Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
14.6.2010, 14:44
Мне приснилось что я в школе, готовлюсь к уроку. Оглядевшись вокруг, я понял, что это все мне знакомо. Тут же окружающее пространство сделалось тягучим, я осознал что сплю но сорвался и зачем-то схватил кого-то из одноклассников за лицо. Потом я почти проснулся, но мне все же удалось удержаться и снова войти в ОС. Я поддерживал осознание как мог – смотрел на руки, хлопал в ладоши, но это было сложно, казалось, я отчаянно борюсь со сном, будто не спал очень долго. Я решил просто посидеть на парте и подождать. Спрайт учительницы что-то объяснял и писал на доске какие-то формулы, начертил какую-то горизонтальную линию. Я сказал самому себе:”Не понимаю” и потом, кажется, проснулся.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 |
14.6.2010, 19:07
Уважаемый, смысл плодить эти темы ? Какая пользя от них участникам форума ? Мне кажется вам будет достаточно своей отдельной личной темы, куда вы сможете скидывать все ваши переживания. для этого есть раздел - дневник сновидений http://www.rumage.ru/index.php?showforum=15 -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
I Am Myself Удержание осознанности 14.6.2010, 14:44
saoru Мне кажется тема удержания осознанности во сне сто... 11.6.2012, 16:50![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 19:57 |
Счетчики и кнопки:
|
|