Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой сон))
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Магия толтеков (Карлос Кастанеда, ХС) > Дневник сновидений
Илирия
Мне приснился вобщем огромный дуб с толстенным стволом, нижнии ветки были низко наклонены, еще у него были огромные желуди.
К нему подходили разные существа (вообще похожи на людей, но прям какие то не такие) и срывали эти желуди.
А я стояла и смотрела на весь этот процесс, когда существа перестали подходить и вообще не кого не было, был голос, мне сказали что я должна сделать тоже что сейчас видела (сорвать).
Я вобщем подошла, поднесла руку и почувствовала энергию, исходящую теплоту, сорвала и проснулась среди ночи.

Может кто то растолкует? Буду признательна))
Екатерина
Могу дать только очень общее толкование, потому что не знаю никакого контекста Вашей жизненной ситуации. Поскольку у нас тут форум, посвященный духовному развитию, я истолкую сновидение в контексте самореализации, но оно могло относиться и к какому-то важному событию в вашей жизни, о котором я не знаю.

Дуб - символ Вашей внутренней Силы, силы Жизни, источника бытия. То, что на нем созрели плоды означает результат Ваших правильных действий, правильных в том смысле, что Вы движетесь в верном направлении на пути самореализации. То, что Вам позволили сорвать желудь означает, во-первых, что Вы вознаграждены за свои усилия энергией и пониманием, они не прошли даром; во-вторых, что вы стали способны на опосредованный (непрямой, в символической форме) контакт со своим высшим "я"; в-третьих, получили от него посвящение или инициацию (какое понятие вам ближе), т.е. поднялись еще на ступеньку в своем развитии. Другие существа, срывавшие желуди - это другие аспекты вашей личности.
Очень важно, был ли день или ночь во сне. Если было темно, значит всего этого вы еще не осознаете, это подсознательные процессы.
Илирия
Огромное спасибо за то что растолковали, теперь я понимаю что к чему и что от куда)
Екатерина
Пожалуйста smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.