Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Ну что ж, с новосельем Нас ! Форум установлен. Прикрутил я к нему несколько основных модов, осталось еще парочку. Т.е. квартира есть, в уютном уголке города, ремонт сделан, правда на кухне еще осталось подклеить обои, да и еще по мелочи. Разделы основные - установлены на своих местах. Как и после новоселья - сначала заносят мебель, и ставят, там где она уже будет стоять. Разделы поменьше - пока лежат в куче... Угу... такой хаотичный беспорядок.. ![]() Пока будем обживать квартирку, притаскивать всякие уютные мелочи типа торшера... Мне нужна Ваша помощь. Помощь в организации разделов. Что-куда-как поправить. Может чего-то недостает ? Есть какие-то мысли ? Готов всех выслушать, готов переставить мебель ![]() Так же, ищутся ведущие практикумов. Учителя. Если вам есть чему научить других, и главное - есть желание и потребность - милости прошу. Как будет вестить практикумы - ведущий получает ведомый раздел в полноправное владение, т.е. редактирование-удаление сообщений... ну и собственно дальше принимает гостей в своей комнате, вправе выгнать любого гостя, который будет себя плохо вести. Оставляю дверь открытой. -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
так... разделы еще причесал, основываясь на общих рекомендациях данных мне... квартирка стала еще уютнее... давайте, помогайте расставлять мебель, жить тут не только мне, но и Вам ![]() жду еще здоровой критики. -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 40 Регистрация: 11.4.2008 Из: Лучший город Земли Пользователь №: 16 ![]() |
![]() Мне нужна Ваша помощь. Мне кажется , разделов слишком много - с таким количеством форумчане нечасто добираются до конца . А еще , естественно , нельзя темами разделов охватить все вероятные вопросы , которые будут подниматься на форуме , поэтому стоило бы создать что - то вроде Филосовской беседки , чтобы обсуждения того , что подходит под тематику форума , но не соответствует ни одному из разделов , не пихались в обычную болталку и не осталась только в головах форумчан , посчитав , что им тут не место .
Помощь в организации разделов. Что-куда-как поправить. Может чего-то недостает ? Есть какие-то мысли ? Готов всех выслушать, готов переставить мебель ![]() |
![]()
ты права, Правда. разделов многовато, но как показывает мой опыт ведения форумов, в будущем будет легче ориентироваться форум создавался"на вырост" ![]() а беседку философскую создам. форум обовил до последней версии, слетела репутация и еще пара фишек. постараюсь побыстрее восстановить. потихоньку буду приглашать людей на форум, чего и Вас прошу сделать. всем удачи. -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хранители
Сообщений: 132 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
![]()
А почему в библиотеке нельзя писать? Хотел прокомментировать понравившуюся, книгу, а тут: "У вас нет прав публиковать ответ в этом разделе"
|
![]()
Перенастроил права доступа. Теперь можно писать пользователям в разделе "библиотека".
-------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
![]()
На форуме появляются новые интересные люди, новые разделы под управлением этих интересных и очень разных людей, мне это нравится =)
|
![]()
Новое оформление супер! Такое уютное и магичное, с КК по-моему резонирует ![]() Аватарку под новую цветовую гамму специально поставил =) |
![]()
Стараюсь. *скромный смайлик. -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 695 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 ![]() |
![]() ![]() Поздравляем форум с новым дизайном, логотипом и новой фишкой - wiki, с помощью которой будет очень удобно читать и искать статьи! (находится в стадии тестирования) За всё это спасибо нашему заботливому админу! ![]() -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]()
Ну вот, теперь можно во всю пользоваться удобной системой организации статей http://www.rumage.ru/index.php?autocom=ibwiki ![]() ![]() -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 7 Регистрация: 25.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 86 ![]() |
![]()
Здорово! Дизайн стал приятнее =) мне нравится. Админ, спасибо) -------------------- Я знаю: сны - это легкие птицы
А дома - это дети камней. Открою дверь - стану тысячелицым Отражаясь в каждом окне. (с) |
![]()
Создана группа форума в контакте ![]() -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() Группа: Новичики
Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 108 ![]() |
![]()
Возможно, стоит создать отдельный раздел по развитию всех видов ясновидения. А то я глянул, вроде такого нет, а тема ИМХО очень большая и серьёзная, и имеет смысл посвятить этому целый раздел, т.к. одной-двух тем будет мало...
|
![]() ![]()
По-моему, про ясновидение можно не создавать раздел и ограничиться одним сообщением. Ясновидение - естественное приложение к астральному зрению. Когда вы хорошо освоитесь с астральным зрением, вы сможете заглянуть в будущее. Когда освоитесь с перемещением по астралу, можно в будущее "сходить", т.к. в астрале четвертая координата - время., по нему можно перемещаться туда-сюда. Так же можно настроиться астральным зрением на карту вероятностей и посмотреть все возможные варианты развития событий и даже степень вероятности каждого... Не вижу, зачем тут создавать раздел. Как научиться видеть и перемещаться в астрале я специально написала отдельные статьи. Там указаны базовые упражнения, если вам их покажется мало - есть множество дополнительных. Пока не освоитесь с астральным зрением, можно использовать мантические системы (предсказательные) - карты Таро, например. По сути дела в просматривании будущего нет ничего сложного.
-------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() ![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 11 Регистрация: 31.1.2009 Из: C-Петербург Пользователь №: 109 ![]() |
|
![]()
Такая функция есть. Просто вы пока в группе "новички". После набора 5 сообщений, пользователь автоматически переносится в группу "форумчане". -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
![]() Группа: Новичики
Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 108 ![]() |
![]() По-моему, про ясновидение можно не создавать раздел и ограничиться одним сообщением. Ясновидение - естественное приложение к астральному зрению. Ну есть не только астральное зрение. Если взять простые разновидности - то же ауровидение, или видение эфирного плана... Разнообразные виды сенсорики (скажем, умение чувствовать энергетические поля руками и т.п.), или, если брать более сложные примеры - безмолвное знание и контакт с Духом... Ну и то же астральное зрение имеет много граней.) |
![]()
Я имела ввиду все эти ![]() ![]() -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() ![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 14 Регистрация: 10.5.2009 Пользователь №: 294 ![]() |
![]()
вот у меня вопрос.почему нельзя просматривать свой профили и писать в личк к человеку
-------------------- у меня сегодня радость.я сегодня сделал гадость
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 9:46 |