Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малый Изгоняющий Ритуал Пентаграммы
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Магия > Ритуальная магия
Шунь
Альфа и омега каббалистической ритуалки. Данный вариант представляет версию "Золотой Зари".
1.Каббалистический Крест
Станьте лицом к востоку. Позвольте вашему телу расслабиться. Визуализируйте ваше тело, наполненное пузырьками воздуха, и представьте себя расширяющимся во все стороны, как растущее на дрожжах тесто. Визуализируйте тело выросшим далеко за пределы комнаты, поднимающимся над ландшафтом, заполняющим небеса, и, в конечном счете, всю вселенную. Несмотря на тот факт, что теперь ваше тело заполнено и включает в себя всю вселенную, ощутите ваши ступни твердо стоящими на полу, являясь прочным основанием вашего Земного существования.
Визуализируйте сферу ослепительного белого света прямо над головой. Поднимите правую руку вверх и опустите из сферы вниз луч света в верную часть вашей головы, заполняя череп сиянием. Коснитесь лба и вибрируйте
«А-ТА» (Твое есть).
Опустите руку вниз и коснитесь солнечного сплетения (некоторые касаются земли под ногами). Одновременно с этим визуализируйте, как Божественное белое сияние нисходит лучом через центр вашего тела, опускается вниз между ступней в Землю. Вибрируйте
«МАЛ-КУСС» (Царство)
Коснитесь правого плеча, и визуализируйте Свет, образующий луч к этой точке. Вибрируйте
«ВЕ ГЕВУРА» (и Сила)
Коснитесь левого плеча, и визуализируйте Свет, также образующий луч к этой точке. Вибрируйте
«ВЕ ГЕДУЛА» (и Слава)
Соедините ладони вместе и вибрируйте
«ЛЕ-ОЛА. АМЕН» (Во веки веков. Аминь.)
Сотворение Пентаграмм
На Востоке, начертите большую изгоняющую Пентаграмму Земли указательным пальцем полностью вытянутой вперед правой руки (также это можно делать кинжалом или черным концом Жезла Двойной Силы). Начиная с нижнего левого бедра, нарисуйте голубоватую, белую линию вверх к точке над вашей головой, затем продолжайте линию к точке ниже вашего правого бедра, затем вверх, к стороне вашего левого плеча, затем направо, и затем обратно вниз, к точке под левым бедром. Это символ Божественной силы, господствующей над Стихиями вселенной. Он содержит в себе принципы всех манифестаций и просветленного существа. Ощутите его, как представление всеобъемлющей и грозной силы. Глубоко вдохните, втягивая в себя энергию из скрытых глубин мироздания, и укажите в центр пентаграммы, вибрируя Божественное Имя «ЙОД-ХЕ-ВАУ-ХЕ». Ощутите, как энергия выходит из вас, заряжая пентаграмму. Вы можете что-то почувствовать или не почувствовать физически.. Просто увидьте пентаграмму вспыхивающей электро-голубым пламенем, когда вибрируете имя.
Нарисуйте белую линию из центра пентаграммы, очерчивая четверть круга, при этом двигаясь на Юг. Остановитесь там и нарисуйте пентаграмму как раньше, но на этот раз вибрируйте «А-ДО-НАИ» (мой Господь)
Продолжайте белую линию на Запад. Нарисуйте пентаграмму и вибрируйте «ЕХ-ХЕЙ-ЕХ» (Я есть)
Продолжайте белую линию на Север. Нарисуйте пентаграмму и вибрируйте «А-ГА-ЛА-А» (анаграмма Иврита, произнесенное АГЛА, “ahoh gebor leholahm Adonai” или же «Ты есть велик вовеки, Мой Господь»)
Завершите круг, вернувшись на Восток, и увидьте пентаграммы в воздухе вокруг вас. Ощутите их сильный жар и защиту.
2.Призывание Архангелов.
Поднимите ваши руки по сторонам, образуя крест, и увидьте Рафаэля, архангела Воздуха, стоящего перед вами на Востоке. У него белокурые волосы и светлая кожа, цвет его мантии желтый с мерцанием фиолетового, он стоит на вершине холма, и ветер дует с покрытого кусочками облаков неба позади него, и он держит кадуцей в правой руке. Скажите «Предо мною» и затем вибрируйте «РА-ФА-ЕЛЬ».
Визуализируйте Габриэля, архангела Воды, стоящего за вами на Западе. Его мантия голубая, мерцающая оранжевым. Он стоит на отмели стремительного потока. Он держит серебряную чашу в левой руке, его волосы светло-коричневые, и его кожа светлая. Ощутите влагу, идущую с Запада. Скажите «позади меня» и затем вибрируйте «ГА-БРИИ-ЭЛЬ».
На Юге, увидьте Михаэля, великого архангела Огня. Цвет его мантии – сверкающий алый, мерцающий зеленым. Он стоит в пустыне, и язычки пламени вспыхивают в обжигающем песке вокруг его ступней. В его правой руке он держит поднятым вверх пылающий железный меч. У него черные волосы и загорелая темная кожа. Ощутите интенсивный жар, излучающийся с Юга. Скажите «У моей правой руки» и затем вибрируйте «МИ-ХА-ЭЛЬ».
На Севере, увидьте Уриэля, архангела Земли. Цвета его мантии лимонный, оливковый и красно-коричневый. Он стоит на черной земле, из которой позади него растут стебли пшеницы. Он держит сноп пшеницы в его левой руке. У него черные волосы и светлая кожа. У него внимательные глубокие глаза, большие и темные. Увидьте стадо, пасущееся в поле позади него. За ними лес, а за лесом горы. Скажите «и у моей левой руки» и затем вибрируйте «ОУ-РИИ-ЭЛЬ».
Продолжая держать руки в форме креста, скажите «ибо вокруг меня горят пентаграммы (увидьте пентаграммы), а в столпе сияет шестиконечная звезда». Увидьте гексаграмму, плавающую в вашем теле, ее верхний конец достигает вашего горла, а нижний находится в области паха. Треугольник, устремленный вверх, сотворен из красного огня. Голубой, указывающий вниз, треугольник, слегка колышется, как отражения на воде. Ощутите сухой жар огня и холодную влагу воды. Эти силы переплетаются и закручиваются в вашем существе.
3.Каббалистический крест
Повторите Каббалистический Крест, как он был представлен в начале.
victoriorio
Ритуал неполон и изменён - работать как положенно не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.