Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истории шаблонов
Rumage - форум о магии - практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны > Основы саморазвития > Повышение осознанности
speedre13
Истории шаблонов, через которые мы лишаемся части своей жизни. Этими шаблонами пользуются наши хозяева и цель одна - мы не должны получить желаемого нами в этой жизни.

Итак, жил как-то один человек, работал инженером-строителем и работал так, что за несколько лет облетал Россию от Москвы до Сургута. Забрали его в армию (молодой специалист с 18 лет уже таким был) и приходили к нему письма от его девушки "Целую, жду, люблю". И вот наконец-то дембель и сразу же самолётом он летит к ней, но .... "приходи ко мне на свадьбу, скоро будет" заявила она ему с порога. Так и улетел ни с чем. Было ему 23 года.

Другая история. Жил один молодой человек, годов ему 24 и любил он одну девушку. Человек этот был не бедный и решил свою будущую невестку удивить (Типа сюрприз). Построил он дом ..... но не как у обычных смертных дом на 50-100 кв.м., а БОЛЬШОЙ дом на 700 кв.м. Миллионов 10 руб. он туда вложил. Сам на стройке работал и иногда даже весь в цементе приезжал. Но не сложилось. Перед самой "сдачей объекта" ушла она от него и вышла замуж.

Третья история. Как-то получилось так и человек отбыл 6 мес. тюрьмы за причинение ущерба. Вышел и начал бизнесом заниматься. Девушка у него было ещё до отсидки и вроде всё складывалось хорошо, но как только вышел она уже с другим. Настал момент и прислала она ему как-то СМС "Подали заявление в ЗАГС. Было страшно. Ты ничего не хочешь сделать?" .... но на этом всё. И он вроде даже хотел её позвонить, и даже рвался сорвать их свадьбу "СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ" - примерно так, как из фильма "Кавказская пленница" (СССР), но так ничего и не было сделано.

