Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Форумчане
2.12.2011, 11:59
Истории шаблонов, через которые мы лишаемся части своей жизни. Этими шаблонами пользуются наши хозяева и цель одна - мы не должны получить желаемого нами в этой жизни. Итак, жил как-то один человек, работал инженером-строителем и работал так, что за несколько лет облетал Россию от Москвы до Сургута. Забрали его в армию (молодой специалист с 18 лет уже таким был) и приходили к нему письма от его девушки "Целую, жду, люблю". И вот наконец-то дембель и сразу же самолётом он летит к ней, но .... "приходи ко мне на свадьбу, скоро будет" заявила она ему с порога. Так и улетел ни с чем. Было ему 23 года. Другая история. Жил один молодой человек, годов ему 24 и любил он одну девушку. Человек этот был не бедный и решил свою будущую невестку удивить (Типа сюрприз). Построил он дом ..... но не как у обычных смертных дом на 50-100 кв.м., а БОЛЬШОЙ дом на 700 кв.м. Миллионов 10 руб. он туда вложил. Сам на стройке работал и иногда даже весь в цементе приезжал. Но не сложилось. Перед самой "сдачей объекта" ушла она от него и вышла замуж. Третья история. Как-то получилось так и человек отбыл 6 мес. тюрьмы за причинение ущерба. Вышел и начал бизнесом заниматься. Девушка у него было ещё до отсидки и вроде всё складывалось хорошо, но как только вышел она уже с другим. Настал момент и прислала она ему как-то СМС "Подали заявление в ЗАГС. Было страшно. Ты ничего не хочешь сделать?" .... но на этом всё. И он вроде даже хотел её позвонить, и даже рвался сорвать их свадьбу "СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ" - примерно так, как из фильма "Кавказская пленница" (СССР), но так ничего и не было сделано. Таким не замысловатым шаблоном и обрубаются подобные мечты и обычный человек ничего не может этому противопоставить. Мораль, гражданское общество, милиция и просто знакомые и родственники будут мешать, препятствовать, отговаривать, угрожать. Все эти барьеры, всю эту иллюзию нужно сначала понять, а потом преодолеть чтобы появился хотя бы шанс и намеренье не угасло. -------------------- Нет инициации в 2012 году!
Нет инициации в 2012 году! |
Einria Мне интересно, сколько Вы еще будете флудить? Тем ... 14.12.2011, 12:08
Badger Эйн, что с вами? Этот раздел любимый, но он не ваш... 21.12.2011, 16:36
Einria Badger, не стоит придавать моим действиям значение... 21.12.2011, 19:53
Badger Ну ладно. Себе так себе. ))) 22.12.2011, 14:22
Badger Badger, что с вами? Этот раздел любимый, но он не ... 22.12.2011, 14:44
Badger Einria или Badger - в чём разница? Ты есть я - я е... 22.12.2011, 14:47
Badger Einria, не стоит придавать моим действиям значение... 22.12.2011, 14:49
Einria :)))) 25.12.2011, 16:37![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2026, 22:52 |
Счетчики и кнопки:
|