Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аккумулятор Райха, Защита и лечение аккумулятором Райха
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Хранилище знаний > Разное
admin
Вот что надыбал в простора сети, приволок сюда.


Хочу поделиться с широкими массами информацией об очень полезной в хозяйстве хрени - аккумуляторе Райха. Изобрел ее не поверите кто - Вильгельм Райх, ученик Фрейда отец сексуальной революции и изобретатель телесно - ориентированной терапии. За изобретение и использование этого устройства он был посажен американскими медиками в тюрьму, где и благополучно умер. В варианте самого Райха аккумулятор представлял из себя металлический ящик, оббитый снаружи деревом, внутрь которого и помещались страждущие. Данная конструкция долговечна (если конечно не подпускать к ней американских медиков с молотками и топорами), но неудобна в домашнем использовании. Возьму на себя смелость предложить вашему вниманию новый, более удобный вариант этого устройства. Для его изготовления идем в любой магазин стройматериалов и закупаем (особо продвинутые могут и украсть) некоторое количество материала именующегося теплофол, неофол, теплопол или что-нибудь подобное. Эти материалы представляют из себя вспененный пластик покрытый с одной стороны алюминиевой фольгой (только с одной стороны, двухсторонний не годится). Далее прявляем воображение и сооружаем конструкцию из этого материала, в которую можно поместится целиком (специально для деировцев - целиком значит с головой, руками, ногами и прочими органами, если у вас из аккумулятора торчит голова, то значит вы там не целиком). В качестве источника вдохновения можно использовать традиционную архитектуру народов севера, всевозможные достижения упаковочной индустрии и так далее. Глубоко желательно все вентиляционные отверстия делать внахлест. Принципиальная деталь - МЕТАЛИЗИРОВАННАЯ СТОРОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБРАЩЕНА ВОВНУТРЬ. Повторюсь для деировцев - блистеть в рабочем состоянии аккумулятор должен ИЗНУТРИ!!! Если вы не знаете что такое изнутри - обратитесь к преподавателям они наверняка смогут объяснить вам смысл этого понятия.
Итак, принцип действия и полезные эффекты. В собранном состоянии аккумулятор Райха сосет энергию из окружающего пространства и пытается сформировать внутри(см. выше) себя энергетический кристалл (мой учитель когда -то разобрал такой насосавшийся силой аккумулятор, и у него посреди комнаты еще долго валялась плотно энергетическая хрень, об которую все спотыкались). Эжели внутрь(см. выше) устройства поместить человека то этого человека:

1. отключит от всех посторонних воздействий и затягиваются все дырки (кроме положенных от природы)
2. у него уплотнится кокон и еще некоторое время он будет защищен от посторонних воздействий
3. аккумулятор Райха постепенно выдавливает из человека все инородные энергетические образования, будь то подселенки, всяческие маячки слежения и кармические сгустки. Выдавленная из человека гадость там же разрушается. Также он мешает проводить апгрейд тела паразита.
4. человек в аккумуляторе становиться невидим для ясновидщих и различных сущностей
5. сам Райх лечил таким образом соматические заболевания, включая и онкологические
6. аккумулятор Райха - лучшая защита от психотронной пушки (повторюсь, все отверстия внахлест!)

ОДНО "НО" - в собранном состоянии устройство сосет энергию из окружающего пространства, следовательно если окажетесь рядом снаружи(преподаватели ДЕИР должны знать что такое "снаружи", мне так кажется), то сами виноваты. В качестве варианта мы выворачиваем аккумулятор Райха наизнанку, т.е. металической стороной наружу(см. выше) и храним его в таком положенни, а перед использованием приводим его в рабочее состояние металлической стороной внутрь(см. выше).
Желаю удачи!




Делаете большой конверт, кулек, коробку, палатку. Можно оклеить неофолом стены кладовки, а со стороны квартиры повесить сьемную шторку из неофола -же. Можно постелить на пол один лист, а сверху накрыть кульком. Можно сделать каркас и обвесить его листами неофола. Соедените скотчем, прищепками, зажимами для бумаги или еще чем - нибудь два листа и заворачимайтесь этим как в конверт. Вариантов до хрена. Придумывайте сами.


