Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Группа: Форумчане
26.2.2009, 19:42
Приветствую. Больше верю в очное обучение обучение. Особенно если есть еще и посвящение - подключение к эгрегору. Мой учитель вообще невелит первый год читать что то, даже вкладыш к картам в колоде отобрала у всех Карты выкладываются в два столбика по пять карт. Если дама сама не вкурсе надо ли выбирать выкладывается одиннадцатая карта внизу поцентру между столбиками. в столбиках сверху вниз на двух кандидатов 1. Мысли данной персоны о вопрошающей 2. чувства данной персоны к вопрошающей 3. Намерения данной персоны по отношению к вопрошающей. 4. Краткосрочные перспективы отношений с данной персоной. 5. Долгосрочные перспективы отношений с данной персоной. вротой столбик для второго кандидата точно такой же. 11. что ждет вопрошающего если выбор вообще не делать. Работаю с Райдером Уайтом. Вполне реалистично выходит. -------------------- Не умеешь летать, не мучь метлу - сходи поучись на права.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Хранители
Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 25 |
11.3.2009, 10:46
Расклад "Одна волшебная карта" Я его применяю для осознания ситуации какй-нибудь, когда ищу ответ на вопрос, или подсказку, как поступить. Тусуем колоду. Раскладываем перед собой в ряд. Далее настраиваемся на вопрос/ситуацию. Чувствуем, где в теле отразилось это восприятие. Пытаемся понять/увидеть/почувствовать форму и цвет этой области. Почувствовали-проваливаемся туда сознанием, разливаемся там светом, пытаемся растворить/раствориться. Как только это получилось-тут же открываем глаза и беорем одну карту. Это и есть ответ. Сколько раз делала-работает отлично. Причем на первый взгляд даже кажется, что карта вообще не подходит. но это может быть ответ на другом уровне, не на том, на котором ты ждешь, а выше (может и ниже). Пробуйте! |
![]() Группа: Форумчане
11.3.2009, 19:40
Sаламандра, это общеизвестный расклад, но не втакой странной форме как у вас. Берётся колода, тасуется, потом вынимается карта, которая является ответом на вопрос, но этот способ экстренный, когда нет времени на полноценный расклад, так как скорее всего информации слишком мало, карта ведь одна! =) |
![]() ![]() ![]() Группа: Хранители
Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 25 |
11.3.2009, 21:38
Sаламандра, это общеизвестный расклад, но не втакой странной форме как у вас. А где я написала, что сама его изобрела? Расклад из книги "Викка: год и один день" Тимоти Родерика. Может быть раскладов много, и мы знаем не все? Для этого и ветка, чтобы обмениваться проверенными способами. |
Tktyff Ваши проверенные на практике расклады 26.2.2009, 19:42
Ein Здесь предлагаю делиться хорошими рабочими расклад... 26.2.2009, 20:39
DeR_MaGiEr Где логика?
Как испоьлзовать расклад, если не зна... 4.3.2009, 16:33
Ein Я имела ввиду не толкование позиций расклада, а об... 4.3.2009, 21:55
DeR_MaGiEr Ну, это само сабой! =) 5.3.2009, 19:03
Васанта Пробовала предлагаемые расклады, но выходило как-т... 11.3.2009, 7:22
Ein Напишу и о своих раскладах) Не из книжек, а состав... 11.3.2009, 22:13
Джастин Опишу свой расклад, который я придумал недавно (я ... 20.2.2010, 16:07![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 6:22 |
Счетчики и кнопки:
|
|