Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Этот форум о магии. Что такое магия ? Каждый решает для себя сам. Для кого-то - бабушкины заговоры, для кого-то - путешествия в осознанных снах... путей и целей много... дорога одна. Я предлагаю взяться за руки, и начать путь вместе. Чем отличается форум от доброй сотни уже готовых форумов разбросанных по сети ? На этом форуме Вам всегда рады, Вам всегда помогут. Я не хочу тут грязи, споров, оскорблений... потоков флуда... и пустоты... Этот форум не зарабатывалка денег, не форум от издательcтва, не форум однодневка на бесплатном хостинге... Это крыша. Дом. Уютный такой домик. Где каждый может придти, сесть у огня, взять в руки кружку чая, согреться, и провести время за интересной и приятной беседой. Попросить помощи... вместе исследовать нашу богатую, удивительную, и замечательную вселенную. Уважайте, уважайте себя, уважайте гостей этого дома, и добро пожаловать ! -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 9:35 |