Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 53 Регистрация: 3.8.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 439 |
28.12.2009, 16:38
Итак, начнемс.Ну во-первых - всех с наступающим 2010 годом) А теперь к делу.Предположим, у нас в генах есть информация о жизни наших предков.Есть ли у нас какие-то воспоминания от прабабушек и прапрапрадедушек?Есть ведь такие?Где в глубинах генотипа такая память...Хорошо.Как она там распологается?Где именно?Как ее оттуда вытащить?Гипнозом...можно, но сложно, да и спецов я таких не знаю.Как еще?Да, через сон.Но как?Есть идеи?Насколько глубоко можно опуститься к предкам?К обезьянам?И на сколько фрагментарна будет эта информация?У кого какие соображения по этому поводу?Буду рад любым идеям -------------------- Раньше ты был в стороне - не против и не за,
Но однажды дядя СИ тебе открыл глаза... |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
Сообщений: 53 Регистрация: 3.8.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 439 |
29.12.2009, 22:02
Да, я тоже беседовал со спрайтами умерших во ОСах, спрашивал, как там.."на том свете"На что мне в ответ - "если бы ты не был жив - ты бы не спрашивал"...после этого спрайт-покойник сильно обижался)))))Я б сказал у меня спрайт покойничка в лабиринте живет.Всегда, когда попадаю в локацию около университетского буфета - там стоит умерший спрайтик..но речь не об этом... Я немного о другом.Мои предки или нет - не так важно.Вот только предстать - ты пират с огромным сосотоянием и тебе его надо спрятать.Ты его зарываешь "х.з. где", на радостях берешь какую-нибудь цыпочку и...делаешь свое дело)Та "случайным образом" рожает ребенка, тот в свою очередь, повзраслев, заводит семью и так далее...Получается какой-нибудь прапраправнук пирата. И тут я захожу к нему в сон(аляля))) смотрю место из жизни пирата, где он прячет клад...ну и вуаля...Это конечно идиалистически-романтико-художественный пример, но он передает суть. -------------------- Раньше ты был в стороне - не против и не за,
Но однажды дядя СИ тебе открыл глаза... |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хранители
Сообщений: 79 Регистрация: 30.11.2009 Из: г. Воронеж Пользователь №: 624 |
30.12.2009, 0:17
Генетическая память-это, конечно, интересно... Но и правда-зачем? Клад, который пра-пра-дедушка зарыл когда-то ну никак несерьезный аргумент)) Понятно, что это только в качестве примера, но спуск по родовой линии очень сложная штука, не стоит оно того-таких усилий. Кармическая память и та несет больше полезной информации. Бывает всю жизнь получаем пендели из-за неразвязанных кармических узлов, а вслепую их отрабатывать и жизни может не хватить... Как вытащить кармическую память? Не просто фрагментарно картинки посмотреть, а получить конкретную информацию? С помощью ОСов проблеммно мне кажется это сделать... -------------------- Per aspera ad astra.
|
Troll Генетическая память в вопросах 28.12.2009, 16:38
Bear_Wolf И тебя, Troll, с наступающим!..
Вот ответ на ... 29.12.2009, 16:38
Алла Цитата(Bear_Wolf @ 29.12.2009, 17:38) И т... 12.9.2010, 8:26
Troll Нееееееееет, мне нужны конкретные воспоминания.Ты ... 29.12.2009, 16:56
Bear_Wolf Да я с первого объяснения понял о чем ты!..
... 29.12.2009, 21:01
Bear_Wolf Troll, я так и знал, что ты задумал подобную авант... 30.12.2009, 12:35![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2026, 7:05 |
Счетчики и кнопки:
|
|