Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астральные путешествия в сновидении.
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Астрал и ВТО > Астральные путешествия и ВТО
Pandora
Давно не дает покоя такой вопрос...

С детства периодически снятся сны-путешествия, что само по себе явление не редкое, т. к. общеизвестно, что выход в астрал из состояния сновидения происходит естественным образом, но люди чаще всего не придают этому значения и после пробуждения забывают. Со временем научилась безошибочно отделять их от обычных снов.
Условно подразделяю их на сны-путешествия, в которых происходит перемещение в другие миры, и сны-воспоминания, в которых транслируются обрывочные воспоминания из прошлых воплощений.

Об одном из таких путешествий и хочу рассказать.

Сумеречный безлюдный мир. Прибрежная полоса, уходящая в бесконечность. По одну сторону отвесные острые скалы, по другую – море, едва различимое в темноте. Холодно и тихо, только шелест прибоя. Это место пропитано Силой. Она такая же холодная , суровая и безликая.
Долго иду вдоль берега, пока передо мной не вырастает нечто огромное и неподвижное. Подходя ближе, вижу, что это гигантская птица, кажется, что она стоит тут с сотворения этого мира и является его центром, основой. Она похожа на орла, но с оперением черного цвета, с проступающими местами светлыми пятнами, голова его теряется во мраке на уровне скал, глаза прикрыты.
Слышу его безмолвный зов и подхожу ближе. Это существо передает мне частицу своего Знания, невыразимого словами, и я понимаю, что осознать и воспользоваться им смогу еще не скоро. В завершение оно указывает себе под ноги. Среди камней лежат три предмета Силы из металла. Это ключ, медальон и кольцо. Это Дар мне. Благодарю и продолжаю путь.
Мне приходится пробираться между нагромождениями обломков скал, что бы найти выход из этого мира. Я уже иду кромкой обрыва над бушующим внизу морем. Вдруг, дорогу мне преграждает существо, выглядящее как человек, но вижу, что это не истинный его облик. Он требует отдать ему три предмета, мотивируя тем, что ему они нужнее, а я все равно не смогу ими воспользоваться. По какой-то причине он не может их отобрать, возможность получить их только если отдам добровольно. Сперва он требует, потом просит, потом давит на жалость и сострадание, пока я не соглашаюсь отдать ему один из предметов. Заполучив его (это был ключ), он, пока я не передумала, бросается вниз с обрыва и исчезает.
Я же снова продолжаю путь. И тут приходит Ясность и Понимание всего моего дальнейшего жизненного пути, цель и смысл его, мгновенное озарение, как вспышка, в которую укладываются столетия и знания, которые как бы заархивированы в душе или еще где-то. Осознаны они смогут быть только, когда поднимусь над человеческим уровнем восприятия мира и которые при определенных условиях, приближения к единству с Духом будут напоминать о себе. Но… пока не будет возвращен ключ и все три предмета не будут объединены, это будет проблематично сделать.

Надо сказать, что в то время еще понятия не имела о Кастанеде, Орле и подобных вещах. Прочтя впоследствии, была мягко говоря удивлена таким совпадением))

Соответственно вопрос такой: стоит ли воспринимать это сновидение буквально? и каким образом "разархивировать" полученную информацию?
Badger
Забавно. Нечто подобное тоже было. Сны это сны...
Разархивация происходит тщательным каждодневным трудом, умением перемещаться между позициями осознания(как-бы по Кастанеде).
На самом деле наиболее простой и эффективный способ - это создать астральный проход к этим важнейшим элементам "урока". Умение самостоятельно воссоздать ключ к знанию... Возможно это демонстрация... Тоесть:
Вам даровано знание, но за ключём к этому знанию вам придется проделать определенный путь. Подобные вещи через Таро как-то прослеживаются. Например в Райдере Уайте похожие образы на кубках... Есть прикольная карта с золотой рыбкой в кубке... У Эйн есть статья о "Золотой рыбке" - в руках её держит Паж, тоесть рыбак... Он чем-то похож на вашего знакомого из сей истории - взаимодействие ключа к знанию и всего прочего...
Буквальность сновидения в показательности: определенным образом нужно воссаздать все элементы полученного знания, так как приходит оно через шизу. Два других предмета у вас остались, а ключ - это то, что Шунь называл "придурком", вечно перемещающаяся точка, понуждающая к каждодневной медитации...


Извините если тема не актуальна. Изрек - что показалось...
Pandora
Спасибо, Badger smile.gif
Ключ нашелся rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.