Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 |
13.12.2008, 23:29
Часовые сеансы Рейки. Можно сказать основа Рейки. Их делать нужно, и всю пользу от них сложно переоценить. У меня почти сразу встала проблема проведения часовых сеансов. Как отмерить время ? И с будильником я делал сеансы... Потом появилась идея делать под музыку... Но с музыкой есть минусы... В поезд с собой компьютер не возьмешь, если плеер - он мешается, ночью - музыка может кому-то мешать... Минусов много и они существенные. Делать по ощущениям - не вариант. Время всегда течет медленнее. И руки переставляешь через 3 минуты, 4. Мне пришла в голову идея - программы для телефона. Плюс - телефон всегда с тобой. Итак ! Программа для проведения часовых сеансов рейки. Ставим на телефон - поддерживает почти все модели телефонов. Телефонов ! А не коммуникаторов. Хотя может и на некоторых коммуникаторах то же будет работать. Программа создавалась в расчете именно на работу на всех типах мобильников. Программу поставили - запускаем. После запуска - программа в течении часа через каждые пять минут проигрывает звуковой сигнал. Меняем позицию. Удобно. Просто. Телефон всегда с собой. Не напрягает окружающих. Удачных сеансов. !
Прикрепленные файлы
-------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
Сообщений: 695 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 |
13.12.2008, 23:51
Спасибо) Надо телефон купить
-------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
|
15.12.2008, 5:44
Цитата А что это за рейки?Для чего они? http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%B9%D0%BA%D0%B8 Гугл с яндексом не для нас придумали ? -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
|
15.12.2008, 23:30
Единственное число. Не ими, а им. Рейки. Да. У меня вторая ступень. -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 15:31 |