Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магические артефакты ака предметы силы: создание, хранение, использование
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Обсерватория > Мастерская
Екатерина
Магические артефакты ака предметы силы: создание, хранение, использование

Давайте для начала обозначим, что мы с вами будем понимать под предметами силы. Ну, это предметы, которые имеют силу)) Как то: амулеты, талисманы, обереги, колоды карт, заряженные украшения и т.д., список можно продолжать, но, думаю, суть вы поняли.
Начнем с того, как создать работающий предмет силы.

1. С нуля.
Во-первых, вы должны точно и четко знать, для чего вам это нужно. Сформулируйте максимально четко задачу, которую должен выполнять ваш артефакт. Например, способствовать скорейшему выздоровлению, или увеличивать способность астрального видения, или защищать от негативных воздействий извне, или…) После того, как вы определились с целью, вам нужно найти «тело» амулета. Ищите его исходя из цели и руководствуясь внутренними ощущениями. Предмет должен быть вам приятен, и, в идеале, вы должны чувствовать некоторый резонанс с ним. Телом амулета хорошо может служить камень, так же подходит дерево, кожа, металл, керамика.
Итак, вы выбрали «тело», начинаем работу по созданию амулета. Первый этап – создание информационной матрицы. Если нет большого опыта создания амулетов, то проще и надежнее всего положить будущий амулет на Аджну (посередине лба, чуть выше бровей), и все время работы пусть там и находится. Создаем матрицу – информационный шаблон работы, пишем «программу», по которой будет функционировать амулет. Четко формулируем цель и обозначаем механизм работы (Например, если это защитный амулет, каким образом он будет защищать? Создавать экран, создавать барьер, засасывать внутрь или наоборот отзеркаливать и т.д.) Закладываем эту информацию в самый центр амулета и начинаем накручивать энерго-информационные «ниточки» вокруг этого ядра, создавая «клубок». Информация в каждый виток закладывается о цели и методе реализации (та же, что в ядре), а вот энергия… Нам нужно привязать к нашему амулету поток энергии, чтобы он не переставал действовать, ведь для действия нужна энергия. Если у вас нет знакомых источников халявной энергии, то выход все равно есть. Вспомните лес, конкретный лес, в котором вы часто бывали, и который вам хорошо вспоминается, вспомните его очень хорошо, настройтесь на него, а затем протяните от него канал к вашему амулету. Осознайте, как энергия по этому каналу течет от леса к вашему амулету и запускает заложенный вами в ядре механизм. Продолжайте наматывать клубок, укрепляя связь амулета с источником энергии. Остановиться можно тогда, когда эта связь не обрывается, даже если вы перестаете удерживать ее вниманием. В среднем, для первого раза время создания амулета на Аджне составляет минут 20. Но ориентируйтесь по связи, когда почувствуете, что она крепка и поток большой, амулет готов. Это может занять как больше, там и меньше стандартного времени.

2. Из готового.
Что я имею ввиду? Что у вас уже есть потенциальный предмет силы, например, колода карт или какой-то интересный камешек или символ. В этом случае в объекте уже заложены какие-то особые свойства, и нам надо лишь их активировать. Делать это надо «нежно», чтобы не повредить уже имеющуюся в объекте информационную составляющую. В случае с рунами или картами, обычно внимательно перебирают одну за другой, и ваше внимание вместе с притягиваемой им энергией запускает механизмы, заложенные в символах. Вместе с использованием, сила предмета будет расти. Если у нас есть камень или символ, попробуйте понять (если символ незнакомый), какое он производит действие, т.е. прочитать его информационную матрицу. Это можно сделать в медитации. Вам не нужно создавать новую программу или информационную матрицу. Нужно понять символ, помедитировать с ним. И энергия вашего внимания и понимания, сделает его действующим. Обычно к символам даже не нужно подводить энергетический канал, потому что они имеют привязку к эгрегору, от которого получают энергетическую подпитку, и нужно лишь разово небольшое количество энергии, чтобы установить эту связь между вашим символом и эгрегором. В случае с камнем все индивидуальнее во всех смыслах этого слова. Если камешек пуст или представляет из себя хорошую основу под амулет, то возвращаемся к пункту создания с нуля. Если камешек имеет уже какие-то свойства, то смотрим, нужна ли ему для поддержания и усиления этих свойств дополнительная энергетическая подпитка. Если нужна, подводим к нему энергетический канал как в пункте 1. Впрочем, камни сами часто являются предметами силы без какого-либо воздействия, подпитки или изменений.

