Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освящение Рун
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Обсерватория > Руны
DEATHSTAR


Порядок освящения рун

Оно необходимо не только для вашего рунного набора, но и для подготовки вашего ножа к рунической резьбе(если вы вырезали ножом), если вы решили изготовить руны из дерева.Освящением можно заниматься только в спокойной обстановке. Перед началом работы вам снова понадобится зажечь свечу.
Освящение проводят в четыре этапа.

Первый этап — это освящение силой Воздуха (Разума) и Дыма (Духа). Этот процесс называется окуриванием. Оно производится дымом тлеющих трав или ладана. Курительные палочки можно купить в магазине.
Можно так же вытащить руны на улицу, на воздух, и оставить их там на пару часов, даже на балкой к примеру можно вынести. Ну если уж не уверены то просто подуйте на руну несколько раз. В принципе, тот же ветер)))
Перед освящением руны или ножа направьте ладонью немного дыма в свою сторону. Это будет жестом вашей собственной потребности в очищении. Осторожно вдохните дым и сосредоточьтесь на ощущении погружения в его очищающие качества. Затем возьмите руну или нож и несколько раз проведите им над дымом, медленно поворачивая, - чтобы дым омывал их со всех сторон.
Следующий этап — освящение Стихией Земли. Для этого ритуала часто используется соль, символизирующая суть Земли из-за своих сохраняющих и. консервирующих качеств. Это должна быть не морская, а каменная соль, происходящая из земли. Насыпьте немного каменной соли в неглубокую тарелку или миску и посыпьте солью руну или лезвие ножа.
Следующий этап — освящение Стихией Воды. Возьмите другую неглубокую миску и налейте туда немного воды. Лучше всего взять ключевую воду, но, если ее не удается достать, подойдет и обычная вода из-под крана, предварительно прокипяченная и охлажденная. Полностью погрузите руну или лезвие в воду и снова сосредоточьтесь на своем намерении.
Освящение Стихией Огня. Для этого вы можете воспользоваться пламенем свечи. Чтобы освятить нож или руну, просто проведите их через пламя несколько раз.

Так же после освящения четырьмя элементами, некоторые рунологи освящают свои руны кровью, тем самым, тесно связывая их с собой(но это не обязательно, они ведь и так полностью ваши, не правда ли))).
Для освящения кровью достаточно уколоть себе палец и капнуть несколько капель на руну. Не тыкайте и не ковыряйтесь в своей руке будто пальцем в носу или будто вы в стене ковыряете дырочку( так от нечего делать бывает ведь иногда))), стараясь выдавить оттуда капельку, на самом деле это не страшно и не больно. Желательно использовать швейную игру, или эту, "иголку" которой пальцы колят в больнице на анализ, (ну представляете такая штуковинка 10 на 5 мм с заострёнными торчками))) ну как то так вот)
Это совсем не больно, приляпали пластырь если уж вы в своей руке скважину пробурили ножницами (бывает и такое, сам видел). А если там малюсенькая точечка то помазали одеколоном и всё. Ну есть конечно и такое что со всего размаху ножом по ладони как стебанут, так там все руны красные и стол красный и полы, и ваши глаза бешеные, и мысли туда сюда бегают. И ходить потом неделю с забентованой рукой.
Поэтому иголочкой.

Удачи в освещении.
Pandora
Скарификатор она называется.
На самом деле кровью руны не освящают, а именно привязывают к владельцу набора. Только следите, чтобы такой рунный набор не попал в чужие руки.
GenaMa
достаточно стандартный вопрос.
Есть профессионалы работы с рунами, есть любители, есть те для которых руна - это просто написанный значок.
Можно ли создать не важно на какой основе, но например с помощью рун пишущий предмет карандаш, ручку при использовании которого непрофессионалом, написанные им руны будут обладать своей силой, а не просто значками?
То есть простого написания такой ручкой должно быть достаточно для того чтобы написанные ей руны полноценно работали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.