Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фантомы
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Магия > Другие направления
Eon-9999
Даровки! Затрудняюсь, куда поместить данную тему, так что пусть будет пока тут. Если что не так - поправьте, плиззз.
Сейчас опишу пару случаев из своей практики, у кого есть мнения на этот счёт, делитесь, плиззз.

...Игорь полоскал в тазике рубашки, когда услышал резкий звук мобильного телефона. Тут же и выяснилось, что это звонит его собственный телефон. Лана подбежала к умывальнику и протянула Игорю мобилу.
- Привет, Маша! Узнал, узнал... Что произошло? Как в там поживаете? - набор стандартных фраз Игорь выпалили одним духом.
- Привет! <Маша была явно очень взволнована и путалась в словах> Погоди.. сейчас Юм возьмёт... он всё расскажет...
Спустя череду шорохов, щелчков и шарканья в трубке раздался голос Юма.
- Привет. Я вот что хотел спросить: у тебя ничего необычного не происходило? А суйчас ТО не вернулось? Прошлое...
- О чём ты? Ах, да. Позавчера вся техника на работе заглючила без видимых причин, но к вечеру всё как-то само утряслось к норме.
- Вот! Я как раз об этом! Щас я тебе кое-что расскажу. В общем, у нас опять DVD-приставка "ожила"... Когда захочет включится, выключится, причём сама! А вот ещё и кой чего новенького:
Помнишь, как ты крайний раз у нас был? Вспомни детально, что ты описывал! Про кляксу. Вот прямо как суйчас помню - потому что по ходу, только я тебя внимательно и слушал. Мы сидели напротив друг друга. Ты начал рассказывать, как когда-то видел кляксу и то, как она появлялась, дословно, подробно. Ты ещё показал, как она появляется из стены...
Вот представь себе - сынуля, 1,5 года ему ж, нашёл отвёртку, взобрался на стол и начал ковырять стену в том месте, где ты воспроизводил появление... Изрянную дырку между прочим, успел проковырять. Я чего и спрашиваю: прошлое не вернулось?
- Вот значитца как... Ладно, я подумаю над этим вопросом, кстати Дан у вас?
- Да, привет тебе передаёт!
- Ну и ему привет тож само собой... Пока!
Отжав кнопку завершения разговора, Игорь задумался. Он воссоздавал в памяти события пятилетней давности, когда он... нет, не впервые, снова увидел кляксу.
...Вот так он сидел в комнате со своими друзьями. Дело было в Приозёрках, середина лета, самое пекло. Старый полузаброшенный дом в полусотне метров от соснового бора. Они сидели втроём на диванчике, вели какую-то беседу, как вдруг заверещали коты и бросились вон из комнаты; здоровенный овчар Ник в испуге забился под шифоньер и зарычал оттуда. Дохнуло холодом - лишь на миг. И прямо между замершими "корешами" в стене появилась чёрная точка - тот самый "сгусток ожившей тьмы". Сгусток увеличился и стал как бы "дымным", но не расползающимся в воздухе угольным пятном. Затем он отделился от стены и завис на уровне пояса над ливанчиком, чуть покачиваясь, выпуская и втягивая "дымные" щупальца, как бы в нерешительности...
И тогда, не сговариваясь, Влад, Игорь и жена Влада Рина одновременно нанесли мощные "штампующие" энергоудары в центр чёрного сгустка.
Клякса дёрнулась из стороны в сторону, заколебалась и, окончательно вытесненная из реальности, сжалась в точку и исчезла в том же участке стены. Уже через несколько секунд ничего не напоминало об инциденте, кроме морозного пятна на стене и тяжёлого осадка на душе, с ощущением, что и это ещё не всё...
/Отрывок из ненаписанной книги/
Вот!
P.S. Записи в своём бумажном дневнике я частенько пишу как оные "отрывки", в связи с чем прошу извинить за длинноту слога smile.gif
Eon-9999
Даровки! Был ещё такой случай:
Как-то вечерком выгуливали с корешем собаку, болтали на разные темы - не грузились, в общем... А дело было уже хоть и по лету, но возвращались затемно - фонари зажлись уже. В одном месте решили "срезать" через какие-то гаражи - вроде уж ходили там раньше. Горит только один фонарь на довольно длинный участок тропинки. И не доходя до него метров тридцать сбоку и навстречу из проёма между гаражами выходит собака другая: поджарая, на ногах высокая - выше колена будет, но такая грудь мощная - про породу затрудняюсь - не спец sad.gif Выходит прямо к свету на дорожку и стоит типа поджидает. Ну мы в непонятках, но, замедляя шаг уже, всё-таки подходим ближе до метров 3-х. Наша собака была из бойцовских пород - тож не помню какой, так вот она ухи пригнула, зарычала да и прыгнула на ту, которая вышла. Вот только приземлилась она на пустое место. Та псина как-то без всяких прочих эффектов растворилась в воздухе! Хотя отбрасывала до этого тень, а потом где она стояла и следы сырые как после росы остались!
Ну мы, понятно, офигели трошки... Да и пошли себе дальше... А после от одной тётки практикующей узнал, что такой крутой фантом (да никто и не сомневался что это был фантом) могут создать три мастера, собравшись вместе, причём обязательно "вживую"... Но кто, зачем, с какой целью - так и осталось невыясненным...
Вот!
Мож у кого есть мнения на этот счёт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.