Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда мы идем - Авторы, Принципы, Законы, Технологии
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Основы саморазвития > Повышение осознанности
Артур123
Продолжение диалога из темы
О Суслике и ему подобных

О открытости и доступности информации

В общество благопроизводительности каждый человек имеет прямой доступ к лучшей информации - как для удовлетворения своих потребностей, так и для решения личных и деловых задач. Это прямой способ неуклонного роста благопроизводительности в любой точке-месте-времени такого общества.

Это обеспечивается
а) системой точного измерения качества товаров (а отсюда и всего остального)
б) государственными и общинными фондами материального поощрения талантов (деньги и власть)

Сегодняшний страх - в том числе и у вас - порождается и поддерживается СОКРЫТИЕМ значимой информации. Поэтому вы не знаете - к примеру - каких последствий ожидать от самых что ни на есть благородных действий. Или не знаете бояться ли вам Милиции или сотрудничать с ней или игнорировать-дистанироваться от нее или требовать от нее подчинения вам как представителю народа. И т.д. и т.п.

По ту сторону Добра и Зла

Мнимость абстракции - плод вашего воображения. Абстракция - это высший плод осознания. В этом едины и великие философы и великие мастера (тот же ДХ). И все мастера - а их множество, даже если учесть только настощих мастеров - говорят о подлинной реальности Мира по ту сторону... К тому же для меня лично - это не абстракция, а территория где я существую с самого рождения (как организм) и где я не раз бывал действием или осознанием. Это территория волшебного всесоединения солнечно-лунного инь-яна, это территория могучего непрерывного круговорота 4-х стихий, это территория где Дракон Борьбы не требует кровавых жертв - он просто соскучился и хочет поиграть с вами - но мы со страху рушим все подряд, своими же руками...

И мы должны доверять ДХ - как великому Мастеру - что Орел и правда величайший Тиран нашего мира и что путь к Свободе - это в первую очередь выход из-под власти Орла. И что на этом пути Мастер обязательно придет к осознанию Абсолютной Напрасности своего Пути и что дальше ему придется двигаться полагаясь исключительно на Абстрактную идею Безупречности.

Увы - дух человеческий слаб. Поэтому даже таланты и гении все ищут "слабины и противоречия и заимствования" в учении Хуана Матуса. И все ради того, чтобы избежать приятия ключевых результатов полученных безупречным ВИДЕНИЕМ:
а) что наши Душа и Дух смертны
б) что все наши Боги беспомощны
в) что все мы и каждый лично - в лучших наших проявлениях - являемся всего лишь кормом для Летунов, Эгрегоров и Орла
г) что возможностей выхода из сложившегося порядка и иерархии сил попросту нет - по крайней мере в царстве Орла, то есть во всем нашем мире

Отрицание этих постлатов полученных Прямым видением и Прямым знанием и есть глубинная причина ваших страхов и моих страхов и страхов всех-всех - до единого - человеков.

Но есть и хорошая новость. Хуан Матус был Величайшим Мастером и он-таки разглядел направление НАШЕГО КРОШЕЧНОГО ШАНСА НА СВОБОДУ ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС. Он рассыпал отражения этого шанса повсюду: говоря что дети, пожалуй, видят Летунов целиком; что у Орла есть слепые пятна; что возможно образ Орла является неточным; что возможно есть возможность связаться с человеческой частью Орла; что первопричину наших бед следует искать в истоках древних видящих; что возможно выход все-таки есть и это равно задаче создания нового цикла Видения...

