Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 695 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 ![]() |
![]() ![]()
В ближайшее время на форуме планируется пересортировка разделов, чтобы сформировать разделы более грамотно и сделать навигацию на форуме более удобной ![]() -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Так, седня обновил капчу до последней версии. Ботов на форуме должно поубавиться, или вообще перестать должны регится. Думаю еще чистку пользователей сделать, кто больше 3 месяцев зареген и ничего не написал - нафиг удалю. -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Так, стоило отойти на месяцок... всякая магическая помощь, ссылки на всякую дрянь, и прочая ересь. Всех рекламщиков и спамщиков буду удалять, и банить. Удалять и банить. Удалять и банить.! -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
![]() ![]()
Смотрю, появились новые лица, это здорово ![]() ![]() -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]()
При совместной договоренности с его модератором - был закрыт и убран с форума раздел "Мир Рэйки".
-------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хранители
Сообщений: 53 Регистрация: 19.3.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Разные мудаки
Сообщений: 33 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 953 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Разделы на форуме я определяю. Нет, странным не кажется. Под Кастанеду и так выделен целый подфорум.
-------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() |
![]() ![]()
Ура-ура, на форуме снова открыта регистрация, которая была временно закрыта по причине нашествия ботов! ![]() -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 9:43 |