Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разные мудаки
4.9.2009, 10:35
Все, хотя бы поверхностно, но знакомы с "вкусностями" деятельности Хакеров Сновидений. Я и сам после прочтения "Хакеров Сновидений" А.Реутова заинтресовался этой культурой. Многие осудят автора за плагиат, но так или иначе идея дошла до "конечного потребителя", так важно ли каким путем?.. Эта культура, которая требует от ученика титанических усилий и, после довольно длительного периода может совсем не гарантировать результата. В связи с этим мой вопрос таков..: Представьте себя человеком способным на все то, чем нас так привлекают ХС. Что Вы будете делать с подобным талантом?.. Телепортация и совместные сновидения - это здорово, но что именно в них так привлекает именно Вас? Что в Вашей жизни будет означать владение подобными техниками? Просьба подойти к вопросу серьезно.., мне очень интересно, ради чего окружающие встали на путь духовного развития.
-------------------- Ты есть только потому, что Я позволил тебе быть...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 53 Регистрация: 3.8.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 439 |
5.9.2009, 9:55
"Troll, ну и что Вам от телепорта? Будете быстро перемещаться из одной точки в другую, т.е. с такими способностями - вставать можно будет позднее перед походом на работу, зонтик не брать, поскольку сразу, минуя улицу в подъезде будете оказываться.., так что ли?"Ахахахахахахаха, Bear_Wolf, не бравируйте вашим невежеством)))Какая работа, мистер?Банки, финансы...)Догоняете? И еще: «Jargon File» даёт следующее определение: Хакер (изначально — кто-либо, делающий мебель при помощи топора): Человек, любящий исследование подробностей (деталей) программируемых систем, изучение вопроса повышения их возможностей, в противоположность большинству пользователей, которые предпочитают ограничиваться изучением необходимого минимума. RFC 1392 усиливает это определение следующим образом: «Человек, наслаждающийся доскональным пониманием внутренних действий систем, компьютеров и компьютерных сетей в частности». Кто-либо программирующий с энтузиазмом (даже одержимо), или любящий программировать, а не просто теоретизировать о программировании. Человек, способный ценить и понимать хакерские ценности. Человек, который силён в быстром программировании. Эксперт по отношению к определённой компьютерной программе, или кто-либо часто работающий с ней; пример: «хакер Unix». (Определения с первого по пятое — взаимосвязанные, так что один человек может попадать под несколько из них.) Эксперт или энтузиаст любого рода. Кто-либо может считаться «хакером астрономии», например. Кто-либо любящий интеллектуальные испытания, заключающиеся в творческом преодолении или обходе ограничений. Высокопрофессиональный и любопытный программист (администратор или пр.) отличающийся оригинальным мышлением. В последнее время слово «хакер» имеет менее общее определение — этим термином называют всех сетевых взломщиков, создателей компьютерных вирусов и других компьютерных преступников, таких как кардеры, крэкеры, скрипт-кидди. Многие компьютерные взломщики по праву могут называться хакерами, потому как действительно соответствуют всем (или почти всем) вышеперечисленным определениям слова «хакер». Хотя в каждом отдельном случае следует понимать, в каком смысле используется слово «хакер» — в смысле «знаток» или в смысле «взломщик». В России, Европе и Америке взлом компьютеров, уничтожение информации, создание и распространение компьютерных вирусов и вредоносных программ преследуется законом. Злостные взломщики согласно международным законам по борьбе с киберпреступностью подлежат экстрадиции подобно военным преступникам. Несмотря на историческую неправильность, отмечаемую Файлом Жаргона, в настоящее время частым является употребление слова именно в последнем значении — «компьютерный злоумышленник». Более того, в кинофильмах хакер обычно подаётся как человек, который способен с ходу «взломать» любую систему, что на самом деле невозможно в принципе. Например, в фильме «Пароль „Рыба-меч“» программист (которого играет Хью Джекмен) взламывает шифр Вернама — единственную из существующих систем шифрования, для которой теоретически доказана абсолютная криптографическая стойкость. Нагло спианерил с википедии) -------------------- Раньше ты был в стороне - не против и не за,
Но однажды дядя СИ тебе открыл глаза... |
Bear_Wolf Цель 4.9.2009, 10:35
Born Очень интересно найти выход из карты 4.9.2009, 12:00
Bear_Wolf Born, а зачем?
P.S. К тому же, по-моему, вопрос б... 4.9.2009, 13:01
Born Что значит "зачем"? Простое человеческое... 4.9.2009, 13:05
Bear_Wolf А не влезать никто и не просит. Просто по мне, так... 4.9.2009, 13:53
Born Цитатаа то "выход из карты найти" - это,... 4.9.2009, 15:04
Troll Bear_Wolf, компромат собираешь?)Не уж-то не ясно -... 4.9.2009, 15:07
Хатуль Вообще мне нифига не нравится термин "хакер... 4.9.2009, 15:43
Bear_Wolf Born, обиделись что ли?.. Не нужно. Вы правы - абс... 4.9.2009, 18:07
Хатуль Цитата(Bear_Wolf @ 4.9.2009, 19:07) Хатул... 4.9.2009, 19:19
Bear_Wolf Хатуль, а когда подрастете, будете с улыбкой смотр... 4.9.2009, 20:40
admin ЦитатаВообще мне нифига не нравится термин "х... 4.9.2009, 21:43
Хатуль Если использовать компьютерную терминологию - то м... 4.9.2009, 23:24
Bear_Wolf Хатуль, какая, в принципе, разница как назвать исп... 5.9.2009, 10:21
Troll Лучше бегать от спецслужб чем еле волочить свое су... 5.9.2009, 12:50
Bear_Wolf Такие вещи - только тет-а-тет... Если угодно ... 5.9.2009, 14:21
Troll Вы знаете...мне пох - уникальный я или нет.А вот п... 5.9.2009, 21:21
Bear_Wolf Цитата(Troll @ 6.9.2009, 0:21) уж больно ... 5.9.2009, 21:28
Troll Цитата(Bear_Wolf @ 5.9.2009, 22:28) Тогда... 6.9.2009, 9:35
Bear_Wolf Насчет "вторглись в жизнь" - будет моя с... 6.9.2009, 18:47
Troll Bear_Wolf, не БСД, а БДГ - быстрые движения глаз -... 6.9.2009, 20:47![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 1:31 |
Счетчики и кнопки:
|
|