Обклей шкаф снаружи картоном, папье-маше, деревом, монтажной пеной, полиэтилелом и т. д. Должно быть сочетание органика+металл. Такое сочетание качает энергию в сторону металлической поверхности. Неофол просто очень удобный материал, дешовый и доступный. Мой учитель когда-то обклеивал картон медной фольгой. Если вы откроете глубинные принципы на которых аккумулятор работает, то смело просите Нобелевскую премию, если конечно вас раньше не поймают американские медики.










Ну и вот нарыл статью в догонку:
Цитата
А почему бы и нет? Что открыл Вильгельм Райх?

С некоторых пор в среде американской и западноевропейской научной интеллигенции возник вопрос к идеям австрийского биолога и врача Вильгельма В. Райха.
Этот исследователь, родился в конце прошлого века, учился медицине в Вене, работал сначала в Европе, затем в США. Прожив там около 20 лет, он скончался в 1957 году в тюрьме. Против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в шарлатанстве, правда, его осудили не за недозволенную врачебную деятельность, а за оскорбление суда.
Книги В. Райха были изъяты из продажи и уничтожены, но несколько лет спустя, его метод вновь привлек внимание ученых, о В. Райхе стали писать статьи и книги. Теперь есть даже несколько журналов издаваемых последователями австрийского врача.
Из всех исследований самым примечательным оказался своеобразный метод оздоровления, разработанный В. Райхом сорок лет назад и получивший название «Оргонной терапии» Сам В. Райх и его последователи использовали эту терапию для профилактики и лечения хронических заболеваний.
Метод Вильгельма Райха основан на его собственном суждении о том, что живое функционирует в человеке в основном также, как в амебе, его основное свойство биологическая пульсация, т.е. переменное сжатие и разжатие. Отсюда следует, что все хронические недуги возникают в следствии одной общей причины, из-за нарушения правильной биологической пульсации органов и тканей тела. Это нарушение всегда носит глобальный характер, т.е. схватывает организм целиком, что приводит по мнению В. Райха к патологическому процессу «сморщивания» при котором в автономной системе организма сжатие преобладает над расширением. В результате организм теряет энергию, в нем возникает застойные зоны, ткани утрачивают упругость, начинается как бы преждевременное старение. Если такое «сморщивание» не прекратить, то могут развиться гнойно-опухолевые и прочие патологические процессы в наиболее ослабленных органах. Как же бороться с этим? Очевидно надо восстановить правильную пульсацию в организме это должно пресечь дальнейшее «сморщивание» и все его локальные проявления, а затем постепенно исчезнут и патологические очаги.
Райх считал, что для восстановления правильной пульсации для оздоровления, омолаживания организма необходимо пополнить его энергетические запасы, как бы подкачать его. Какая энергия более всего подходит для этой цели?
По мнению Райха такая биологическая энергия излучаемая солнцем и пронизывающая всю атмосферу, почву и воду нашей планеты (как тут не вспомнить о Z-излучении А.Л.Чижевского!). Этой энергии В. Райх дал название «Оргон», а для исследований он изобрел весьма простое устройство «Оргонный аккумулятор», который по его мнению, концентрирует и удерживает атмосферный «Оргон». Аккумулятор В. Райха это обычный ящик из органического материала например из дерева или фанеры, обитый изнутри тонким листовым железом, чтобы увеличить концентрацию «Оргона» внутри аккумулятора его можно сделать из двух-трех и более слоев, каждый из которых представляет собой пару органика-металл. Физический механизм накапливания «Оргона», согласно В. Райху таков:
- любое органическое вещество в т.ч. дерево, имеет свойство хорошо поглощать «Оргон» из окружающего воздуха и удерживать его в себе, а металл играет роль полу¬проницаемой мембраны. Тогда с одной стороны железного листа, а именно в органике плотность «Оргона» много выше, чем с другой стороны. Из-за большого перепада плотности «Оргон» начинает просачиваться сквозь металл из организма во внутреннее пространство ящика. А наружу из замкнутого пространства ему выйти трудно из-за того, что он отражается от железа и поглощается внешней органической оболочкой.