3. Хранение.
Не все амулеты вы носите постоянно, а некоторые предметы силы и вовсе не нужно все время носить с собой. Как их хранить? Лучше всего для этого подходит шкатулка, коробка или ящик (т.е. закрытое пространство), если есть алтарь, то предметы силы хорошо хранить под ним или рядом с ним (во время работы с алтарем, предметы под ним автоматически подзаряжаются и в результате остаются «в форме», даже если их долго не использовать). В любом случае, для этой коробки нужно выделить особое место в доме. На дно желательно постелить натуральную ткань. Не забывайте, что предмет силы имеет свой характер, у него появляется свое самосознание, поэтому они требуют уважительного к себе отношения. Как и люди, предметы силы нуждаются в своем личном пространстве. Поэтому когда вы складываете предметы в коробку, то идеально, если для каждого из них есть мешочек из натуральной ткани. Если нет, то класть их нужно на расстоянии друг от друга, чтобы оставалось свободное пространство.

4. Использование.

Как пользоваться амулетами, картами, рунами и т.д., думаю, все знают. Я хочу остановиться на тонкостях использования предметов силы в первое время, пока они еще «не окрепли». Расскажу на примере амулета. Первые несколько дней после создания нужны амулету, чтобы «закрепиться» в мире. В это время носите его с осознанием, что этот амулет делает то-то и то-то, работает так-то и так-то. Касайтесь его вниманием, наблюдайте за его работой. Это сделает его сильнее проявленным в мире, и затем уже можно будет о нем вовсе не думать при носке, он будет продолжать работать и наращивать силу сам.

Успехов)
Sаламандра
1. Есть ли различия в приготовлении амулетов для себя и других?
2. Есть ли последствия заложения программ, которые влияют на течение вероятностей "откат"? Как он может выражаться? Допустим, если сделать амулет "от пробок на дороге", что можно получить в довесок к пустым дорогам?
3. Если у камня есть сознание, может ли он "воспротивиться" закладываемой в него программе?
Екатерина
1. Разница есть. На каждом этапе приготовления амулета нужно намерением вкладывать в амулет настройку на этого человека. Например, не "Для здоровья", а "Маме для здоровья", с настройкой на маму. И соответственно "тело" для амулета должно подбираться именно под человека, для которого он будет. Это делается так: вы держите в голове настройку на этого человека и смотрите на потенциальное "тело" амулета, если чувствуете резонанс, значит подходит.

2. Амулеты, влияющие на вероятности, не искажают мир, поэтому отних нет отката. Это ваш выбор, а не давление на мир. Амулет "от пробок" влияет на вероятности, поэтому он безопасен в плане отката. А вот амулет "Чтобы Петя заболел" является давлением на мир, искажением его под себя, и за это будет откат. Если упрощенно, то для себя вы можете делать любые амулеты, а вот если задействуются другие люди, надо быть очень осторожными, чаще всего это нарушение свободы воли другого человека, и за это будет откат. Не будет в том случае, если человек сам попросил вас сделать амулет или дал охотное согласие на его изготовление.

3. Да, камни имеют свое самосознание. Такого, чтобы камень активно сопротивлялся накладываемой прогамме, скорее всего не будет, это редкий случай, просто если камень имеет совсем другие предрасположенности, то амулет будет гораздо менее эффективен. Лучше выбирать для амулета камень, резонирующий с вашими целями, так будет наивысший КПД.
Екатерина
Дополнение к статье и ответам.

Сочетайте камни и ритмы. Один и тот же камень в одной ситуации очень вам поможет, а в другой будет абсолютно бесполезен. Камни очень чувствительны к ритмам, самый простой пример тут можно привести на примере камней, привязанных к Солнцу, и камней, привязанных к Луне. Так, янтарь, имеющий сильную связь с солнцем, неподражаем днем, но после захода солнца теряет почти всю свою силу. Наоборот, камни Луны: жемчуг, лунный камень, днем неказисты, но когда начинает темнеть обретают свою силу.
Все камни чувствительны к внешним факторам в той или иной степени, и правил на всех них не напридумываешь, так что если у вас есть талисманы или амулеты из натуральных камней, прислушивайтесь к ним, вы должны хорошо понять их особенности, характер, предпочтения, и тонкости использования. Надевайте камни по этим ощущениям, и не носите один амулет, не снимая, слишком долго - он "устанет". Давайте ему отдохнуть хотя бы ночью, желательно класть его во время отдыха на алтарь, если такого нет, то на специально отведенное для этого место.

Цитата
2. Есть ли последствия заложения программ, которые влияют на течение вероятностей "откат"?

Я подумала хорошенько и все-таки нашла случай, в котором даже амулет "для себя" может вызвать откат. В том случае, если свою цель, закладываемую в амулет, вы продавливаете в мире волей, т.е. искажаете мир силой. Нужно чувствовать эту грань. Обычная закладка программы в амулет не вызывает искажений и прогибов в мире, она воздействует на вероятности, привлекая больее благоприятные, и определяется как ваш выбор. Если вы пытаетесь усилить действие амулета прикладыванием своей силы, продавливанием в мире нужной вам дорожки, игнорируя имеющиеся вероятности и закономерности, то вы таким образом прогибаете мир, это как сжатая пружина - она будет стремиться вернуться в недеформированное состояние. Возвращение мира к равновесию происходит через негативные последствия для вас, таким образом вы расплачиваетесь за навязывание своей воли, это и называют откатом. Некоторые сознательно соглашаются терпеть откат, лишь бы добиться желаемого smile.gif Выбор за вами, правила игры вы знаете) Однако я бы вместо совершения действия с откатом лучше бы подумала, почему же так хочется совершить это негармоничное действие, несмотря на негативные последствия, и занялась внутренней проработкой причин wink.gif
Sаламандра
Цитата(Ein @ 25.8.2008, 19:02) *
Дополнение к статье и ответам.

