Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эон - дневник сновидений
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Магия толтеков (Карлос Кастанеда, ХС) > Дневник сновидений
Eon-9999
Забегая вперёд - сколько себя помню - мои сновидения отличаются абсолютной реалистичностью - ощущения боли и наслаждения, цветности, запахов, размышлений и переживаний и т.д. - всё как в реале + ещё масса сопутствующих нюансов...

Одно из самых старых сновидений - в классе 5-6-ом:
Зима. Метель такая, что руку вытяни и пальцев не видно. Ночь к тому же. Бреду в снегу чуть не по пояс незнамо куда - главное не останавливаться - иначе тут и будет сугроб раммштайном. Почти наощупь натыкаюсь на стену - столбы типа бетонные конкретно переплетены колючей проволокой и во все стороны уходят до горизонта и вверх насколько видно. что делать? Потоптался да и полез, благо проволока хорошо натянута так... smile.gif Лезу уж не упомню сколько - долго в общем... Уже руки, ноги в кровь, шмотки в клочья, саднит всё, ломит... Но добрался доверху - уже где-то среди облаков, перевалился через спираль Бруно - она там поверху тоже имелась, кое-как отцепился и вниз полетел. Следующий кадр: Стою на заснеженной равнине, светит яркое солнце, аж сквозь веки тепло глазам, видимость до горизонта отличная, морозный свежайший воздух... Все раны зажившие, тока шрамы где глубже проволока зацепила, шмотки те же, но не рваные, в отл. сост. smile.gif Оборачиваюсь - эта стена на месте, а за ней мгла кромешная (не темнота, именно мгла - та же метель, наверное). Ну, фиг с ней. Уходя от стены делаю тока 2-3 шага, оборачиваюсь, а она уже в полукилометре. Делаю ещё шаг от стены и просыпаюсь...
Вот!
Eon-9999
//... Есть процесс - будет и результат
Процесс невероятно сложен
Я - человек говорит: "я не стал бы платить ТАКУЮ цену за этот результат"
Я - нечеловек говорит: "цель оправдывает средства, ибо здесь человеческие мерки не годятся, человеческая мораль здесь ничего не значит"
Да что же такое - этот результат? Всего лишь секундное замедление в движении Вечности.
//Явь. "фильм-видение"//05.01.01
Хмурое утро. Дождь. Тучи на всё небо до горизонта.
Пещера в горах среди тайги.
У выхода из неё - на камне сидит разбитый древний тысячелетний старец.
Рядом тускло синим серебром мерцает Меч.
Глаза старца выражают лишь безмерную усталость.
Он смотрит вниз - на мир, катящийся в пропасть.
Вокруг клубится мрак, тьма... и имя им - Легион.
Он обречён на поражение, ибо он - Один. Один против мира сего, ибо каждый в нём - марионетка.
Но пробивается из туч тонкий луч Света. Лишь на мгновение.
Громовой голос перекрывает свист ветра:
- Последний и Живущих! Восстань!
Глаза старика блеснули. Он поднялся и вышел из пещеры.
В его руке, вдруг обрётшей былую силу и гибкость, сверкнул клинок.
И прянул свет из глаз его.
И вырвалось из руки его нестерпимое, всё испепеляющее Пламя, заполнив в мгновение ока Всё Вокруг.
Старец упал, как будто все сотни лет, прожитые им разом рухнули на него и сразу иссякли его силы.
Упал и превратился в прах, не долетев до земли.
В ту же секунду с грохотом обвалился вход в пещеру, замуровав её.
И тихий голос, женский, мелодичный, наполненный внутренней силой, обратился в пространство:
- Надеюсь, НОВЫЙ МИР не повторит всех ошибок ушедшего...
Над хмурым дождливым утром всходило огромное солнце.
Начинался новый день.
Первый день Нового Мира.//
Eon-9999
Даровки! Давненько то было уже...
//Явь//
Захожу в комнату (а я тогда админил сетку в общаге) – сервак (мой комп) работает номана, монитор показывает то, что надо. Роутер подмигивает… Всё путём, в общем. Решаю вздремнуть, ложусь спать…
I слой
Та же комната, тока много мониторов, какое-то незнакомое по реалу, но отлично понятное по сновидению оборудование. Всё работает, идут процессы, заходят люди, консультируются, чего-то едим по ходу дела, в смысле перекусываем smile.gif, спустя некоторое время народ "рассасывается", остаюсь один и думаю – надо бы покемарить трохи.
Стоп! ОС! Микропауза (МП), о которой я писал в статье "Обратный отсчёт".
Выхожу в реал. ВТО. Смотрю на себя "со стороны" (на самом деле сверху от изголовья). Да всё нормально, лежу ровно, а не брожу как сомнамбула (чего, между прочим, опасался), никого нет больше.
Возврат.
Ложусь спать в слое I.
II слой
Еду в поезде как говорится "Из точки А в точку Б", по сновидению, канеш, знаю куда еду и зачем. Но вот появляется некий "хрен с бугра", вроде и не оборотень, просто странный здоровяк идёт по проходу вагона, все пассажиры шарахаются от него, но он идёт целенаправленно ко мне и начинает меня атаковать врукопашную. Далее сцена "мочиловки". Формирую разнообразное оружие, но его оно особо и не берёт, так чтоб насмерть, гашу тож и врукопашную, но без особого успеха, летят щепки от стен, трещат окна, отлетает покрытие с пола, ломаются лавки и т.д..