С точки зрения традиционной физики все это нонсенс никакой избыточной энергии в пустом ящике быть не может. Однако результаты экспериментов проводимых, как В. Райхом так и некоторыми независимыми исследователями свидетельствуют о том, что тут по-видимому, не все так просто, как может показаться.
Вот только один неожиданный результат наблюдавшийся неоднократно: температура воздуха внутри пустого «Оргонного» аккумулятора постоянно выше температуры наружного воздуха. Разница составляет примерно 10 С. В сухие и солнечные дни разница температур больше, чем во влажную и пасмурную погоду. Этот странный факт В. Райх объяснял тем, что часть не наполненного «Оргона» самопроизвольно в полном соответствии с законами термодинамики переходит в тепло.
В. Райх полагал, что примерно получасовое ежедневное пребывание внутри такого ящика насыщает все ткани организма, а прежде всего кровь недостающим «Оргоном», это вызывает расширение всех тканей и резкую интенсификацию обменных процессов. Благодаря этому восстанавливается правильная пульсация и достигается лечебный эффект.
Эмпирически Райх установил, что самое сильное действие аккумулятор оказывает во второй половине дня, в ясную и сухую погоду, при относительной влажности не более 50% - влага сильно поглощает «Оргон».
Процедура лечения была крайне проста, пациент садился на стул внутри ящика и спокойно сидел там от 15 до 45 мин. И так один два раза ежедневно. Разумеется, в стенках ящика имелись отверстия или щели для поступающего воздуха. Таким способом В. Райх и его исследователи успешно лечили анемию, гипертонию, стенокардию, артрит, состояние неопределенной хронической слабости, усталости и др. заболевания. Было также установлено, что аккумулятор ничуть не вреден, а здоровым людям напротив он улучшает их самочувствие.
Подробности "Оргонной" терапии, описания разнообразных физических опытов с "Оргоном", многолетних и многочисленных медико-биологических экспериментов наиболее полно изложены в книге "Открытие оргона". Для примера две выдержки из этой книги.
Анемия устраняется в течении трех-шести недель ежедневного пользования аккумулятором. Это один из самых четких результатов. На взгляд практикующего врача наряду с исчезновением анемии заметно улучшается циркуляция крови, на коже появляется загар, кожа уже не ощущается как жесткая или холодно влажная.
Склонность к простудам уменьшается почти во всех случаях. Если же и случаются простуды, то незначительно.
Весьма многообещающий эффект снижения артериального давления при гипертонии. Этот эффект наблюдается только в четырех случаях и требует углубленного изучения.
Тем же способом В. Райх пробовал лечить опухоль, и в последствии его метод приобрел некоторую популярность среди профессиональных онкологов. Например врач В. Коуп, применявший «Оргонный аккумулятор» с конца 40-х годов представил два доклада на международный конгресс проходивший в Италии в 1968 году. Год спустя его кандидатуру выдвинули в члены Итальянского медицинского общества в знак признания его работ по терапии рака.
Методом Райха заинтересовался также Итальянский профессор Д. Джурно всемирно известный специалист по профилактике рака. В мае 1970 г. он совместно с доктором В. Биддп представил доклад об "Оргоннотическом" подходе на всемирно раковом конгрессе в Хьюстоне.
Некоторые итоги вкратце.
Разумеется, вряд ли можно давать какие-то практические рекомендации и тем более прибегать к самолечению, однако метод и экспериментальные результаты Вильгельма Райха заслуживают по меньшей мере пристального внимания и тщательной проверки. Мы не вправе пренебречь ни одной подсказкой природы в таком важном деле, как здоровье человека.
Если обнаружиться рациональное зерно, то аккумулятор Райха может стать прототипом уникального терапевтического устройства с широким диапазоном действия. И тогда не исключено, что некий потомок этого обитого изнутри железом деревянного ящика поможет людям избавиться от многих болезней.
