Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: when i'm sleeping. "Tati"
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Магия толтеков (Карлос Кастанеда, ХС) > Дневник сновидений
Васанта
Я иду по улице с ребенком 3-4ех лет. Тревожно. На небе мерещится тень, я убеждаю себя, что это луна, несмотря на всю абсурдность.

Ребенок кричит: «Посмотри!!» я слежу за его рукой, и понимаю, что моя воображаемая луна – это тень полета жаворонка. Птица парит высоко, у нее очень красивые упругие перья, она спускается ниже к земле, приближается.

Я не хочу признавать в своей луне жаворонка. И птица летит прямо на меня. Врезается мне в грудь. Мне очень больно. И падает. Кажется мертвой.
Ребенок в отчаянии.

Я беру жаворонка в руки, он выглядит жалким и прекрасным одновременно, и решаю тащить его к ветеринару. Мелькает мысль о бесполезности этого, но ребенок.
Васанта
веду девчушку за руку. её руки теплые и нежные, мягкие. на ней милая панама. ночь. пред нами огромная лужа. присматриваюсь, это не лужа, это небольшой пруд, в котором плавают порубленные деревья без веток. в воде таится ужас, и мрак, и неведомая глубина.

вдруг прсотранство меняет свои координаты, и вращается. я, девочка и пруд оказываемся в огромном шаре, и шар вращается, удерживаемый чьей-то силой.

снова я, девочка и пруд. вращение происходит, но уже не чувствую его. я на одной стороне пруда, а девочка на другой. становлюсь этой девочкой, возникает ощущение, что я никогда не переставала ей быть. глазами девочки смотрю на пруд, и на себя - на другой его стороне. больно, что мы не вместе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.