Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разные мудаки
4.9.2009, 10:35
Все, хотя бы поверхностно, но знакомы с "вкусностями" деятельности Хакеров Сновидений. Я и сам после прочтения "Хакеров Сновидений" А.Реутова заинтресовался этой культурой. Многие осудят автора за плагиат, но так или иначе идея дошла до "конечного потребителя", так важно ли каким путем?.. Эта культура, которая требует от ученика титанических усилий и, после довольно длительного периода может совсем не гарантировать результата. В связи с этим мой вопрос таков..: Представьте себя человеком способным на все то, чем нас так привлекают ХС. Что Вы будете делать с подобным талантом?.. Телепортация и совместные сновидения - это здорово, но что именно в них так привлекает именно Вас? Что в Вашей жизни будет означать владение подобными техниками? Просьба подойти к вопросу серьезно.., мне очень интересно, ради чего окружающие встали на путь духовного развития.
-------------------- Ты есть только потому, что Я позволил тебе быть...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разные мудаки
4.9.2009, 18:07
Born, обиделись что ли?.. Не нужно. Вы правы - абстрактные высказывания лежат вне таблиц восприятия.., поэтому я и попросил поподробнее рассказать. Troll, ну и что Вам от телепорта? Будете быстро перемещаться из одной точки в другую, т.е. с такими способностями - вставать можно будет позднее перед походом на работу, зонтик не брать, поскольку сразу, минуя улицу в подъезде будете оказываться.., так что ли?.. При всем моем уважении к столь высоким техникам - Вы смотрите на них, не как на обслуживающий элемент. Иными словами, ведя поиск такой способности - Вы не ищете нечто вспомогательное. А должны бы. А если бы и искали, то не знали для чего.., не так ли? Хатуль, Вы правы - возможности всего лишь утрачены и их не нужно заново придумывать.., достаточно вспомнить как они работают... Но эта фраза: "у меня оказывается есть целый комплекс чего-то и поэтому я хочу научиться им пользоваться" - говорит о том, что новые возможности не сильно-то и нужны, Вам просто интересно использовать свой потенциал... Послушайте. Я развел подобные речи вовсе не затем, чтобы людей в тупик ставить. Мне на самом деле интересно, как человек хочет жить.., что хочет делать.., как хочет делать... Чего он ждет от жизни и что требует от нее. В своем самом первом посте на этом сайте, я писал о том, что мое знакомство с разрушением стереотипов началось с реала. Магические и нематериальные вещи встали на повестку дня сравнительно недавно. Поэтому имея опыт в разрушении стереотипов и противоречий реала, я могу с уверенностью сказать, что многие из Вас противоречия реальной жизни еще не разрешили. Troll, без обид, но использовать перемещения ради перемещения - это абсурд. Должна быть генеральная цель. И для любого инструмента - она есть. Она находится внутри НАС. Только МЫ знаем для чего нам это и то. Так ответьте мне для чего вам духовное развитие??? -------------------- Ты есть только потому, что Я позволил тебе быть...
|
![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
4.9.2009, 19:19
Хатуль, Вы правы - возможности всего лишь утрачены и их не нужно заново придумывать.., достаточно вспомнить как они работают... Но эта фраза: "у меня оказывается есть целый комплекс чего-то и поэтому я хочу научиться им пользоваться" - говорит о том, что новые возможности не сильно-то и нужны, Вам просто интересно использовать свой потенциал... Честно говоря я даже ума не могу приложить для чего их можно использовать. Т.е. конечно можно представить себе, что научившись, к примеру, телепортации можно отбить кучу бабок экономя на перевозках. Но есть большое подозрение, что не будешь это делать. Ну это сровни тому как можно рассуждать в детстве, что вот стану большим, буду зарабатывать деньги - буду каждый день есть мороженное и на каруселях кататься. Вырастаешь и с улыбкой смотришь на свои детские цели. Поэтому всерьез говорить о том для чего я это делаю сейчас трудно. Подрастем - тогда будет понятно. |
Bear_Wolf Цель 4.9.2009, 10:35
Born Очень интересно найти выход из карты 4.9.2009, 12:00
Bear_Wolf Born, а зачем?
P.S. К тому же, по-моему, вопрос б... 4.9.2009, 13:01
Born Что значит "зачем"? Простое человеческое... 4.9.2009, 13:05
Bear_Wolf А не влезать никто и не просит. Просто по мне, так... 4.9.2009, 13:53
Born Цитатаа то "выход из карты найти" - это,... 4.9.2009, 15:04
Troll Bear_Wolf, компромат собираешь?)Не уж-то не ясно -... 4.9.2009, 15:07
Хатуль Вообще мне нифига не нравится термин "хакер... 4.9.2009, 15:43
Bear_Wolf Хатуль, а когда подрастете, будете с улыбкой смотр... 4.9.2009, 20:40
admin ЦитатаВообще мне нифига не нравится термин "х... 4.9.2009, 21:43
Хатуль Если использовать компьютерную терминологию - то м... 4.9.2009, 23:24
Troll "Troll, ну и что Вам от телепорта? Будете быс... 5.9.2009, 9:55
Bear_Wolf Хатуль, какая, в принципе, разница как назвать исп... 5.9.2009, 10:21
Troll Лучше бегать от спецслужб чем еле волочить свое су... 5.9.2009, 12:50
Bear_Wolf Такие вещи - только тет-а-тет... Если угодно ... 5.9.2009, 14:21
Troll Вы знаете...мне пох - уникальный я или нет.А вот п... 5.9.2009, 21:21
Bear_Wolf Цитата(Troll @ 6.9.2009, 0:21) уж больно ... 5.9.2009, 21:28
Troll Цитата(Bear_Wolf @ 5.9.2009, 22:28) Тогда... 6.9.2009, 9:35
Bear_Wolf Насчет "вторглись в жизнь" - будет моя с... 6.9.2009, 18:47
Troll Bear_Wolf, не БСД, а БДГ - быстрые движения глаз -... 6.9.2009, 20:47![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 1:31 |
Счетчики и кнопки:
|
|