форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ваши проверенные на практике расклады

, делимся самыми удачными раскладами

Tktyff
Новичок

Сообщение #1 сообщение 26.2.2009, 19:42
Приветствую. Больше верю в очное обучение обучение. Особенно если есть еще и посвящение - подключение к эгрегору. Мой учитель вообще невелит первый год читать что то, даже вкладыш к картам в колоде отобрала у всех biggrin.gif Так что обсуждать и выкладывать пожалуй имеет смысл новые интересные расклады или любопытные ситуации в толковании выпавших карт. Ну вот например простенький раскладик под названием "Буриданов осел". Создан после появления в моем окружении аж трех дам которым надо было срочно выбрать из двух мужчин одного.
Карты выкладываются в два столбика по пять карт. Если дама сама не вкурсе надо ли выбирать выкладывается одиннадцатая карта внизу поцентру между столбиками. в столбиках сверху вниз на двух кандидатов
1. Мысли данной персоны о вопрошающей
2. чувства данной персоны к вопрошающей
3. Намерения данной персоны по отношению к вопрошающей.
4. Краткосрочные перспективы отношений с данной персоной.
5. Долгосрочные перспективы отношений с данной персоной.
вротой столбик для второго кандидата точно такой же.
11. что ждет вопрошающего если выбор вообще не делать.

Работаю с Райдером Уайтом. Вполне реалистично выходит.

--------------------
Не умеешь летать, не мучь метлу - сходи поучись на права.
+Цитировать сообщение

Ответов
Джастин
Новичок

Сообщение #2 сообщение 20.2.2010, 16:07
Опишу свой расклад, который я придумал недавно (я его называю «Расклад Березовского»))):

Берем старшие арканы, мешаем, отключаем внутренний диалог (можно как с открытыми глазами, так и с закрытыми, кому как удобно), затем задаем вопрос. Например: « Что я должен сделать ((на следующей неделе…))?».
При этом акцентируем свое внимание на выделенных скобками словах(т.е. нужном вам месте), а остальные слова как бы где-то далеко(но желательно чтобы вопрос или предложение были логичными). Достаем одну карту и восринимаем ее как прогноз или ответ. Воспрятие - асоциотивное,хотя мне сегодня по этому же выше сказанному вопросу был дан четкий ответ.

Посути мы делаем некую ловушку для сознания,стобы обратиться к подсознанию.Вседаки оно же нам ловушки ставит, чем мы хуже. smile.gif

Ребят если попробуете, выложете сюда же свои коментарии или результаты.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему