Важно так же отметить, что очень явно ощущается в мире тенденция к смене цивилизации. Эгрегор старой расы уже разлагается и разваливается. Эгрегор новой расы людей Земли уже появился. Процесс смены цивилизаций уже начался, мы с другом заметили, что многие маленькие дети сейчас имеют другое сознание, они сильно отличаются от детей, принадлежащей старой расы, вторые уже в дестве - старики, у них уже грязное сознание, в них чувствуется принадлежность к старому, гниющему, умирающему эгрегору. Как именно дальше будет происходить процесс смены рас сказать сложно, но не стоит забывать, что в 2150 году наступает новая асрологическая эра - эра Водолея, скорее всего, к этому времени процесс завершится почти полностью, и в новую эру вступит уже другая раса.
Самый первый опыт просмотра событий 2012 года показал, что будут страшные природные катаклизмы, в результате которого будет уничтожена большая часть человечества. Старая цивилизация освободит место для новой.
Через несколько лет ситуация изменилась и сильно смягчилась: всеобъемлющие катастрофы заменились глобальным экономическим кризисом.
Но уже через год, и на данный момент это последние данные, снова вернулась угроза глобальных природных катаклизмов, хотя в меньшем объеме, чем в первый раз, и создалось ощущение полнейшего хаоса: возможно, большой войны и, конечно, экономического кризиса.
Однако и это скорее всего не последний вариант: будущее все еще меняется, оно все еще не предрешено, видимо, по поводу будущего Земли столкнулись чьи-то интересы. Насколько я вижу, в этом споре учавствует так называемая Иерархия Света (эзотерика) и сама Земля. Первая защищает себя и своих адептов, вторая хочет спокойно очиститься от старого и войти в новую фазу. Допускаю, что кто-то еще в этом задействован, но я их не знаю
Если есть желание, могу писать здесь, как будет меняться ситуация