Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собственно про ПМ
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Магия толтеков (Карлос Кастанеда, ХС) > Архив Dreamhackers > Пасьянс Медичи
Shamaniac
Хотелось бы узнать - кто и на сколько знаком с составлением цепочек, пониманием работы данной техники. Может кто имеет опыт и не упустит шанс поделиться? smile.gif Заранее благодарен )
Екатерина
Интересно, что на форуме ХС писали, что после ПМ бывает откат. Иногда. А иногда не бывает. Очень интересно, от чего это зависит. Теоретически ПМ должен складываться в гармоничную цепочку в соостествии с законом Орла, поэтому отката быть не должно. Есть пара версий на этот счет, пока на уровне догадок. Первая, что злоупотребление калькулятором не идет на пользу. Если бы человек собирал ПМ вручную, то скорее всего бы не собрал бы цепочку, которую не смог бы выполнить - не хватило бы личой силы. А вторая, похоже близкая к истине, что люди выбирают себе цели безупречно, а абы как, обусловленно их эмоциями и вовлеченностью, и получают они тоже абы что. Любое вовлеченное желание прогибает мир, отсюда и откат. Подробнее писала об этом в теме карма. ПМ эффективный инструмент, но не надо обращаться с ним, как обезьяна с гранатой smile.gif Учитывайте и другие закономерности мира)
Iriska
Да у меня был опыт ПМ, но безуспешный. После расклада на компе, принялась выполнять цепочки по началу все вроде б действительно складывалось, потом сбилась и вообще запуталась в событиях… ммм больше не стала играться с этим дабы не стать обезьяной с гранатой, как верно подметила Ein , все это действительно требует более тонкой и тщательной подготовки.
Екатерина
Самое главное в реализации цепочки ПМ - "чувствовать поток событий цепочки" и не выходить из потока. Если потерять поток, то цепочка рушится и до конца не доводится. Поэтому чем длиннее цепочка, тем сложнее ее реализация, начинать советую с коротких.
У меня был успешный опыт работы с ПМ, но так, для ознакомления с техникой, из интереса)
aureliya
Прежде всего хотелось бы отметить, что пасьянс - это игра для одного человека, подчиненная определенным правилам. Да и в этих правилах возможны субъективные изменения...Таким образом можно сделать вывод, что человек всегда, даже будучи один, играет на некий интерес! Предположим это некое желание. Кстати говоря, в определенный период жизни сей пасьянс пользовался большой популярностью у моих сверстниц, да и сходился частенько, не только у меня...
Так вот опять об "интересе". Да, загадываешь желание, а уж если сей пасьянс сошелся, то желание обязательно сбудется!
Сейчас, рассмотрев разные версии, прихожу к выводу, а не являются ли те пресловутые откаты последствием "подгона" пасьянса?
Екатерина
Пасьянс - просто инструмент. Любое действие, нарушающее равновесие, вызывает откат, независимо от инструмента.
Хатуль
Админ! У тебя не осталось случайно архивов с ТМ про ПМ? Там СТОЛЬКО всего промололи про ПМ. Будет обидно если на этом форуме начнутся "прогулки по старым граблям".
admin
Архивы ТМ про ПМ есть, и они будут восстановлены тут в архиве форума ДХ.

Возможно, я потом проведу практикум по ПМ. А может и не проведу.

Понятно, что хочется двигаться вперед, проходить новые практикумы.

Такие на форуме обязательно будут.

Но нельзя строить будущее, глядеть вперед и твердо стоять на ногах - не зная прошлого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.