Я подумала хорошенько и все-таки нашла случай, в котором даже амулет "для себя" может вызвать откат. В том случае, если свою цель, закладываемую в амулет, вы продавливаете в мире волей, т.е. искажаете мир силой.

А можно пример?
Как то не очень понятно...


Viatr
Цитата
А можно пример?
Как то не очень понятно...

Либо ты делаешь выбор прийти на остановку и чтобы там стоял автобус, несколько увеличивая тем самым вероятность того что так и получится, либо тебе
нужно прийти на остановку чтобы там стопроцентно стоял автобус и ты напрягаешь для этого все свои силы, волю. Первый вариант - естественнный, второй - давление
на мир с последующим откатом. Ein, хороший пример?
Екатерина
Угу, Nagualy абсолютно прав, именно в этом разница

Кстати, fire, ты интересовалась амулетами для автомобилистов, я тут как раз наткнулась случайно на руническую формулу для этого случая. Ее описание: "Мощный оберег для путешествий. Защита от аварий и катастроф. Способен предупредить владельца о грозящей опасности. Поможет избежать неприятностей в пути. Хорошо подходит для автомобилистов". Состоит из трех рун, пишутся в ряд: олгиз, райдо, олгиз. С сайта Астарты давно еще было взято.
Sаламандра
Цитата(Ein @ 27.8.2008, 20:42) *
Угу, Nagualy абсолютно прав, именно в этом разница

Прав то он прав... Если просто намерение делать, то это все понятно, так и происходит. Но когда я закладываю в амулет программу "чтобы уехать на автобусе вовремя с остановки" а еще лучше "везде успевать без опоздания" и не буду уточнять как именно это будет происходить... это ведь как раз "не давление", так?
И спасибо за совет по рунам:)
Подумаю, куда их нанести...


Екатерина
Fire, это гораздо проще, чем звучит словами. Попробуй на чистый предмет сделать сначала с давлением, потом без, и почувствуй разницу сама. По ощущениям она, разница, легко идентифицируется, просто описать ее сложно. Только не забудь потом стереть инфу с подопытного предмета.
Этот же принцип действует и на изменение реальности намерением. Намерение можно создать и вложить в него силу, а можно прямо продавливать его в мир, во втором случае результат будет еще хуже, чем с амулетами. Мир такого обращения очень не любит)

Цитата
И спасибо за совет по рунам:)
Подумаю, куда их нанести...

На листе бумаги можешь написать и прикрепить в машине)
Sаламандра
Цитата(Ein @ 29.8.2008, 8:32) *
Попробуй на чистый предмет сделать сначала с давлением, потом без, и почувствуй разницу сама.


На листе бумаги можешь написать и прикрепить в машине)

Ein, ты имеешь в виду давление энергией, напором чтоли? blink.gif Когда программу закладываю? имеено интенсивность воздействия на предмет?

Цитата(Ein @ 29.8.2008, 8:32) *
На листе бумаги можешь написать и прикрепить в машине)

Ну, это не эстетичноооо:)
Кстати, здорово было бы нанести аэрографию-руны..!!!

Екатерина
Руны это не картинки :/ Не знаю, стоит ли их наносить на машину. Магические символы могут и обидеться, ИМХО.
fire, тут вопрос не столько интенсивности, сколько безупречности) Попробуй почувствовать разницу на практике.
Tktyff
Удивляюсь. На бумажку, на аэрографию.. куда еще? Осталось видимо на лоб и сразу хагалас или иса чтоб не мучиться. Вы руны изучили? Вы промедитировали как минимум сутки над каждой руной? Вы их вырезали для себя своей рукой? Прокрасили своей или чужой кровью? Это что вам шутки чтоли? Ударит так что мокрого места не останется. Древнейшая традиция и совсем не "добренькая". Вы знаете КАК писать руны? Хотябы просто писать? dry.gif
Возьмите камень свой по зодиаку, почистите водой и огнем, держите при себе(в зоне своего биополя) семь дней и каждый день выбирайте время посидеть с ним в кулаке думая как он будет оберегать вас в дороге. Если умеете войдите в это время в энергетический поток(хотя о чем это я). Потом храните камень в машине, но не забывайте о нем. А руны не трогайте.
ЙОДА
ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕ КТО СЛУЧ НЕ ЗНАЕТ КАКИЕ КОМПАНЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ГРИ-ГРИ НА УДАЧУ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ
Екатерина
Много. Для справки можно использовать книгу "Викканская энциклопедия магических ингридиентов" Л. Росеан или аналогичную энциклопедию Каннингема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.