форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Цель

, (Разговор о том, ради чего мы изучаем техники ХС)

Bear_Wolf
Форумчанин

Сообщение #1 сообщение 4.9.2009, 10:35
Все, хотя бы поверхностно, но знакомы с "вкусностями" деятельности Хакеров Сновидений. Я и сам после прочтения "Хакеров Сновидений" А.Реутова заинтресовался этой культурой. Многие осудят автора за плагиат, но так или иначе идея дошла до "конечного потребителя", так важно ли каким путем?.. Эта культура, которая требует от ученика титанических усилий и, после довольно длительного периода может совсем не гарантировать результата. В связи с этим мой вопрос таков..: Представьте себя человеком способным на все то, чем нас так привлекают ХС. Что Вы будете делать с подобным талантом?.. Телепортация и совместные сновидения - это здорово, но что именно в них так привлекает именно Вас? Что в Вашей жизни будет означать владение подобными техниками? Просьба подойти к вопросу серьезно.., мне очень интересно, ради чего окружающие встали на путь духовного развития.

--------------------
Ты есть только потому, что Я позволил тебе быть...
+Цитировать сообщение

Ответов
Bear_Wolf
Форумчанин

Сообщение #2 сообщение 5.9.2009, 10:21
Хатуль, какая, в принципе, разница как назвать использование неочевидных возможностей?.. Лично мне всегда была интересна конечная цель. Нечто, вроде: Ради чего мы все здесь?.. Забавно, но ответ на такой вопрос несет в себе очень много положительных моментов, а не отрицательных, как считают многие. Большинству кажется, что зная свое назначение станет неинтересно стремиться к чему-либо. Именно по этой причине окружающие пускают дела на самотек, надеясь, что жизнь выведет их на путь истинный.
Довольно давно я отказался от подобной перспективы в пользу собственного выбора. Мне всегда было интересно убеждать людей в правильности своих мыслей. Мне понравилось как Ein процитировала пользователя Akira, в одной из тем: "...если общаешься с очевидцем - то ему любое объяснение будет понятно, а если человек это не видел - то он от восприятия самого факта уходит в восприятие объяснений..." - примерно этим я и занимался. Объяснял необъяснимое, дабы люди поверили, что во вселенной возможно все. Но однажды меня спросили: "А зачем все это происходит?" - и именно с того момента я и начал задавать существованию жаждущих цель, которая при этом им нравилась. Но она исходила от меня, поэтому это было больше мое желание нежели их. Но, поскольку, они с огромной энергией кидались на ее осуществление, я сделал вывод, что многим людям не нужно задаваться целью, ее им задаст кто-либо другой. В пользу такого довода тут же лег привычный нам порядок вещей.., с политиками, оппозицией и ЖЭК'ем.
После столь очевидных указателей, я решил построить вокруг себя идеальное микрообщество(за его идеальность были отзывы моих подопечных, которым я некогда промыл мозги.., - все они были довольны своим выбором). Естественно, что стандартными путями - этого добиться было бы нельзя. Поэтому я и обратился к ТРИЗ. После ТРИЗ - сюда. Это и есть моя цель, - мир, в котором было бы комфортно жить. А не та жалкая пародия на общество, которая уже изрядно поднадоела.

P.S. Предвкушаю вопросы, вроде: "Ну и что же ты уже сделал?". Заранее отвечу - за моими плечами несколько внедренных в производство устройств, которые очень облегчают людям жизнь, а кое-какие - даже расширяют возможности. Я считаю это первым шагом.
Troll, а потом полжизни от органов телепортироваться? Кстати, я бравирую не невежеством, а, скорее, сарказмом. А за подобной фичей(телепортацией) вы, почему-то, не видите ничего.

--------------------
Ты есть только потому, что Я позволил тебе быть...
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Bear_Wolf   Цель   4.9.2009, 10:35
- - Born   Очень интересно найти выход из карты   4.9.2009, 12:00
- - Bear_Wolf   Born, а зачем? P.S. К тому же, по-моему, вопрос б...   4.9.2009, 13:01
- - Born   Что значит "зачем"? Простое человеческое...   4.9.2009, 13:05
- - Bear_Wolf   А не влезать никто и не просит. Просто по мне, так...   4.9.2009, 13:53
- - Born   Цитатаа то "выход из карты найти" - это,...   4.9.2009, 15:04
- - Troll   Bear_Wolf, компромат собираешь?)Не уж-то не ясно -...   4.9.2009, 15:07
- - Хатуль   Вообще мне нифига не нравится термин "хакер...   4.9.2009, 15:43
- - Bear_Wolf   Born, обиделись что ли?.. Не нужно. Вы правы - абс...   4.9.2009, 18:07
|- - Хатуль   Цитата(Bear_Wolf @ 4.9.2009, 19:07) Хатул...   4.9.2009, 19:19
- - Bear_Wolf   Хатуль, а когда подрастете, будете с улыбкой смотр...   4.9.2009, 20:40
- - admin   ЦитатаВообще мне нифига не нравится термин "х...   4.9.2009, 21:43
- - Хатуль   Если использовать компьютерную терминологию - то м...   4.9.2009, 23:24
- - Troll   "Troll, ну и что Вам от телепорта? Будете быс...   5.9.2009, 9:55
- - Bear_Wolf   Хатуль, какая, в принципе, разница как назвать исп...   5.9.2009, 10:21
- - Troll   Лучше бегать от спецслужб чем еле волочить свое су...   5.9.2009, 12:50
- - Bear_Wolf   Такие вещи - только тет-а-тет... Если угодно ...   5.9.2009, 14:21
- - Troll   Вы знаете...мне пох - уникальный я или нет.А вот п...   5.9.2009, 21:21
- - Bear_Wolf   Цитата(Troll @ 6.9.2009, 0:21) уж больно ...   5.9.2009, 21:28
|- - Troll   Цитата(Bear_Wolf @ 5.9.2009, 22:28) Тогда...   6.9.2009, 9:35
- - Bear_Wolf   Насчет "вторглись в жизнь" - будет моя с...   6.9.2009, 18:47
- - Troll   Bear_Wolf, не БСД, а БДГ - быстрые движения глаз -...   6.9.2009, 20:47

Ответить в данную темуНачать новую тему