Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С тантрическим сексом у нас на форуме кто-нибудь знаком ?
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Восточные течения > Индийские > Тантра
admin
Вообщем, я могу чувстовать ощущение во всем теле.... как электрический то что-ли. Какой-то ток.
Причем не как-то по умному, мол разные потоки тут - или тут, а как-то тупо - сразу и по всему телу... каак маленький ток, напряжение.

Как сказали знающие люди - это "жизненая сила".

Причем самое смешное, я могу увеличивать вибрацию, или уменьшать... частоту.

Когда частоту увеличиваешь.. прикольные ощущения.... прям почти оргазм )... ну не совсем почти.. ну близко.

Если особенно концентрировать на области лобка.

Даже не знаю как объяснить, ну надеюсь вы поняли.

Воооттт....
Играюсь ради интереса )


Хотел узнать, может как-то в полезном ключе можно использовать ?

И относится ли это вообще как-то к Тантре ?
Шунь
Индуистская тантра делится на два направлениея Дакшина Калика и Вама Марга. Первое называют Тантрой Правой Руки, второе соответственно, Тантрой Левой Руки. Сексуальны практики применяются только в Вама Марге. При этом оно у них протекает очень муторно и замороченно. Это не секс как таковой, совершаемый ради процесса, а часть сложной и продуманной ритуальной практики. В наших условиях это весьма проблематично, психов, готовых исповедовать тантризм левой руки в индийской версии раз, два и обчелся. Есть сомнительные конторы, по типу Тантра Сангхи, но это как правило, тоталитарные секты. Это я насчет "тантричности".
В свое время я серьезно парился на эту тему. Искал методы, читал, отрабатывал. Несколько часов трахаться и не кончать это было в порядке вещей. Всех своих девушек пытался заставить тренироваться то по Эгердсбергеру, то по Мантеку Чиа, то по Сервесту. Трахаться готовы, а чтоб серьезно медитировать, нафиг им это не надо, и это правильно. Все хотят вагинальных шариков, но ни одна с ними серьезно не тренировалась. Честно говоря, я не нашел в сексуальных практиках выхода куда-то высоко-высоко. Это не значит, что этого таким путем нельзя "духовно развиться" просто я не достиг такой тантричности) По моему ИМХО сесуальными практиками можно усилить ритуал, довести женщину - медиума до нужной кондиции (разумеется, при вызовах в круг), можно сохранять силу, уплотнять эгрегор и т.д. Упражнения, по типу мулабандхи и ашвинибандхи, уддиянабандхи являются хорошим способом расширить сознание, раскачать подкорку, прибавить жизненных сил и т.д. Хорошее дело это упражнения Эгердсбергера, в некотором смысле это тоже сексуальная практика.
Екатерина
Кхе-кхе, вынуждена не согласиться, что через сексуальные практики нет выхода "куда-то высоко-высоко". Это, похоже, распространено у мужчин не там его искать) Вообще, женщинам конечно гораздо проще, потому что выход этот эмоционален, иррационален по своей природе, а не рационален. Пока мужчина-практик все контролирует, следит за каждым потоком, гоняет энергию по малой космической орбите и готовится трансформировать ци в шэнь, достигая высокой степни концентраци и самоконтроля, и в результате просто приумножает себе количество энергии и укрепляет здоровье, женщина-практик полностью отдается процессу, растворяется в нем, "я" исчезает и ее естественным образом на огромном потоке выносит на высокие, безличностные, божественные слои) При этом все, что она делает - это легкая медитация на верхние уровни и полное погружение в процесс. Никаким контролем такого не добьешься, он, наоборот, только мешает. Мужчина-практик зачастую действует как насос, накачивающий энергию, какая уж там божественность) Чтобы все-таки словить этот выход, мужчине надо быть либо эмоционально открытым, иррациональным, либо очень сильно любить партнершу) Тогда через духовную близость тоже может так получиться. Ну и партнерша должна быть постоянная, т.к. постепенно резонанс между людьми все увеличивается. Механические действия с девушкой, которую заставляют медитировать - это не тантрично)
Шунь
А я и не писал, что нет выхода. Просто я такогого не нашел. В сексуальных практиках. На самом деле, выход есть) Есть абсолютно рабочие системы и практики. Именно они позволяют определить выход это или чулан. То, что могло бы показаться глобальной находкой с более высокой точки зрения может оказаться вредным заблуждением. Пока не поднимешься на эту самую т.з., ни в жисть не поймешь.
Memphis
В индийской тантре левой руки(вамачара),есть направления,где используются ритуал 5М(панчамакара).
В ритуале происходит отождествление женщины с Богиней,которая поедает,уничтожает асуров,демонов.
5 видом - это вино,мясо,прожареное зерно,сакральное соитие и рыба вроде.Но традиционно этот вид практики не для роста.он уже для мастеров.В самой индии найдется совсем немного человек,кто способен по всем правилам выполнить данный ритуал.
на западе очень много извращенной вариации воспринятого в Индии.Это не тантра вообще,ни левая ни правая..=))
Memphis
Также есть несколько мастеров на весь китай,кто знает так называемое "искусство внутренних покоев".
Тоже штука древняя,но самими китайцами не очень любимая(наверное сказалось конфуциаснтво и доктрина буддизма).К тому же в трактатах оно не ведет к полному бессмертию,а лишь продлевает жизнь и позволяет правильно использовать половой акт.
Изначально было придумано для того,чтобы императоры имея огромны гарем,могли заниматься коэтусом и не помереть от такой тяжкой работы через пару лет:)))
Что в индии,что в китае перед тем,как эти методы даются,ученик ооочень долго занимается противоположными вещами.
Только когда ученик напрочь непривязан ему могут дать такой метод.и то не факт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.