Полная версия этой страницы:
Новости форума
Екатерина
20.5.2009, 13:42
В ближайшее время на форуме планируется пересортировка разделов, чтобы сформировать разделы более грамотно и сделать навигацию на форуме более удобной
Так, седня обновил капчу до последней версии.
Ботов на форуме должно поубавиться, или вообще перестать должны регится.
Думаю еще чистку пользователей сделать, кто больше 3 месяцев зареген и ничего не написал - нафиг удалю.
Так, стоило отойти на месяцок... всякая магическая помощь, ссылки на всякую дрянь, и прочая ересь.
Всех рекламщиков и спамщиков буду удалять, и банить. Удалять и банить. Удалять и банить.!
Екатерина
14.8.2009, 19:52
Смотрю, появились новые лица, это здорово

В свою очередь хочу сказать, что собираюсь теперь бывать на форуме почаще
При совместной договоренности с его модератором - был закрыт и убран с форума раздел "Мир Рэйки".
Екатерина
10.2.2010, 17:29
Отлично
Цитата(Ein @ 10.2.2010, 18:29)

Отлично

Почему на Вашем форуме отсутствуют разделы посвящённые тенсегрити и перепросмотру(или я плохо искала).Может быть Вы считаете,что данные техники лишены какой бы то ни было ценности.Цигун и йога есть,а тенсегрити почему то нет.Согласитесь это странно.
Цитата(Ein @ 10.2.2010, 18:29)

Отлично

P.S.Извините уважаемая капризуля.Но это сообщение отправлено не вам,а администратору.Просто я ещё не очень хорошо ориентируюсь на этом форуме.Вот и ступила.
Екатерина
14.9.2010, 15:33
Разделы на форуме я определяю. Нет, странным не кажется. Под Кастанеду и так выделен целый подфорум.
Цитата(Ein @ 14.9.2010, 16:33)

Разделы на форуме я определяю. Нет, странным не кажется. Под Кастанеду и так выделен целый подфорум.
Спасибо.
Екатерина
22.4.2014, 10:22
Ура-ура, на форуме снова открыта регистрация, которая была временно закрыта по причине нашествия ботов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.