Стоп! ОС! МП: как там техника поживает из слоя I?
Там всё номана, процессы идут, аппаратура шумит, я сплю.
Реал, ВТО, сервак работает, как и всё остальное, я сплю, тока чувак из соседней комнаты зашёл, копается в книжках, ну и ладно…
Возврат (последовательно).
Слой I – всё без перемен – аппараты работают, я сплю
Слой II – бьюсь с тем "хреном" и добиваю его, причём следующим образом: выбрасываю из руки струю синего дыма, он в нём обугливается и вылетает в окно вместе с куском стены, тем более, что проезжали как раз по мосту над речкой… Уморился изрядно биться, прислоняюсь к окну, примостился на обломок лавки, закрываю глаза, засыпаю (или скорее вырубаюсь)…
Слой III – Иду по какому-то болоту, обхожу "окна", кочки большие, выхожу всё же на твёрдое и иду к какой-то станции…
Стоп! ОС! МП: звонит будильник.
Я его слышу из сновидения. В слое II я сплю - неудобно, холодно, ворочаюсь постоянно на огрызке скамейки, поезд идёт дальше как надо быть, хотя вагон изрядно разрушен – понятное дело – во время схватки никто о последствиях порчи имущества не задумывался smile.gif
В слое I я сплю хорошо, тепло, всё без перемен, аппараты работают, никого нет…
Реал, ВТО, сплю номана, никого нет, сервак работает, лежу – "руки-ноги по швам", тока будильник мешает, зараза… Решаю проснуться – не зря же будильник ставил, наверное…
Сдвиг Открываю глаза в реале. Самочувствие, что и не спал вовсе – усталость конкретная, спать бы ещё и спать, но по часам 5,5 часов минуло, пора собираться в универ на учёбу.
Вот!
Eon-9999
10.01.01
//Явь//
…С того самого момента я считал, что НЕЧТО ушло из меня. Я ошибался. ОНО спряталось, растворилось во мне, чтобы потом напомнить о себе снова. И вот это произошло. В городе Н, в который я приехал в гости к друзьям.
Я сижу за столом перед компом и вдруг схватываю себя на моменте, что моя рука, сжатая в кулак, летит в монитор. Судорожным усилием останавливаю её… Ощущение – как будто в меня проникают чёрные корявые "сталактиты", и я ничего не могу с этим поделать. И ОНО восстало внутри меня, как будто открылась доселе неведомая дверца, обрело цвет и форму – цвет бесцветности и форму бесформенности, и… ОНО прянуло из неведомых глубин навстречу "сталактитам", разрушая их и подхватывая жестоким смерчем обломки их и выбрасывая их из меня. Я посмотрел в окно и увидел там нечто. Такая пурга с очень сильным ветром – мгновенно – минуту назад была "тишь да гладь" – даже стоящие прямо за окном деревья стали едва видны. Ещё я ощутил ту разрушительную мощь, которая исходила даже от СЛЕДОВ и остатков столкновения стихий, но стихий вполне себя осознающих и направленных и от этого ещё более страшных. Процесс только что начался, а я увидел, как "спали с лица" все, кто находился в комнате. Ударила гвоздём в голову мысль: "уходи отсюда ТУДА, где ты не принесёшь вреда окружающим тебя". Я как подхватился и понял – мне надо в лес (благо дом был в пригороде на окраине, из новостроек) – в самую гущу вьюги. Без всяких комментариев, всунув ноги в боты, а руки в куртку, даж без шапки и нараспашку я попёр из дома. Ветер вначале был такой, что я упирался в него, как в стену. А внутри бушевал смерч, разбрасывая вокруг чёрные осколки, а какие сжигая внутри меня, превращая их в "чистую энергию". Снег буквально испарялся на руках, на лице… Как будто ОНО защищало ту оболочку, того "носителя", где обитало, от вторжения ИЗВНЕ. И в то же время ЭТО часть меня самого в той же степени как я – часть НЕГО. И в тот же момент пришло осознание, что ОНО просто ЧУЖОЕ всему этому миру. Я стоял на холме, а вокруг меня бушевало ОНО, и, хотя я уже был чист, как "отформатированный", сквозь меня всё катились и катились ВОЛНЫ, смывая малейшие следы вторжения. Только спустя некоторое время ОНО стало успокаиваться и незаметно растворяться во мне… Снег прекратился полностью, тучи над головой разошлись и проявились звёзды – меньше чем за минуту…
А потом было новое вторжение – копья жёлтого света летят в меня. И снова появилось ОНО. И копья отражались и стекали по сфере, что создало ОНО из себя. И сфера эта непрерывно и беспорядочно двигалась вокруг меня. Это недолго продолжалось, как будто эти силы (Свет) отступили, решив, что из потенциального союзника могут сделать смертельного врага. И снова ОНО спряталось, растворилось внутри меня.
Теперь я чувствую, ОНО постоянно во мне, иногда пробуждаясь… Но ОНО будет в таком состоянии до поры – до времени. Что же произойдёт, когда наступит "время Ч"? Страшно и невозможно представить. Но если это произойдёт – никакая "оболочка" такого не выдержит – даже мокрого следа не останется в мгновение ока…
Ну вот, оказывается, я ещё и губу прокусил…//
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.