Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Графическая магия исландцев
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Обсерватория > Руны
Диспут
Несмотря на многообразие использования рун, существенное значение имеют гальдра-ставы, изготовление и применение которых значительно сильнее на мой взгляд. Если кто-то знает про что я говорю пишите. Существует на мой взгляд возможность (при применении гальдра-ставов) подключение к источнику силы, который дает неисчерпаемую энергию. Например при применении став несколькими людьми в разных городах. предлагаю провести эксперимент.
Troll
Что за эксперимент?Я так понимаю это игра на внешних потоках?Надеюсь мне ответит автор
Papa Justify
на мой взгляд, техника работы с гальдра-ставами к сожалению безвозвратно утеряна...воссоздание её ведёт к неточностям и погрешностям, которые в таком деле, как работа с рунами, может плохо аукнуться.
хотел спросить ещё, к случаю, какие книги о коренных исландских рунах на русском языке можно найти и почитать? желательно серьёзные работы... ( не Кораблёва, ибо прочитал всего)
Afrodezia
Можно найти немного информации у Геза фон Неменьи, автор не русскоязычный, но его книги в переводе имеются. Есть интересная книга "Серая Кожа" - практическое пособие по исландской магии, часть информации хранится в Кодексах, но увы всё это сокрыто от глаз, в том числе и в музеях всемирно известных университетов.
Я придерживаюсь точки зрения, что для достижения наибольшего успеха в постижении исландской магии, заклинания должны произноситься именно на исландском, а его самостоятельное изучение затрудняется скудностью пособий.
Что касается гальдстрафов и агисхъяльмов, то тут тоже много тайн, покрытых мраком. Случается есть отличный гальдстраф, но сохранилось лишь его практическое назначение, а тонкости утрачены, и уже не представляется возможным его подетальное изучение, тоже самое касается и агисхъяльмов.
Если среди форумчан есть изучающие исландский язык, буду признательна в помощи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.