таким мирам, так как теряется маршрут. И к тому же нельзя проснуться когда захочешь если обстановка не нравиться, ибо ты уже бодрствуешь в единственном реальном мире. А теперь представьте если практиковать 5 врата сновидения и таскаться по мирам полного восприятия в физическом теле. Может потому таких практикующих и не видно, что они уже давно забыли про нас и тусуются где то в местах не столь отдалённых?

"- Ты хочешь сказать, что они хотели заставить нас навсегда остаться там? - спросила Кэрол.
- Если бы вышли из той лачуги, вы до сих пор безнадежно скитались бы в том мире, - сказал дон Хуан.
По его словам, вследствие того, что мы перенеслись в другой мир вместе с физическими телами, фиксация наших точек сборки на том положении, в которое ее установили неорганические существа, была такой прочной, что это создало нечто типа тумана, сделавшего недоступным память о мире, из которого мы пришли. Он прибавил, что обычным следствием такой неподвижности является невозможность возврата точки сборки в ее исходное положение, что и происходило с магами прошлого.
- Задумайтесь над этим, - призвал он нас. - Возможно, именно это происходит со всеми нами в этом нашем обыденном мире. Мы пребываем здесь, и фиксация нашей точки сборки так прочна, что мы забыли, откуда мы пришли и в чем состояла цель нашего прибытия туда."

--------------------
Мы живём в обычном мире, день за днём повторяя всё то же однообразие.
Мы кажется приняли эту реальность. Но наша более глубокая суть ещё не удовлетворена.
Поэтому мы ищем что-то за пределами. Даже если это только во снах.
+Цитировать сообщение

Ответов
лаза
Форумчанин

Сообщение #2 сообщение 25.12.2015, 0:07
не знаю. переместилась я или нет) страж ли был или не страж. у меня до сих пор мало чему есть объяснения. сейчас я живу в более-менее стабильной реальности. в 2005 году вдруг люди и окружающее стали ежедневно и беспрерывно меняться. фото того времени, которые я сделала, кто-то унес из дома. вынесли некоторые вещи, но в каком-то странном наборе( шторы с окон, градусник, обувь, старое белье и тп и фото!все фото с 2001 года по 2007. забрали и карту с телефона)
как напоминание остался брат) - из 1 70 м русоволосого кареглазого человека среднего сложения, он стал коренастым блондином с голубыми глазами. я и он помним изменения, но все остальные утверждают, что он таким и был.сын и дочь тоже внешне изменились. дочь стала ниже, с бронзовыми, а не русыми волосами, сын вытянулся и вместо коренастенького сделался копией хлыстообразный отец. а у моего папы глаза стали из карих серыми, стали нормальные зубы вместо плохих и характер вместо деспотического стал мягким.
очень теперь жалею, что не купила в том странном ларьке книгу руководство сталкера. но ее бы наверное тоже унесли, когда грабанули квартиру.
да, с такой тасовкой очень трудно жить. иногда люди которых ты помнишь - пропадают и на тебя смотрят косо, когда говоришь - а эти мол где? так что я молчу, чтобы было меньше неприятностей) мечтаю так переместиться, чтобы все текло в одном мирном русле и больше ничего не менялось.
заметила что если есть много мяса - изменений в жизни меньше.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему