Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лечение камнями
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Обсерватория > Магия камней
Екатерина
Помимо магических свойств, камни обладают и лечебными. Сейчас все более популярным становится лечение камнями, но известно оно еще с древности, камни широко использовали в целительстве разные народы.
В этой теме можно писать как информацию по лечебным свойствам камней, найденную в интернете, так и знания из своего опыта. Все цитаты из интернет-источников или книг - в кавычках.

Начнем - с рака...

Морион.
"Как лекарь морион помогает избавиться от наркотической зависимости любого уровня и класса, врачует кровь, помогает при тяжелейших инсультах и инфарктах, рассасывает сгустки крови в кровеносных сосудах, выводит из организма шлаки, с которыми не справляются почти никакие препараты. Он великолепно помогает при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и укрепляет позвоночник. Морион собирает негативную энергию и преобразует, но не накапливает ее в себе, однако все же этому камню надо устраивать почаще холодные проточные процедуры. Черный кварц обладает силой убивать раковые клетки и выводить их из организма, он сжимает опухоль, иссушает ее, размалывает и удаляет".

Змеевик.
"Змеевик - очень сильный энергетик, создающий для владельца ощущение защиты и душевного равновесия. Змеевик вытягивает из поврежденного поля человека негативные образования и эмоции, поэтому издревле использовался при лечении телесных и душевных заболеваний. Камень значительно повышает силы организма, служит мощным противоядием. Минерал помогает при головных болях, при нестабильном артериальном давлении, при простудных заболеваниях, воспалительных процессах в почках и пищеварительной системе, снимает повышенную возбудимость и нервозность, сглаживает эмоциональные всплески, прекрасно лечит суставы, сосуды, протоки и особенно полезен людям с болезнями застойного характера."
"Литотерапевты утверждают, что змеевик усиливает действие любых лекарств. Для этого лекарства нужно держать в емкостях, вырезанных из этого камня. Ношение серег со змеевиком излечивает головную боль, снимает сонливость. Браслеты и перстни с этим камнем способствуют лучшему сращиванию костей."

По своему опыту могу сказать, что змеевик очень хорошо и быстро снимает физическую боль (нужно носить его рядом с тем местом, где болит, или прикладывать к нему), чистит энергетику. Очень сильный камень в этом отношении. Однако его надо не забывать иногда чистить под теплой водой или над огнем, так как он поглощает много негативной энергии, особенно во время лечения. Он так же обладает свойством самоочищения, но это занимает немного больше времени. Для самоочищения его надо положить в спокойное место и не трогать какое-то время.
Васанта
Ein, в этой теме пишем о лечебных камнях по зодиакам, строго так, или можно повольничать? cool.gif
Екатерина
О лечебных свойствах камней в целом) Какие есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.