Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.2.2009, 20:41
Дамы и господа подскажите-где можно пройти отчитку и вылечить человека от бесноватости?
|
Сообщений: 695 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 |
10.2.2009, 22:22
В церкви или у опытного мага.
-------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
12.2.2009, 13:35
|
15.2.2009, 14:13
А чем вас не устраивает церковь? Не верующие? К шаману можно обратиться.
|
15.2.2009, 23:14
Не пойму как можно быть одержимым? Можете рассказать как человек ведет себя?Сам всегда думал что бесноватость и всякое такое прочее это не более чем церковные выдумки...А может дело вовсе не в бесах,и человека нужно показать психиатору? |
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 |
15.2.2009, 23:34
Обычный пример: Мужчина 33 года. Стал сильно худеть, болят ноги. В последнии недели ведет себя не понятно. В итоге признался что слышит голоса, а точнее свой собственный голос, который как будто за ним повторяет. Пульс нормальный, давление в норме. Врач из скорой и невролог ничего не увидели, типа все в порядке. Координация движения тоже в норме. Психиатры сразу определили "наш". Первичный диагноз "вяло-текущая шизофрения" Сам напросился в больницу (человек не понимает, что с ним, боится). Увезли. Одержители могут быть разного происхождения: астральные сущности, программы наведенные другими, бесы (их-то как я понимаю отчитывают в церкви) что-то еще ? -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
16.2.2009, 9:39
В порыве гнева,так же как и при любой другой эмоции уровень осознанности минимален.Вот мы и отдаемся во власть гнева или радости,к примеру,сами того не замечая.никаких сущностей нет,гнев это всего лиш реакция на раздражитель. Почитай то что Ein писала об осознанности. |
16.2.2009, 12:40
Цитата А вот что за хрень может быть? вот в порыве гнева во мне как другая сущность, я ее быстро начинаю закрывать, так как я сильнее чем она. Но вот от нее всякие мысли лезут, естественно я их посылаю. Субличность, сформированная тобой вокруг эмоции гнева. Обычное дело "У обычного человека ведь много личностей" (С) Цитата Не пойму как можно быть одержимым? А что в этом такого? Ты не понимаешь, потому что судишь по себе, а у тебя сильная фиксация. У кого-то слабее. |
16.2.2009, 13:36
Одержимость - это инфекция. Самый распространенный вариант: разумная астральная сущность встраивается в энергетику человека, старается слиться с ним как можно больше и подавить его волю. Существует множество разновидностей практического осуществления от информационных потоков до слияния с человеком, цели у разных разумных сущностей могут быть разные: от паразитизма до обучения человека. Поэтому даже сложно дать однозначное определение одержимости... Общее между разными видами, пожалуй, только то, что человека пытаются контролировать, отсюда могут быть и внезапные неконтролируемые приступы гнева, "бесоватость". Вообще, чаще всего одержимость можно определить по тому, что человек внезапно сильно меняется, а потом уже по приступам.
|
16.2.2009, 14:36
Ein, а для сущностей есть какие то критерии отбора людей?Ведь не все одержимы, это редкие случаи,как я понимаю. Кстати,как один из вариантов может быть слабая фиксация сознания,как сказал Viatr? |
16.2.2009, 14:41
Да, слабая фиксация, слабая воля, плохой самоконтроль, склонность к медиумизму... Никакой бес не может вселиться в сильного, увереного в себе, фиксированного человека с сильной волей
|
|
16.2.2009, 15:14
) Почему подлые?) С сильными не справиться Тут не вопрос благородства, тут вопрос возможности)
|
17.2.2009, 14:21
Ein, от одержимости не застрахован никто. Даже при сильной Воле. Наблюдал. Расшатывают людей, и вперед. Не путайте с "подселухой". Разные явления. Очень редко чел может отследить в чем дело (если практикует) - возможно справиться сам. В церкви тож не во всякой вычитают. О Магах. Ищите Мастера. Но-будет стоить денег. Кстати, а где Вы обитаете? |
17.2.2009, 16:43
Цитата Ein, от одержимости не застрахован никто. Даже при сильной Воле. Наблюдал. Расшатывают людей, и вперед. У нас разные представления о сильных людях. Такой механизм тоже имеет место быть. Но при осознании происходящего не работает, только если добровольно) -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
17.2.2009, 19:12
Сильным можешь ты быть, но от кирпича на голову... Жизнь-разнообразное приключение. Добровольно-согласен, да вот не всегда люди понимают куда лезут и что на кону. А платить надо, за Знание, Силу-тоже. Как в поговорке о жадности и фраере) "Сильные люди"... Количество личной Силы это ведь не показатель. Я знал крутого "левого" мага, он пишет книги, свой форум в инете. Одержим. И действительно силен) Возможно, он избрал это осознанно. хз. Мы же не говорим об одержимости идеей, вещью и тд? Хотя разница-то... И к тому же, раз мы допускаем то, что "обычные" люди "пропускают" мимо, кто сказал что наше "мнение" являеться мерилом? Критерий-личный опыт. Либо было что то, либо-не ведаю. Я например поверю, если мне скажут мол ехал по дороге в место, которое хорошо знаю, вчера тут был, сместился, и приехал фиг знает куда. Ни следов, и вообще... Поверю-потому что опыт сей был. Если его небыло у кого то - мне не поверят) Как там, у Шекспира? "На небе и Земле есть много такого, что и не снилось нашим мудрецам". Жесткая картина Мира иногда мешает. |
|
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 |
12.9.2009, 20:31
Людвига я удалил вместе с его сообщениями. Человек не умеет общаться на форумах. -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
Сообщений: 53 Регистрация: 19.3.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 |
4.1.2010, 4:08
|
Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 1053 |
24.1.2011, 15:32
Если вам это действительно нужно отчитать человека от нечистого , то могу посоветовать экзорциста в Москве , реально поможет. Тут контакты выкладывать не буду , это не для кого попало, надо пишите . victoriorio@mail.ru
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 4:41 |