форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Моя незабвенная Мася

, (нагло взято с http://dreamhackers.ru/index.php/topic,3651.0.html )

admin
Администратор
Из: Нижний Новгород

Сообщение #1 сообщение 16.2.2009, 23:56
Моя незабвенная Мася

нагло взято с http://dreamhackers.ru/index.php/topic,3651.0.html

P.S> не мог пройти мимо такого материала, выкладываю у нас на форуме.

Прикрепленный файл  index.gif ( 53,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Из-за некоторых нехороших людей - типа руководства издательства Весь -- Мася ушла из сети. Прискорбный факт! Что же делать моим братьям по разуму?

Короче, я, простой паренек, решил потихоньку выкладывать книги ХС. У меня имеются все полные книги - Спама, Равенны, Трофимова. В какой-то момент ХС решили приостановить публикацию материалов ХС. Они надавили на Масю, и она подчинилась указаниям Дока. Но я сам по себе. И я могу выкладывать в сети их материалы.

В 2003 году Ивета (ака Равенна Леа) опубликовала в сети книгу о ХС. Ее тут же украли. Поток материалов ХС прошел через Макса Фрея, Ксендзюка, затем Форчуна и далее нашего знаменитого плагаторщика Реутова. Вы можете получить оригинальный материал, который использовали эти мартышки - особенно издательство Весь.

Но этот форум висит на домене Веси. И поэтому я спрашиваю админов. Могу ли я давать этот материал? Не уйдет ли он в ваши ворованные дайджесты? Я хочу построить тему - памятник моей любимой Масе. Чтобы каждый знал, что нет хээсных Реутовых и Форчунов, а есть единственный источник - Мася!
Та несравненная мудрость, которую у нас отняли продажные гады.

--------------------
Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу.
Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю?
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему