Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 |
23.1.2010, 19:32
Masja Сальт, давай начинать наше маленькое исследование. Если кто-то захочет присоединиться , не стесняйтесь, проходите мимо. Но если очень сильно захочется, то вливайтесь. Об исследовании: я не знаю, что из него получится, и посему не могу давать вам какие-то обещания. Будем просто копать. Пусть Дух покажет где и что. Короче мы будем искать то, не знаю что Сальт вызвался добровольцем, поэтому я загружу его начальным заданием. Можете присоединяться к нему. Только не заспамьте тему. Для работы понадобится Ветхий завет, книга Бытие. Я хочу, чтобы вы, исходя из текста, создали мне два ветвления: Первое от Каина, обозначая его производные номерами гексаграмм - как в ДНК-тоналя. Пусть 1 гекса в таблице ДНК соответствует Каину. 2 гекса должны бы принадлежать Авелю. Но эту цепочку снесли, и Адам заменил ее своей, но с задержкой. Поэтому второе ветвление сделайте от Сифа. Там будут развилки на многоженцах - это тоже учитывайте. Короче, пока сделайте отдельно последовательности генераций. На векторах наследования отобразите периоды в годах. Повертити схемы по-всякому, проявите творческий подход и максимально приблизьте их к ДНК-тоналя и гексаграммам И-цзин. А если вам по ходу исследования в голову придет еще что-то, то смело валите это в тему. Откуда мне навеяло такой гемморой? Читаю Джона Ди на латыни. То еще удовольствие, но,кусая губы, терплю и пытаюсь понять. Так что и вы попотейте. -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 |
23.1.2010, 19:35
http://www.otche.ru/bible/gen1.htm Daedalus http://www.threetwoone.org/diagrams/hebrew...s-offspring.gif Masja Нам нужна инфа из основ Книги, а не из Торы. Книга писалась задолго до появления евреев. Сходным образом в учебнике истории для школьников Латвии пишется о латышком ледниковом периоде. В Эстонии есть глобус Эстонии. Но совершенномудрый видит мир дальше собственных пальцев. Нам нужна инфа о законах ветвления событий в проявленном мире. Книга дает эту информацию. Ее подтверждают догоны, Джон Ди, алтайские шаманы, австралийские аборигены. Поэтому если мы отделим бычки от котлет, то получим интересные данные. Кроме того, в рускоязычной Библии указаны транзиты между двумя ветвлениями от Каина и Сифа. Сами посмотрите. Daedalus касательно перекрестий в ДНК, видимо это браки между коленами. и христос тоже явился продуктом, кстати. уж не в 64 поколении ли колено - поколение - голенные кости - пиратский флаг вот еще картиночки в тему
Adam_eve.jpg ( 124,34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2
geneology.jpg ( 85,24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2-------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
admin Я на солнышке лежу и на Библию гляжу 23.1.2010, 19:32
admin Vadim_V
Библия. Бытие 6
Когда люди начали умножат... 23.1.2010, 19:38
admin Диана
Может ли Авель евлятся транзитом ведь тран... 23.1.2010, 19:43![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2026, 11:05 |
Счетчики и кнопки:
|
|