Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
14.4.2009, 9:02
Здравствуйте! Хочу рассказать кусочек своей жизни.Началось это в студенческом общежитии лет 6-7 назад, жили с другом в двоем спали на против друг друга, ночью я понимаю что я не сплю лежу на кровати но почемуто не могу пошевелиться я начинаю кричать ему он не поворачивается, стало страшновато не помню как проснулся, значения этому не придал, потом повторилось еще много раз такое состояние с переодичностью каждый день в течении месяца ,непонимая ничего рассказал маме сходил в церковь и т.д, сильно не помогло, повторялось много раз , но так же и были затишья , потом стало реже но более отчетливо понимать стал когда увидел себя спящего во сне на кровати а рядом спала моя подруга, видел с разных ракурсов с верху с боку и както с разу, в ушах стоял шум как будто закончился канал в телевизоре, картинка не отчетливая -размытая, повторялось много раз -начал читать об этом (точное объяснение найти не могу), много подобных случаев ,похожие симптомы.Иногда получается побродить по комнате а иногда нет просыпаюсь сразу как начинается процесс хочу научиться упровлять поцессом ,как то странно и интересно немного страшно, начал рассказывать друзьям и знакомым но поддержки не нашел. если есть ответы помогите пожалуйста, хочу выйти на улицу, скажите может такое быть что не найду дорогу обратно к телу, кто нибудь ответте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
Vad наверное есть какоето значение этому 14.4.2009, 9:02
Ein Читайте Роберта Монро, там все подробно написано п... 14.4.2009, 12:43
Vad Спасибо, огромное!!! очень хорошая кни... 16.4.2009, 5:17
Mistery Это было в ОСе/астрале?
Так это нормально, у меня... 18.7.2010, 14:49
Т-34 Интерсно,а посторонний человек может увидеть астра... 18.9.2010, 16:52![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 22:02 |
Счетчики и кнопки:
|
|