Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ein
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Обсерватория > Медитативное творчество
Екатерина
У меня рисунки делятся на два типа: так называемый "поток сознания" (свободное изложение образов, всплывающих в подсознании, соответственно изображают текущее состояние) и рисунки-настройки на конкретное заданное состояние, которое я хочу изобразить.
Единственная фотография, которая у меня сейчас есть под рукой, это недавний "поток сознания". Кстати, я стараюсь рисовать в легком ОВД (чтобы только образы из подсознания, связанные с рисунком, появлялись), но часто бывает, что в процессе рисования ОВД наступает сама по себе, у вас тоже?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

admin
Обажаю рисунки Ein.
Просто супер.
Badger
Потрясный рисунок. У меня ОВД, при условии что я рисую с мотивацией того что мне хочется нарисовать этот рисунок наступает самостоятельно. Идет только процесс общения с энергией, присутствие сущности о которой я говорил в Базовых навыках "Духи".
Рисунок реально хороший. Полноцветное видение. Понятия не имею как вам удается вести форум, рисовать да ещё поди вы где-нибудь работаете, хотя извините это конечно вопросы личного характера.
Варя
прекрасный рисунок! дышит свежестью, чистотой, радостью и взаимопроникновенностью миров.
Екатерина
Набросок. "Путешествие чистого сознания к подсознанию", но можно так же назвать "Мертвая невеста и осьминог Пауль" smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Born
Цитата
Мертвая невеста и осьминог Пауль

Про осьминога - в точку smile.gif) Выловила из общего поля.
Badger
Нечто знакомое.
Екатерина
Обещанный настроечный рисунок на любовь от Эйн) Смотреть лучше на черном фоне. Сначала я хотела нарисовать настройку на самый высокий вариант любви, где любовь уже абстрактна, но в процессе передумала. Это любовь человеческая)) Моя smile.gif Обратите внимание, что она охватывает несколько уровней взаимодействия между людьми. И чем ниже уровень, тем меньше места он занимает на рисунке, т.е. имеет меньшее значение, хотя все они необходимы для гармоничного взаимодействия. От свадхистанного (сексуальная любовь) взаимодействия к анахатному (сердечная чакра) и дальше - в духовному, вечному. От оранжевого через желтый и зеленый к белому.
Попробуйте настроиться на этот рисунок как на медитативную картинку, если сумеете охватить все, это просто отлично)


ПС. Может попробую как-нибудь нарисовать любовь абстрактную, вышедшую за рамки человеческого, но там рисовать уже особо нечего - просто читый свет)


Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Badger
На белом лучше...
Badger
На самом деле тяжело это. Радость, сияние, свет... Эйн... Вы мне как художнику разбиваете сердце. Пожалуйста, не компануйте в край листа. Это конечно special, - любовь уходящая за край, но режит глаз.
Весьма абстрактные цветочки. В природе таких нет...
Четыре оранжево-зелёных цветка напоминают пироженное советское из детства.
Цветочек зелёный по вышке сделан - в сердце... у мальчика. И в мозгах мотылек - няшно.

Опрятный, чистый, светлый рисунок. Немного детский, что делает его двояким.

Работает внутренний цензор. Вечный спор - ощущение и техника...Там где любовь - нет ума. После длительного анализа приходится отказаться от ВД.

Я извиняюсь. Эйн, дело в том, что ощущение знакомое. Настроиться не сложно - вопрос как глубоко... В этом ощущении мы и творим. Но существуют дыры - это ощибки компановки. В любом тексте, рисунке - они есть... Задача художника - помочь увидеть.

Мне кажется нет высоких или низких уровней любви - спасибо за настройку. Поиндульгировал.
Если рисунок задевает - значит он хороший...

Вот.
Екатерина
Да рисунок, по сути дела, схематичный. Набор символов, выстроенный определенный образом. Это не художественный рисунок, это рабочий, настроечный. Не любоваться, а работать smile.gif Уровни любви: свадхистана, анахата, душа. Главный центр - анахата. но нужна основа - свадхистана. Но настоящая любовь выше анахаты гораздо, она уходит в вечное. Вот, в принципе, рисунок-шифр smile.gif Настраиваться надо с остановленным внутренним диалогом, как и на любой другой настроечный рисунок. Попытаться охватить все ощущение целиком, весь его масштаб.
Я рисовать особо не умею)) Я только символами могу изобразить)) И с композицией у меня всегда проблемы) Я рисую как рисуется, не продумывая заранее. Badger, нарисуй по-своему, грамотно и красиво smile.gif
Badger
То и делаю. Но уровень вибраций иной...
Badger
Вы были правы на счёт уровней любви. Любовь по всей видимости это ещё и этика, эрудиция, трудолюбие. Просто любовь это чепуха. Человек её не достоин.
Вот вам подарочек, Эйн:

***Рожденный космос***
Где-то в космосе далёком
Из светящихся волокон -
В восхожденьи тонких тел,
Превращая звёзды в мел,

Млечный путь частицей
в вечность -
Преломленьем скроет грань...
Разрешится бесконечность -
В круговерти "инь" и "ян"...
Екатерина
Спасибо wub.gif
Badger
Всё стало ясно.
Екатерина
Мне стало интересно, что такое "всё", которое стало ясно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.