Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регрессия в прошлые жизни, что она может дать человеку
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Магия толтеков (Карлос Кастанеда, ХС) > Практикум
Игорь
Здравствуйте всем,не смотря на то что ваш форум еще молод и только начинает развиваться,но судя по заполнению и разнообразности тем ему предстоит неплохое будущее.Я не теоретик а практик и в течении 15 лет веду сеансы по регрессии в прошлые жизни, решаю проблемы в настоящем исходя от прошлого, через возвращение в события прошлого человека.Многие считают что просмотр возможен только через гипнотическое воздействие,я пошел более гуманным путем и отказался от гипноза.Я являюсь оператором на сеансах и воздействие моей энергетике на человека вызывает состояние измененного сознания похожее на ясновидение(время состояние определяется только на протяжение сеанса 2.5 часа)Ощущения крайне отличаются от других состояний.....человеку свойственно все помнить и одновременно осознавать себя в реальном времени и одновременно в событиях прошлого.В настоящее время делаю попытки организовать школу в Санкт-Петербурге по обучению своей методике.
Soledad
Игорь, очень интересная методика. А в Москве вы не бываете?
Еще меня интересует, есть ли способы самостоятельного вхождения в состояние регрессии?
Игорь
До нового года практически каждый месяц приежал в Москву на 5-6 дней,последний раз был 15 января 09 г.Если наберете человек 15 я могу приехать и провести индивидуальные сеансы.А так у себя в Питере без проблем,люди приежают со всех окраин России и даже сть случай приезда из близкого и дальнего зарубежья.Те кто для себя считают необходимостью не ставят перед собой значимость расстояния.
Вита
Игорь, мне бы было очень интересно познакомиться с Вашей методикой, т.к. то что мне демонстрировали из этой оперы - это был полный фарс для домохозяеек.
Как Вы относитесь к виртуальным сеансам, например, скайп или скайп-конференции?

P.S. Я надеюсь это не рекламный топик и здесь можно порассуждать ЧТО может дать человеку регрессия в прошлые жизни. Например, не случится ли у человека глубокой психической травмы, если он вспомнит, что был палачом?
Игорь
[
В первую очередь хочу заметить что подобный подход имеет свое отношение не только как инструмент для просмотра своих воплощений,но и как действуйщий метод ----- психотерапия в состояние измененного состояния.Если в прошлом имеются блоки психологического характера.....необходимо произвести их нейтрализацию (единственный неприятный момент в этом,что через свои сопереживание он проходит обстоятельсва прошлого,тем самым он избавляется от психологической зависимости) и не более того.В другом плане...когда подобные блоки прошлого давят на человека с подсознательного уровня и человек не может дать себе пояснение---- причину. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Как Вы относитесь к виртуальным сеансам, например, скайп или скайп-конференции? ---))))))отрицательно,на то существуют такие причины как мой котроль над человеком в процессе сеанса.Я свожу весь процесс до самого минимума----безопасность.
Вита
Честно говоря, я ожидала более предметные ответы на вопросы...
Как говорится, лучше один раз увидеть ваш демо-видеоролик, чем три раза прочитать тему:
В первую очередь я хотела бы задать вопрос, почему Вы, как специалист-практик, не продемонстрировали "технику безопасности", которая необходима при работе с изменёнными состояниями сознания? Впрочем в процессе сеанса Вы этой техники и не придерживались... а надо было бы.
О какой степени изменения состояния сознания может идти речь, если реципиентка переспрашивает оператора? попутный вопрос: каков профессиональный уровень оператора, который задаёт неоднозначные, невнятные вопросы, требующие уточнения?
Это что касаемо техники... А содержание ответов реципиента ещё веселее...
О том, что 500 лет назад в Италии скобяная лавка имела большую стеклянную витрину - это ещё ладно...
Но как легко была прочитана вывеска! а главное на русском языке! Жесть!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.