форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Свободный медитативный танец.

, практика

Gavriil
Форумчанин

Сообщение #1 сообщение 16.10.2009, 19:53
Техника свободного танца сама по себе проста. Но имеет свои тонкости и нюансы.

Практика: Включаете лёгкую, простую, приятную музыку и позволяете телу свободно двигаться. То есть двигаться так, как тело само захочет. Движения могут быть самые разные, которые только позволяет тело, не пугайтесь их и не стесняйтесь. Единственное – не ждите, что двигаться тело начинает само, «помогите» ему слегка, двигайтесь туда, куда Вам хочется.
Практику можно выполнять как под музыку, так и без неё. Попробуйте во время танца практиковать ещё и остановку внутреннего диалога.
Можно выполнять по расписанию, к примеру три раза в неделю или раз в неделю, а можно с "погружением", то есть две недели каждый день минимум по одному разу. По истечении двух недель можете продолжать либо так-же как и делали, либо изменить расписание, либо вообще перейти к выполнению по принцыпу "когда нужно", то есть когда почувствуете что Вам стоит повторить практику.

Эффекты от танца самые разнообразные. Начиная от улучшения взаимодействия с подсознанием. К примеру, бывает, во время Свободного танца, иногда слышится хруст костей (когда выполняется в группах), оказывается, это могут на место вставать и правильно размещаться кости, ибо подсознательно человек знает, как он себе может помочь. Но не пытайтесь специально танцевать, чтоб аж кости хрустели, позвольте телу и подсознанию всё сделать самим. Есть ещё разные варианты выполнения Свободного танца, потому он и назван ещё и медитативным.

Общая рекомендация к музыке: желательно чтобы она была спокойной, размеренной и Вам уже извесной, чтобы не акцентировать на ней и на словах(сюжете песни) внимание.

--------------------
Да прибудет воля твоя.Или моя ,или наша,а может еще чья нибудь.
+Цитировать сообщение

Ответов
Gavriil
Форумчанин

Сообщение #2 сообщение 19.10.2009, 20:32
Да други советую но не настаиваю,сегодня в танце пришла мысль,руки просто убрать по швам ,или соеденить ссзади,и продолжая танцевать,представляешь что руки так эже двигаются,как раньше,сначала разум начинаеь диктовать или сбивать ,но потом понемногу приходят ощущения движения рук,но пока смутно.После танца советую холодный душ ,холодный без горячкй воды ,если не душа то просто можно обдатся из таза,ощущения как будто те воткнули батарейку Энержайзер,не скажу куда.Бу-га-га!

--------------------
Да прибудет воля твоя.Или моя ,или наша,а может еще чья нибудь.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Gavriil   Свободный медитативный танец.   16.10.2009, 19:53
- - Gavriil   Вот уже неделя и сегодня в танце ,я люблю более ри...   17.10.2009, 20:19
- - Gavriil   Тут уважаемые нужна только музыка,не большое прост...   17.10.2009, 21:10
- - Gavriil   Продолжу сегодня попробовал в танце усмирить внутр...   18.10.2009, 8:43
- - Gavriil   Да други советую но не настаиваю,сегодня в танце п...   19.10.2009, 20:32
- - Gavriil   Кстати други эффект наблюдается повышение сексуаль...   20.10.2009, 15:58
|- - Gavriil   Да не когда не ожидал от себя такой дисциплины,моя...   22.10.2009, 22:09
- - Gavriil   Вчера в танце я отключился,но это на не большой п...   6.11.2009, 14:24
- - Васанта   Gavriil, как интересно! пишите дальше о своих ...   9.11.2009, 8:55
- - Васанта   о...сегодня с утра почитав эту тему, я не думала ч...   9.11.2009, 15:24
- - Gavriil   Спасибо Васанта!За свой опыт,у меня конечно не...   9.11.2009, 22:57
|- - Gavriil   Во время танца пришла мысль ,поробовать такое движ...   18.11.2009, 12:06
- - Gavriil   http://zagorizont.net/index/0-11#n.016 Во...   6.12.2009, 18:02

Ответить в данную темуНачать новую тему