Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2009 Из: Санкт--Петербург Пользователь №: 192 |
24.3.2009, 16:58
Здравствуйте всем,не смотря на то что ваш форум еще молод и только начинает развиваться,но судя по заполнению и разнообразности тем ему предстоит неплохое будущее.Я не теоретик а практик и в течении 15 лет веду сеансы по регрессии в прошлые жизни, решаю проблемы в настоящем исходя от прошлого, через возвращение в события прошлого человека.Многие считают что просмотр возможен только через гипнотическое воздействие,я пошел более гуманным путем и отказался от гипноза.Я являюсь оператором на сеансах и воздействие моей энергетике на человека вызывает состояние измененного сознания похожее на ясновидение(время состояние определяется только на протяжение сеанса 2.5 часа)Ощущения крайне отличаются от других состояний.....человеку свойственно все помнить и одновременно осознавать себя в реальном времени и одновременно в событиях прошлого.В настоящее время делаю попытки организовать школу в Санкт-Петербурге по обучению своей методике.
-------------------- Все что не происходит-- это к лучшему.
|
Игорь Регрессия в прошлые жизни, что она может дать человеку 24.3.2009, 16:58
Soledad Игорь, очень интересная методика. А в Москве вы не... 1.4.2009, 15:37
Игорь До нового года практически каждый месяц приежал в ... 2.4.2009, 2:22
Вита Игорь, мне бы было очень интересно познакомиться... 2.4.2009, 8:12
Игорь [
В первую очередь хочу заметить что подобный под... 3.4.2009, 19:33
Вита Честно говоря, я ожидала более предметные ответы н... 22.4.2009, 19:39![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2026, 3:40 |
Счетчики и кнопки:
|
|