Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Статья] Аркаим: место силы, место древней религии и, возможно, место зарождения новой
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Загадки земли (история, аномальные зоны, мифическе существа, забытые цивилизации) > Аномальные зоны, места силы, НЛО, аномальные явления
Екатерина
Article title: Аркаим: место силы, место древней религии и, возможно, место зарождения новой
Описание статьи: в степях, раскопки древнего города, Челябинская обл.
Раздел: Другое
Добавлено: 27.1.2009, 3:15
Автор: Ein

Цитата
Аркаим.

Аркаим представляет собой раскопки древнего города, туда можно сходить на экскурсию с экскурсоводом, но нас с вами скорее всего больше интересуют "ритуальные холмы" древнего народа. Последние несколько лет я бывала на Аркаиме каждый год, могу рассказать, что к чему.
Когда мы приехали туда в первый раз, мы обнаружили две горы - удивительные противоположности друг другу: одна мужская, другая женская. Под обеими горами жили по одному могущественному духу, масштабом и мощью сравнимые с языческими богами, но только привязанные к определенному месту. Мужской дух заведовал мощнейшим потоком сильной яркой плотной золотистой энергии, которая шла через центр горы. Это был замечательный поток, чтобы выполнять любые практики по работе с энергией, очищения (и исцеления) или где требовались большие затраты энергии. На женской горе было несколько потоков послабее, не было центрального, энергия женская, обволакивающая, сине-сиреневая, хорошо подходила для работы с сознанием и информацией. Эта пара духов (или богов) томилась вот по какой причине: они практически не встречались друг с другом из-за ритмов суточной активности: она была наиболее активна ночью, а днем "спала", а он наоборот.
В следующую пару лет мы заметили такую перемену: бог и богиня начали сближаться, тянуться друг к другу, преодолевая пропасть в ритмах, они старались слить воедино свои энергии и создать единое пространство (а не двухполюсное) на Аркаиме.
Лишь этим летом стало понятно, что на самом деле стояло за этим процессом... Старые мудрые боги ушли, оставив на своих местах своих детей... Вот что означало их слияние. Теперь под каждой из двух гор живут молодые боги, еще совсем неопытные, которые даже иногда ошибаются в предсказаниях. Но функции у них те же: они пытаются поддерживать те же силовые потоки, которые поддерживали их родители. Однако видимо из-за практически младенческого возраста, сил у них на это не хватает. Теперь горы активны только несколько часов, остальное время духи отдыхают. Из-за этого на Аркаиме стало намного грязнее энергетически: людей всё пребывает, все приезжают со своими проблемами, а потоки уже не такие сильные что раньше, не хватает сил очищать всю грязь.
Судя по всему, именно для этого старым богам нужны были люди: люди ходили с одной горы на другую, перемешивая таким образом энергетику бога и богини, и даже более того, кто-то когда-то сказал, что женщины должны перенести камень с женской горы на мужскую, а мужчины - с мужской на женскую. Люди перемешивали энергию и вещество, вмешивались в ритмы, и таким образом стало возможно слияние. Теперь они оставили людям своих потомков, молодых активных богов, которые возможно вскоре станут центром новой религии, скорее всего по образцу той самой древней религии своих родителей. Это совсем неудивительно, паломников на Аркаим приезжает с каждым годом всё больше и больше, и уже есть люди, которые считают себя последователями религии "Аркаим".

Фотография для настройки (на склоне Шаманки)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла


Если вы хотите поехать посмотреть на Аркаим, сначала подумайте, хотите ли вы на самом деле встретиться с молодыми активными, даже агрессивными (что свойственно для молодежи smile.gif) богами (духами). Если решите, что найдете с ними общий язык, выберете время поездки. Летом там очень много народу, особенно - в выходные, еще в несколько раз больше. А уж на летнее солнцестояние яблоку упасть негде, вы вряд ли заснете под вопли отмечающих и вряд ли сможете заняться духовыи практиками под такой шум. В конце лета народу меньше, но не забывайте, что Аркаим находится с степях! Это значит что днем там очень жарко, а ночью очень холодно. Весной и осенью ночи очень холодные, да и дни не сахар: на вершинах холмов, которые стоят посреди открытого пространства, гуляет сильный ветер. Довольно сложно теперь выбрать время для продуктивных практик для Аркаиме, тем более, что каждым летом количество людей увеличивается в геометрической прогрессии.
admin
Очень интересно. Спасибо.
Sаламандра
Лучшее -враг хорошего tongue.gif
Так как лучшее я не видала, а познакомилась с Аркаимом в прошлое лето, мне сравнить не с чем.
Но там было здорово, а после-еще лучше!


Хатуль
Может кому-то интересно будет, статьи об Аркаиме:
Великая тайна Аркаима
Аркаим - момент истины?
KristinyPef
Могу порекомендовать зайти на сайт, где есть много статей на интересующую Вас тему.


___
Рекомендую самый популярный софт для массовой рассылки на форумах и в соц.сетях:
XRumer 12.0.16 Elite + SocPlugin
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.