Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 |
10.1.2010, 1:41
Вот он раздел для картинок - http://www.rumage.ru/index.php?showforum=95 Инструкция как загрузить картинку\изображение на форум - http://www.rumage.ru/index.php?showtopic=697 -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
18.11.2011, 9:53
привет! вчера вышла на форум, ночь в сети проплавала, а утром уснула до 18 вечера. не знаю, конечно, может не в тему история: во сне встретила кучу новых людей и местность была совершенно неизвестная. они мне представлялись, расспрашивали и что-то объясняли.но я забыла.вот застряло только в памяти, что первый встреченный человек звался равенна и большую часть сна она сохраняла облик коротко стриженой девушки блондинки. проснулась - лезу в сеть - и здравствуйте вам! вижу там материалы со старых форумов хс и одна из участниц равенна.вот что это было? |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
18.11.2011, 9:55
привет! вчера вышла на форум, ночь в сети проплавала, а утром уснула до 18 вечера. не знаю, конечно, может не в тему история: во сне встретила кучу новых людей и местность была совершенно неизвестная. они мне представлялись, расспрашивали и что-то объясняли.но я забыла.вот застряло только в памяти, что первый встреченный человек звался равенна и большую часть сна она сохраняла облик коротко стриженой девушки блондинки. проснулась - лезу в сеть - и здравствуйте вам! вижу там материалы со старых форумов хс и одна из участниц равенна.вот что это было? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 695 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 |
23.11.2011, 11:20
Подсказка) Главное в таких случаях не что это было, а что с этим делать. Т.е. какие предпринимать шаги.
-------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 11:46 |
Счетчики и кнопки:
|
|