Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые и любимые форумчане. Сегодня у форума день рождения. Нам исполнился годик. 02 февраля 2009 года был зарегистрирован домен rumage.ru На форуме сообщений: 740 Зарегистрировано пользователей: 61 Путь был довольно трудным, от идеи сделать качественный форум, с хорошим дизайном, на хорошем движке, на платном хостинге - до ее реализации. На моей памяти было несколько интересных форумов на бесплатных хостингах, которых уже нет... информация довольно ценная - сгинула в небытие. Есть форумы - где царит засилие бреда, и большое кол-во неадекватных личностей. Я об этом уже не раз писал... назрела необходимость в рунете иметь такое убежище, надежный оплот знаний. Пишу сейчас больше для истории, что бы наши форумчани знали, с чего все начиналось. Самое первое было конечно - выбор домена... было много всяких вариантов, но вот остановился я именно на таком. Потом покупка хостинга, и обязательно - лицензии на форум. Дальше наступил один из важных моментов - разделы для форума... У меня ушло около месяца на их проработку... и сейчас мне кажется, список разделов форума далек от идеала, но уже есть какая-то целостная система. Дизайн был самый стандартный... не было логотипа, дизайна, некоторых фишек на форуме... Я был очень уверен, что сразу куча народу ломанется общаться на таком хорошем форуме... я очень сильно ошибался.. Было совсем не так... народ приходилось, да и сейчас приходиться приглашать по одному персонально, выборочно. Грамотных, знающих, тех кто пишет умные вещи. Была задница ![]() Я уже подумывал - что моя затея провалилась, пора сворачивать и закрывать форум. И тут... к нам... в самом начале Июня, пришла Ein. Сказать что она вдохнула в форум новую жизнь - это не сказать ничего. Ein - один из самых умных людей которых я вообще встречал в своей жизни. Она умный, добрый, чуткий, со своим внутренним стержнем человечек. Именно благодаря ей я заинтересовался Рейки, и у меня уже вторая ступень. Благодоря ей форум сильно приобразился, появилось много замечательных статей, очень полезных для новичков... У форума появился какой-то вектор... Мы растем, мы живем, форум растет и набирает силы. Это и мне придало сил, форум обзавелся дизайном новым, логотипом, некоторыми полезными фишками. Можно сказать преобразился в лучшую сторону. P.S./ отдельное спасибо Саламандре, за поддержку в трудное время. P.P.S./ немного о планах на будущее, в ближайшее время будет версия мини для мобильных телефонов и КПК, так же стараюсь приглашать адекватных и интересных людей на форум. Желаю форуму в новом году, в новом этапе его жизни - роста. Уверен, мы делаем доброе, полезное, нужное дело. Для всех. -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 695 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 ![]() |
![]() ![]()
Ура! С днем рождения, любимый форум! Расти большой! ![]() Спасибо, что ты даешь мне возможность делиться тем, что я знаю и умею ![]() -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хранители
Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хранители
Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
![]()
Присоединяюсь ![]() Огромное спасибо Ein за то, что имела мужество и терпение отвечать на мои нудные, повторяющиеся в разных формах вопросы ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 695 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
Всегда пожалуйста ![]() -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 10:34 |