Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошлые воплощения
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Обсерватория > Реинкарнация
Астарта
Кто помнит свои? Рассказываем, делимся))
Уошу
В одной из последних жизней я была иезуитским монахом по имени Игнаций Бенедикт. Мы строили Новый Иерусалим в Америке. Я был казнен за убийство монаха другого ордена. Повешен, а потом утоплен smile.gif. Это было одним из лучших моих воплощений.
Астарта
Интересно! А я очень часто воплощалась в Англии, причём на себя прошлую, я очень похожа, по фотографии узнать можно..
Trolly
А я в одном из своих бывших воплощений был Артезианином.
Я видел войну и крушение города, а потом с несколькими людьми смылся......
admin
хм... а я не помню. и не знаю даже как сделать, что бы вспомнить.
Уошу
Так ведь может и не быть прошлых жизней. А может память и не сохраниться. Если у тебя есть какие-либо страхи или фобии, постарайся помедитировать на них, возможно, что это отголоски оттуда, из прошлого. Обычно нить начинает раскручиваться именно от самых сильных переживаний. Страх - как раз такое переживание.
Правда
Цитата(Уошу @ 9.3.2008, 20:52) *
Повешен, а потом утоплен smile.gif. Это было одним из лучших моих воплощений.
Сразу виден круг твоих интересов .
Екатерина
Цитата
Так ведь может и не быть прошлых жизней.
Не может... Точнее и может, и не может... У людей жизней всегда много... Только за переделами этого мира нет границ времени, поэтому они все как бы одновременно существуют)

admin, если не вспоминается и не чувствуешь острой потребности - то это тебе просто не надо сейчас)
Viatr
Чувствую, что пора вспоминать, кто я. Вопрос как?
Екатерина
По линии времени движешься назад, доходишь до рождения, и идешь еще дальше назад.
Ксеныч
а ещё есть расчёт прожитых жизней, когда дата рождения считается по какойто формуле, знаю что есть точно две разновидности таких вот методов вычисления, хотя может и больше.
ктонибудь уже считал?!, в курсе про такое?
Екатерина
Это фигня какая-то) Ты читал там варианты ответов на то, кем ты был в прошлом воплощениях? Их во-первых, очень мало, во-вторых, только варианты земных профессий прошлых эпох. Я уже говорила, что на Земле куча народу из других миров.
Ксеныч
ээээ..... я ваашето про другое. оффтоп наверное :)
я имел ввиду про количество (раз) воплощений на земле
Екатерина
М, не знаю. Насколько мы просматривали, результаты таких подсчетов с реальностью не совпадали.
Ксеныч
ну хорошо если так, а то мне по двум разным видам считали, в обоих случаях получаеца последнее воплощение...
Екатерина
"Последнего воплощения" не бывает... по крайней мере если ты еще не Будда, то точно не бывает smile.gif) Бывает, последнее воплощение в данном мире. Это означает, что в следующий раз ты воплотишься не на Земле. И в этом нет ничего плохого, это здорово, потому что Земля очень тяжелый по проработкам мир smile.gif
Viatr
Цитата
Бывает, последнее воплощение в данном мире. Это означает, что в следующий раз ты воплотишься не на Земле.

В физической Вселенной? А у тебя были такие воплощения?
Ксеныч
Цитата
Это означает, что в следующий раз ты воплотишься не на Земле. И в этом нет ничего плохого, это здорово, потому что Земля очень тяжелый по проработкам мир

ты так пишешь, как будто сама побывала гдето там и вернулась...
спасибо за объяснение, но мне это мало о чем говорит к сожалению.. :((( я этот мир с трудом понимаю
Екатерина
happy.gif
Viatr
Ein, а как узнать свое истинное имя?
Екатерина
М... Настоящее имя записано где-то на уровне души, если я не ошибаюсь. Т.е. ты вряд ли сможешь его узнать, если не умеешь еще свободно работать с этим уровнем. Но ты можешь узнать другое имя, не самый первоисточник, а имя максимально глубокого слоя, до которого можешь дотянуться. Например, имя настоящей личности или магической субличности или еще что. В любом случае, метод один (требует хорошо развитого яснослышания, потому что имена бывают очень необычные и иногда таких звуков просто нет в русском языке): входишь в медитацию, очищаешь голову от мыслей по максимуму (иначе имя бесполезно пытаться найти), в голове должна быть полная тишина. Тянешься вглубь себя, к самому центру своего существа, так глубоко, как только дотянешься. И там спрашиваешь свое имя. Ты его услышишь. Индикатором того правильно ли ты его определил является то, резонирует ли оно с тобой. Когда ты его произносишь, ты должен чувствовать внутренний резонанс. И когда ищешь имя очень важно остановить ВД, хотя бы не полностью, а максимально возможно.
Gavriil
Прошлые воплощения,если их знать то можно сказать что ты бессмертный,меняешь тело и все.Христианство ско-ко мозги трахает прихожанам про рай с адом.Иинтересно люди на полном серьезе думают ,что они сохранят свою индивидуальность после смерти. blink.gif А чего все норм ведь душа то вечна.Мне например полностью безразлично кем я был в прошлых жизнях.Не важно кем героем ,негодяем.
Екатерина
Душа постепенно меняется... от жизни к жизни... И душу можно убить... Дух вечен и неизменен... А так все верно)
Viatr
Что-то не получается никак почувствовать линию времени и увидеть прошлые жизни. А так интересно знать кем я был, что пережил, что великого совершил smile.gif Интересно а я сильно буду шокирован, когда увижу как прошлый "Я" отличается от настоящего? Личность ведь совсем другая, другие цели, привязанности и прочее.
RobertoKarlos
В последнее время много смотрю свои прошлые жизни. Вспомнила огромное количество. Некоторые влияют на мое настоящее, некоторые практически нет.
С помощью переосмысления прошлых жизней научилась менять свое настоящее.

Было бы интересно в этой теме пообщаться с теми, кто помнит о своих жизнях и как-либо использует память о них для своего развития.
Born
А кто сказал, что учение, появившееся лишь 2 тысячи лет назад, более правильно описывает существующие механизмы, нежели древнейшие индийские учения?
Milagres
Я с помощью медитации и отключения ВД увидела что я была воином в таких классных доспехах с офигенным мечом, нападала на какого-то рыцаря, который уклонялся. Это было на поляне и выглядело как скриншот из линейки)) biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.