Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]()
Начальный (базовый) практикум по картографированию и осознанным снам. Ведущий - Admin (то есть я )) ). Сроки - не определены. Как пойдет ). Я буду выкладывать информацию, упражнения, мысли и теорию по осознаным сновидениям и конкретно по картографированию. Вы - практикуете, и отписываетесь о полученых результатах. Соберусь с мыслями - продолжу. -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Думаю да, можно будет и в закрытом режиме провести.
-------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
![]() Группа: Новичики
Сообщений: 4 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 87 ![]() |
![]()
Привет всем! Если можно, то я бы с удовольствием поучаствовал в практе.
|
![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 155 ![]() |
|
![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 5 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Я бы с удовольствием поучаствовала в практикуме. У меня уже есть опыт в этом деле, и я знаю, что сновиденный практ - это мощный стимул, у многих сновидящих наблюдается ощутимый прогресс в это время. Уже определено примерное время начала практикума, сроки, состав участников? Это будет равенновский практ или какой-то другой? |
![]()
Время - скоро. Скоро. Практикум мой. -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 84 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 215 ![]() |
|
![]()
Ладно ладно. На днях ). Обещаю. -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 84 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 215 ![]() |
![]() Ладно ладно. На днях ). Обещаю. От "скоро" прошло почти полгода, посмотрим, что такое "на днях" ![]() Я думаю, что можно пройтись по какому нибудь известному практикуму, например Равенны. В целом хочется практикума - как групповой работы, слышал, что в сетевых совместных практикумах оч хорошие результаты получаются, чисто даже изза того есть общее групповое намерение синхронизировавнное по времени. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 146 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 461 ![]() |
![]() Цитата Я думаю, что можно пройтись по какому нибудь известному практикуму, например Равенны. Практикум Равенны по картографии проходит в настоящее время. Я думаю, ещё можно успеть записаться. |
![]() -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 9:06 |