Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 |
30.8.2009, 14:36
mp3 для проведения часового сеанс Рэйки. reiki.mp3 ( 13,79 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 52 Собственно... я уже делал попытки облегчить проведение часового сеанса. Т.к. довольно проблематично отмерять 5 минут. Программа для мобильника показала себя довольно несостоятельной, хоть она и удобная (мобильник всегда с собой). У кого-то не было звука, у кого-то на определенных моделях она просто не запускалась. Делать навороченную программу под все телефоны у меня просто нет столько средств ) В голову пришла такая идея - пустой mp3 файл с тишиной, а так же приятным звуковым сигналом каждые пять минут. Сказано - сделано. Собственно файл можно скачать тут же reiki.mp3 ( 13,79 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 52 Плюсы: + небольшой размер - удобно хранить и переписывать (14 мегабайт) + универсальность - можно кинуть на плеер, мобильный, компьютер. мп3 сейчас играют почти любые устройства. + простота - переписал файл, нажал на плей. все. делай сеанс ) Удачи Вам. Ну и не забывайте делать часовые сеансы ). -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 13:33 |