форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Регрессия в прошлые жизни, что она может дать человеку

Игорь
Новичок

Из: Санкт--Петербург

Сообщение #1 сообщение 24.3.2009, 16:58
Здравствуйте всем,не смотря на то что ваш форум еще молод и только начинает развиваться,но судя по заполнению и разнообразности тем ему предстоит неплохое будущее.Я не теоретик а практик и в течении 15 лет веду сеансы по регрессии в прошлые жизни, решаю проблемы в настоящем исходя от прошлого, через возвращение в события прошлого человека.Многие считают что просмотр возможен только через гипнотическое воздействие,я пошел более гуманным путем и отказался от гипноза.Я являюсь оператором на сеансах и воздействие моей энергетике на человека вызывает состояние измененного сознания похожее на ясновидение(время состояние определяется только на протяжение сеанса 2.5 часа)Ощущения крайне отличаются от других состояний.....человеку свойственно все помнить и одновременно осознавать себя в реальном времени и одновременно в событиях прошлого.В настоящее время делаю попытки организовать школу в Санкт-Петербурге по обучению своей методике.

--------------------
Все что не происходит-- это к лучшему.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему