Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Форумчане
20.5.2011, 9:44
Забегая вперёд - сколько себя помню - мои сновидения отличаются абсолютной реалистичностью - ощущения боли и наслаждения, цветности, запахов, размышлений и переживаний и т.д. - всё как в реале + ещё масса сопутствующих нюансов... Одно из самых старых сновидений - в классе 5-6-ом: Зима. Метель такая, что руку вытяни и пальцев не видно. Ночь к тому же. Бреду в снегу чуть не по пояс незнамо куда - главное не останавливаться - иначе тут и будет сугроб раммштайном. Почти наощупь натыкаюсь на стену - столбы типа бетонные конкретно переплетены колючей проволокой и во все стороны уходят до горизонта и вверх насколько видно. что делать? Потоптался да и полез, благо проволока хорошо натянута так... Вот! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Форумчане
30.5.2011, 1:14
10.01.01 //Явь// …С того самого момента я считал, что НЕЧТО ушло из меня. Я ошибался. ОНО спряталось, растворилось во мне, чтобы потом напомнить о себе снова. И вот это произошло. В городе Н, в который я приехал в гости к друзьям. Я сижу за столом перед компом и вдруг схватываю себя на моменте, что моя рука, сжатая в кулак, летит в монитор. Судорожным усилием останавливаю её… Ощущение – как будто в меня проникают чёрные корявые "сталактиты", и я ничего не могу с этим поделать. И ОНО восстало внутри меня, как будто открылась доселе неведомая дверца, обрело цвет и форму – цвет бесцветности и форму бесформенности, и… ОНО прянуло из неведомых глубин навстречу "сталактитам", разрушая их и подхватывая жестоким смерчем обломки их и выбрасывая их из меня. Я посмотрел в окно и увидел там нечто. Такая пурга с очень сильным ветром – мгновенно – минуту назад была "тишь да гладь" – даже стоящие прямо за окном деревья стали едва видны. Ещё я ощутил ту разрушительную мощь, которая исходила даже от СЛЕДОВ и остатков столкновения стихий, но стихий вполне себя осознающих и направленных и от этого ещё более страшных. Процесс только что начался, а я увидел, как "спали с лица" все, кто находился в комнате. Ударила гвоздём в голову мысль: "уходи отсюда ТУДА, где ты не принесёшь вреда окружающим тебя". Я как подхватился и понял – мне надо в лес (благо дом был в пригороде на окраине, из новостроек) – в самую гущу вьюги. Без всяких комментариев, всунув ноги в боты, а руки в куртку, даж без шапки и нараспашку я попёр из дома. Ветер вначале был такой, что я упирался в него, как в стену. А внутри бушевал смерч, разбрасывая вокруг чёрные осколки, а какие сжигая внутри меня, превращая их в "чистую энергию". Снег буквально испарялся на руках, на лице… Как будто ОНО защищало ту оболочку, того "носителя", где обитало, от вторжения ИЗВНЕ. И в то же время ЭТО часть меня самого в той же степени как я – часть НЕГО. И в тот же момент пришло осознание, что ОНО просто ЧУЖОЕ всему этому миру. Я стоял на холме, а вокруг меня бушевало ОНО, и, хотя я уже был чист, как "отформатированный", сквозь меня всё катились и катились ВОЛНЫ, смывая малейшие следы вторжения. Только спустя некоторое время ОНО стало успокаиваться и незаметно растворяться во мне… Снег прекратился полностью, тучи над головой разошлись и проявились звёзды – меньше чем за минуту… А потом было новое вторжение – копья жёлтого света летят в меня. И снова появилось ОНО. И копья отражались и стекали по сфере, что создало ОНО из себя. И сфера эта непрерывно и беспорядочно двигалась вокруг меня. Это недолго продолжалось, как будто эти силы (Свет) отступили, решив, что из потенциального союзника могут сделать смертельного врага. И снова ОНО спряталось, растворилось внутри меня. Теперь я чувствую, ОНО постоянно во мне, иногда пробуждаясь… Но ОНО будет в таком состоянии до поры – до времени. Что же произойдёт, когда наступит "время Ч"? Страшно и невозможно представить. Но если это произойдёт – никакая "оболочка" такого не выдержит – даже мокрого следа не останется в мгновение ока… Ну вот, оказывается, я ещё и губу прокусил…// |
Eon-9999 Эон - дневник сновидений 20.5.2011, 9:44
Eon-9999 //... Есть процесс - будет и результат
Процесс нев... 29.5.2011, 18:29
Eon-9999 Даровки! Давненько то было уже...
//Явь//
Захо... 29.5.2011, 22:31![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 10:15 |
Счетчики и кнопки:
|
|