О доброжелательном отношении к странным идеям Статья об открытии Вильгельма Райха присланная мне на отзыв явилась для меня своеобразным испытанием в области этики творчества. Как справедливо пишет автор, идея Райха о том, что деревянный ящик обитый внутри железом аккумулирует в себе некую «Оргонную энергию" с точки зрения традиционной физики просто нонсенс. Но ведь нетрадиционной физики в отличие от нетрадиционной медицины не существует, а если так, то надо ли развлекать читателя столь странно хотя и живо описанной статьей? По образованию я физик, - поэтому рассуждая о некой особой биокосмической энергии, встречающейся иногда у медиков, мне простят. И все же нет ли в сообщениях Райха рационального зерна?
Может ли пребывание человека в течении 15-45 минут ежедневно в деревянном ящике обитом железом благотворно влиять на его организм? Ведь при таком эксперименте мы эк¬ранируем организм от электростатических и магнитных полей Земли. На него воздействуют собственные излучения, наконец, газовый состав атмосферы в ящике с повышенной концентрацией СО и паров воды. Существенны также ритмичность воздействия, влияние замкнутого пространства на психику и т. д.
Райх полагал, что примерно получасовое ежедневное пребывание внутри такого ящика насыщает все ткани организма, а прежде всего кровь, недостающим "Органом" это вызывает расширение всех тканей.
Так что просто на просто сбрасывать опыты В. Райха со счетов не надо. Более того, что гораздо вероятнее, что такого рода процедуры должны влиять на организм. Но только исследование может показать, что за влияние, какого оно рода. Исследование не предвзятое квалифицированное и благожелательное (первое и последнее условия не противоречат одно другому).
Тут можно бы поставить и точку, не учитывая злободневность проблемы как создать доброжелательную творческую атмосферу при обсуждении различных порой странных идей, и гипотез скажем еще несколько слов.
Меня давно занимают вопросы этики творчества. Краткий итог этой работы полное ее изложение. Во первых, этика творчества должна быть построена на естественно научных основаниях, т.е. добро и зло частности, определяются на основе общей картины мира, но не путем произвольного договора людей.
Во вторых, сохранение разнообразия благо, а уничтожение обеднение - зло. И если какие либо элементы разнообразия вредоносны, например, бациллы чумы эти элементы нужно сохранять в специальных условиях ограничив распространение и предупредив их вредоносное действие.
И в третьих при оценке явления результатов труда личности при неизбежной неопределенности собственного суждения из-за недостатка информации, ограниченных собственных возможностей, сложности. Всегда следует принимать наиболее благоприятную высокую оценку. Такой подход интуитивно принят в гуманистическом обществе по отношению к ребенку - в критических ситуациях спасают прежде всего детей подсознательно что целостность детской жизни выше.
Максимальная доброжелательность к творчеству другого человека желание отыскать ценное зерно, помочь автору.
Неприятие к злобной завистливой просто равнодушной позиции при оценке творчества. Вот непременные условия возрождения нашей культуры и духовности.

Доктор биологических наук А.Г.Маленков.



Интересно, что скажет Ein.
Екатерина
Ein не интересуется механическими приборами smile.gif
Шунь
Админ, может ты все-таки ссылки будешь давать на тыренные материалы?
admin
Буду.
(с) Шунь.
)
lait
Привет всем. По поводу орогонных генеров райха, могу заметить что у райха были камеры овальной формы, (Форма яйца) это природная форма, и видимо напрямую связана с золотым сечением, можно почитать шаубергера про форму и сечения. А про райховские аккумуляторы овальной формы видал в фильме одного немца исследователя, фильмец лежал на матриксе снят где то в 70-80 он демонстрировал фотки райха с ентой штуковиной. В инете подобных вещей нет , думаю что их не зря же у него все конфисковали и ..........
victoriorio
Поскольку мы знаем чем закончил сам Райх -- то его судьбу повторять никому не советую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.