Таким не замысловатым шаблоном и обрубаются подобные мечты и обычный человек ничего не может этому противопоставить. Мораль, гражданское общество, милиция и просто знакомые и родственники будут мешать, препятствовать, отговаривать, угрожать. Все эти барьеры, всю эту иллюзию нужно сначала понять, а потом преодолеть чтобы появился хотя бы шанс и намеренье не угасло.
Екатерина
Мне интересно, сколько Вы еще будете флудить? Тем более в моем любимом разделе smile.gif Вы получаете первое предупреждение.
Badger
Эйн, что с вами? Этот раздел любимый, но он не ваш? Он не является вашей собственностью. Есть люди, которые тоже ищут осознания кроме вас, примите их какими бы трэшевыми и запутавшимися они ни были. Дайте возможность людям нести бред, может это их куда-то выведет, зачем стаять главнюком над всеми - занимайтесь своими делами. Если есть что сказать по теме и исправить человека, хочется помочь - потратьте на человека энергию, если не хотите, не вычёркивайте его хотя бы из списков, которые вы составляете. Вспомните себя, запутавшуюся и глупую - такую же как и сейчас и проявите сострадание.
ИМХО, половина того что на сайте представлено - бред, в том числе и то что вы написали, Эйн, поэтому не думайте что у вас идеальный стиль письма или самые логичные статьи(это я говорю как творческий человек, вам не достает образности и стиля, только не обижайтесь). Есть ещё новички. Если честно, Эйн, ваше влияние становится угнетающим. Вы коненчо можете полностью отчиситить сайт от всяких инародностей, но задумайтесь правильно ли это. Я думаю вы слишком рано примерили на себя белые одежды и "мудрость" и "любовь", которые "вам своейственны" и по всей видимости принадлежат только вам. Вы не единственный умный и духовный человек на этом сайте и на вашем месте я бы сдружился и чувствовал единение с теми кого вы отторгаете. Ну или уж если вы теперь Гэндальф белый или кто там другой был я в них путаюсь Саурон или Саруман, который тоже маг, то снизойдите и излучайте любовь. Чем свойственен переход в Белое - тем , что легко удариться в тьму в белых одеждах и возгордиться. Осторожнее))).
Вам нужно задуматься над собой и над своим поведением.
Со своей стороны проработаюсь по этому вопросу, но пока мне кажется так. Белый цвет излучения от тела это нехилая вышка, Эйн, вам до этого пока ещё рановато, ИМХО, не принимайте на себя то что вам хотелось бы, но чего пока ещё нету.) А мои слова примите.) Либо как истинные, либо как слова идиота - вам решать.
Екатерина
Badger, не стоит придавать моим действиям значение, которого они не несут. Это всего лишь чистка форума от флуда) Когда появляется какая-то полезная для развития информация я только радуюсь)
Ваши слова не стали для меня сюрпризом: Вы не первый на этом форуме, кто пытается разоблачить во мне собственные непроработки smile.gif Это нормальная реакция, поэтому я не воспринимаю Ваши слова буквально. На самом деле Вы хотели сказать это себе, но у Вас пока не хватает смелости. Будьте честнее с собой)
Badger
Ну ладно. Себе так себе. )))
Badger
Badger, что с вами? Этот раздел любимый, но он не ваш? Он не является вашей собственностью. Есть люди, которые тоже ищут осознания кроме вас, примите их какими бы трэшевыми и запутавшимися они ни были. Дайте возможность людям нести бред, может это их куда-то выведет, зачем стаять главнюком над всеми - занимайтесь своими делами. Если есть что сказать по теме и исправить человека, хочется помочь - потратьте на человека энергию, если не хотите, не вычёркивайте его хотя бы из списков, которые вы составляете. Вспомните себя, запутавшегося и глупого - такого же как и сейчас и проявите сострадание.
ИМХО, половина того что на сайте представлено - бред, в том числе и то что вы написали, Badger, поэтому не думайте что у вас идеальный стиль письма или самые логичные статьи(это я говорю как творческий человек, вам не достает образности и стиля, только не обижайтесь). Есть ещё новички. Если честно, Badger, ваше влияние становится угнетающим. Вы коненчо можете полностью отчиситить сайт от всяких инародностей, но задумайтесь правильно ли это. Я думаю вы слишком рано примерили на себя белые одежды и "мудрость" и "любовь", которые "вам своейственны" и по всей видимости принадлежат только вам. Вы не единственный умный и духовный человек на этом сайте и на вашем месте я бы сдружился и чувствовал единение с теми кого вы отторгаете. Ну или уж если вы теперь Гэндальф белый или кто там другой был я в них путаюсь Саурон или Саруман, который тоже маг, то снизойдите и излучайте любовь. Чем свойственен переход в Белое - тем , что легко удариться в тьму в белых одеждах и возгордиться. Осторожнее))).
Вам нужно задуматься над собой и над своим поведением.
Со своей стороны проработаюсь по этому вопросу, но пока мне кажется так. Белый цвет излучения от тела это нехилая вышка, Badger, вам до этого пока ещё рановато, ИМХО, не принимайте на себя то что вам хотелось бы, но чего пока ещё нету.) А мои слова примите.) Либо как истинные, либо как слова идиота - вам решать.
Badger
Einria или Badger - в чём разница? Ты есть я - я есть ты... Мы едины, не так ли...
Badger
Einria, не стоит придавать моим действиям значение, которого они не несут. Это всего лишь чистка форума от флуда) Когда появляется какая-то полезная для развития информация я только радуюсь)
Ваши слова не стали для меня сюрпризом: Вы не первая на этом форуме, кто пытается разоблачить во мне собственные непроработки Это нормальная реакция, поэтому я не воспринимаю Ваши слова буквально. На самом деле Вы хотели сказать это себе, но у Вас пока не хватает смелости. Будьте честнее с собой)
Екатерина
:))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.