Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тройной выход в ОС
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Магия толтеков (Карлос Кастанеда, ХС) > Осознанные сновидения
I Am Myself
Как-то раз, в ходе бесплодных ( из-за забитого носа ) попыток заснуть, я неожиданно очень ясно увидел порог балкона, только пол на нем был покрыт какой-то плиткой. И тут я словно втянулся в это изображение и осознал, что сплю. Я вышел на балкон. На улице было свежо, не было никакого снега, словно была осень. Я подумал о том, чтобы спрыгнуть вниз, но не решился. Побегав с балкона на кухню и обратно, я решил посмотреть на себя спящего, и проснулся.
Потом мне приснился какой-то бредовый сон, в котором мне удалось осознать что я сплю лишь на пару секунд. Затем снова был ОС в квартире, но на сей раз я следовал сюжету, хоть и осознавал, что сплю. Наверно, это был прозрачный сон. Я пытался схватить летающий череп, который гонялся за мной. Мне удалось поймать его на балконе, после чего я прыгнул вниз, предвкушая полет над ночным городом. Но череп упорно продолжал двигаться вниз, к асфальту. Ощущение того что я сейчас упаду заставило меня проснуться.
Екатерина
Свои сновидения публикуются в разделе Дневник сновидений, независимо от того, осознанные они или нет) Пожалуйста, перенесте ваши сообщения в соответствующий раздел форума, иначе они будут удалены как оффтопик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.