Первый шаг я уже назвал = точное измерение качества товаров.
Следующий шаг - это наглядное понимание Природы Времени, Материи, Гравитации (слепых пятен Науки) - что даст нам понимание Природы Орла и Богов (слепых пятен Религии).
Следующий шаг - это созидание Общества благопроизводительности, материализация Царства Свободы на Земле.
volhv
Артур, если честно... Как сказать. Страх перед сокрытием значимой информации отсутствует по той банальной причине, что я не привношу "значимость" или важность в ЛЮБУЮ информацию.) Се дает ВОЗМОЖНОСТЬ отделить зерна от плевел. Когда я говорю "абстрактно"-я имею ввиду то, что в Вашем опыте подобного не было, следовательно-вы принимаете это на веру, следовательно-НЕ МОЖЕТЕ оперировать точными категориями-смыслами. Пример в физике-"темная материя". Ее не признавали, а она есть вопреки всем догмам и постулатам. О Хуане Мантусе - Бог с ним, я его не знаю.) Но это не значит что в моей орбите ближнего круга нет людей, чье мнение перебивает взгляды и Мантуса, и Успенского. Ибо результат очевиден.
"Общество полудня" в ближайшие лет 70 НЕВОЗМОЖНО. Следовательно-опять мудрствование, пример некорректен.
"что все мы и каждый лично - в лучших наших проявлениях - являемся всего лишь кормом для Летунов, Эгрегоров и Орла, г) что возможностей выхода из сложившегося порядка и иерархии сил попросту нет - по крайней мере в царстве Орла, то есть во всем нашем мире". Согласен, но есть "но")))
У меня другое мнение основанное на.. Гм, неких скажем предпосылках. И принимать подобные индукции близко к сердцу было бы глупо с моей стороны, и предательство по отношению к себе Истинному. Да, и там, и там - жесткая иерархия. Именно по этому говорят "лезвие бритвы". Но-не суть в этом. Глубинный опыт передать нельзя.
"Увы - дух человеческий слаб" - Ответ - "Все равны тебе, и ты равен каждому, но по Духу - нет тебе равных". Один из принципов витязей-характерников. Дух человеческий тянеться к Абсолюту. И Сильному Духом (и прочими частями)))) до жопы эгрегоры (их можно пользовать), летуны (хотя бы по отсутствию физ. тела как инструмента для волшебства) и Орел (хотя я смутно понимаю что Вы под этим имеете ввиду. Образ слабенький, транслируйте лучше).
Именно отсюда идет "Отец мой - творец всего сущего со мной, отсутствуют преграды на Пути моем". Человек несет в себе часть Абсолюта. И по принципу голограммы... Ну, понятно в общем.
"И здесь хорошая новость" ну, Артур, это похоже на презентацию гербалайфа.) Извини.
СУТЬ всех моих ворчаний примерно в следующем. Формулирую.
Одна из участниц справедливо заметила в подписи "Не умеешь летать, не мучь метлу - сходи поучись на права. "
Пойми, видно у кого цветочек слева от клавы стоит, кто в трениках по дому ходит жует поглядывая на форум-это ВИДНО. Так же как виден уровень. Копировать куски текста и умнО рассуждать о величии людей никогда нами не знаемых, равно как и меряться "у кого намерение толще или муладхара больше"... Вот возьми автомат настоящий, выйди на улицу и удивляйся-а че это снайпера на крыше и спецназ бежит? Ребят, вы заявили о себе, и потом не говорите "я не знал" или "бесы одолели". Назвался х...м-полезай в...
Поэтому говориться - практикуйте, познавайте, но не обсуждениями текстов, а ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ. И не ведитесь на галиматью "Мир во всем мире" и "меня никто не тронет бо я хороший и амулет повесил". Некоторых Защитники не спасают, годами Силу копившие и матерые. Между землей и небом - война. У меня первый опыт подобной "вербовки" был в универе эффективного развития. Детище Бахтиярова. (не им лично). Зеркалил я шо скаженный, и не мог потом понять - с каких хренов нас прессовали, и рассказывали о Святых местах и Писании?) Я ж типа хороший. Ты, Артур, правильно говоришь- ПИЩА. Токо не добавил в перечень голодных: магов, "властителей кармы" и еще целый сонм. О каком осознании может идти речь? Разве что своего тела. И то, перед сном, во время перепросмотра. По средам.
Сколько Вы уделяете практике времени к примеру?)
Артур, выпадки не носят личного характера) Честно.
Артур123
Ответ принят.

Краткие пояснения.

• Я творю ноосферу - у меня для этого достаточно и опыта и знаний и сил - естественно собственных, самородных. Мне трудно понять как вы умудряетесь этого не замечать до сих пор.

• У меня знание из первых рук - из собственных - и поэтому я не верю в Абсолют или Квантовую физику или Темную материю - это все миражи лидерной пирамиды, потому что есть более простые и наглядные объяснения этих "феноменов". К тому же я тщательно проверил историю возникновения и развития этих миражей - потому что в начале я сам был в полном недоумении и сомнении от своих находок.

• У меня есть задача, о которой я уже сказал, и я ищу пути ее реализации здесь-и-сейчас. Все необходимые для этого знания и методы уже есть и в большом разнообразии (не я один тружусь в этом направлении). Общество благопроизводительности отделяет от нас ровно один сетевой проект, создающий городской доверительный рынок (то есть основанный на точном измерении качества товаров). Недостает одной детали - Системы Благополучия, которая бы была достаточно практична хотя бы для трети человеков. Потому что таков масштаб всеобщего неверия, что пока сам не попробуешь - с места не сдвинешься. Вот этой системой я и занимаюсь прямо сейчас. Спасибо большущее Коннире и Тамаре Андреас.

Я не хотел бы здесь мериться муладхарами или бороться до истины и требовать смены веры.
Мне понятна ваша позиция и ваши убеждения. Признаю, в них немало здравого смысла для любого человека. Свою позицию я тоже высказал и не вижу смысла бороться за нее - вам она известна и этого достаточно.

Предлагаю сосредоточиться на конкретных и легко проверяемых вопросах.
А если что-то непонятно или вызывает разногласия, то просто картировать проблему и фиксировать различные точки зрения на ее содержимое. Потому что напряг философий-духа уже заметен и нефиг нагрягать это дальше.

О кей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.